Мой нежный зверёк

Познакомилась с ним в тиндере. Этот красавчик с короткой бородой на фотках показался мне таким брутальным добряком с ангельским личиком. Я девушка не робкая и люблю показать таким милашкам, кто здесь мамочка. Знала бы я, что этот божий одуванчик заставит меня кончать по два раза, отчаянно трахая прямо в зад.

Я и сама не знала, что смогу так возбудиться, что кончу от анального секса и не только. Такие уж мы бабы непредсказуемые. Думаешь, что такое может быть только в порно, а в жизни всегда классика побеждает. Но иногда твои внутненние демоны так сильно вскружат голову, что хочется тут же встать на колени и отсосать красавчику прямо в ресторне. Не нужно узнавать его получше, тебе нужен только его член и чтобы он покрепче держал тебя за волосы.

Впрочем, так мы и сидели с ним, пялясь в телефоны, пытаясь скоротать вечер. Вокруг сидели такие же парочки, иногда появлялись шумные компании парней или девчонок, отмечающих день рождения. А я все листала инстаграм и думала, когда же он перехватит инциативу и что-нибудь скажет. Мы оба знаем, зачем здесь, так давай же, малыш, действуй. Это же у тебя в анкете написано «кискоед». Тупо, конечно, но мило. Я бы дала тебе скушать свою киску, пусть ты и зануда.

— Ты правда любишь минет? — прозвучало каким-то робким и неуверенным голосом с другой стороны стола. Дорогой мой, ты думаешь это хорошее начало? Хотя, признаюсь, меня это немного завело.

— А ты правда «кискоед»? — убирая телефон на стол, задаю встречный вопрос.

И что ты так нелепо улыбаешься? Думаешь, я не вижу по тебе, как ты прямо сейчас в своих мечтах причмокивая сосёшь мой маленький клиторок? Или как умоляешь меня сесть тебе на лицо своей пухленькой спортивной попкой? «Милая, дай пожалуйста мне пососать твою дырочку! Я вылижу всё! Буду до самого утра лизать твои булочки, пока ты не кончишь!» — об этом ты прямо сейчас умоляешь меня, разве не так? Потерпи, дружок, если не испугаешься, то я дам тебе полизать что попросишь.

Ещё немного мы поболтали про бывших, про работу и другие неинтересные дела, но общий вайб был уже пойман. Сегодня мы трахаемся и я собираюсь кончить хотя бы один раз. А ещё я узнала, что ты, сладкий, любишь, когда тётя сосёт твою колбаску. Чтож, учтём.

Прошло минут 40 и мы уже в прихожей моей скромной квартирки. Трусики мои потихоньку стали снова намокать от предвкушения. Если бы мой красавчик разорвал их прямо здесь и жестоко начал меня долбить, мощно отвешивая по жопе увесистые шлепки, я была бы непротив. Я была бы настолько непротив, что орала бы от наслаждения «о да! сильнее!!» как разъяренная горилла и кончила за 30 секунд. Но мой друг, видимо, лев в душе и львица должна всё делать сама. Ну чтож, мой самовлюблённый котик, снимай штаны. Если мне и в кафе пришлось так долго ждать его реакции, то и секс придётся брать в свои руки, иначе нас ждёт очередной романтический вечер при свечах и никто уж точно не кончит.

Закрыв за собой дверь, я повернулась к нему. Я думала, он станет смотреть по сторонам, разглядывая квартиру, но он смотрел прямо мне в глаза, прямо в мою блядиную душу. И улыбается так, подлец, томно опустив веки на свои прекрасные карии глаза. Что-то сверкнуло в них, где-то далеко. Передо мной стоял уже не тот робкий мальчик из ресторана, а какой-то незнакомый мне самец. Я даже немного опешила. Так сразу?

К моему шоку, он приблизился ко мне и после секундной паузы мощно облизал мою левую щёку снизу вверх. Пожалуй, дружок, я тебя недооценила. Можешь вести, только не повреди мне ничего. И он не говоря ни слова, леконько поцеловал в губы, глядя не моё недоумённое лицо. И резко развернул меня к стене лицом. В другой ситуации я бы начала брыкаться и всё бы закончила, но он такой милый и такой уверенный сейчас. Может дать ему шанс?

Пока я думала, то не заметила, как милаха из ресторана встал на колени, уставившись лицом к моему заду, протянул руки прямо под короткое чёрное платье и схватил трусики с обоих сторон, медленно стягивая их по блестящим белым ногам. Я чувствовала, как ниточка прозрачной густой жидкости вытягиваясь отрывалась вслед за последней защитой между мной и этим неожиданным диким зверьком у меня за спиной. Я перешагнула каблуками, позволив ему снять трусики полностью и он швырнул их куда-то в темноту комнаты. Он схватил мои нежные булкки так резко, что я резко со звуком вдохнула воздух, наполнявшийся сексом.

Он мял, раздвигал в стороны, смыкал снова, нежно массируя моё сокровище, проводил от икр обратно к самому мягкому месту, слегка задевая большими пальцами киску. И тут совершенно твердо и уверенно он провёл своим пальцем по моей задней дырочке. У меня мурашки выступили по коже. Никто и никогда меня там не трогал. Я занималась анальным сексом с другими парнями, но это было или грубо по пьяни или я сама всё готовила, а потом просто позволяла поелозить (если вы понимаете, о чём я). Но никто и никогда не проявлял такую любовь и интерес к моей дырочке, промеж сладких пышных нежных булочек.

Он провёл ещё раз, а потом ещё. Я начала глубоко дышать. Почему мы делаем это всегда неосознанно? Я таю под его прикосновениями и представляю как сильные руки настоящего мужчины трогают меня в самом сокровенном месте. И я даже в фантазиях не могла представить, что вдруг он остановится, ракроет пошире и проведёт языком прямо вдоль складки, глубоко лизнув прямо шоколадный глаз! Аааа, это так круто! Лизни ещё, умоляю! Аааа!!! Даа!!

— Давай ещё.. — простонала я, едва сдерживая себя, чтобы не начать кричать разные непристойности.

Парень начал лезть языком прямо мне в жопу, залезая кончиком прямо внутрь, очерчивая круги и вылизывая, словно пёс. Иногда он хвалат булки и зажимал своё лицо ими, глубоко дыша. Он ведь сам кайфует, я чувствую! И от этого возбуждаюсь ещё сильней. Никогда бы не подумала, что мне полчаса будут вылизывать жопу и мне будет хотеться ещё. Интересно, он может кончить от такого секса? Я бы смогла. Если бы он потрогал мою киску немного, я бы кончила прямо сейчас.

Ну а теперь твоя очередь, дорогой. Воспользовавшись секундной паузой, я повернулась к нему лицом, широко расставив свои ноги. Смотрю на него сверху вниз своим покрасневшим от кайфа лицом и вижу этого зверька, у которого вся его короткая бородка в слюнях. Но он выглядит таким счастливым. Чтож, дам ему ещё немного счастья.

— Давай, продолжай. — стараясь быть как можно строже сказала я.