шлюхи Екатеринбурга

Мой любимый папочка

     Привет, я впервый раз публикую рассказ по этому сильно не критикуйте. Это мой реальный секс. В это рассказе а передала все те чувства что смогла описать. Начнем.

     На свадьбе маминой подруги мы спапулей сидели рядом и весь вечер папа был не в настроении, так как не любил долгих празнований. Я пыталась подбодрить его, но ничего из этого не выходило.

     Папуля, ну ты чего такой грустный? – спросила я его.

     Да ничего, не интересно мне сдесь. – ответил папочка. Задев рукой он уронил на пол вилку. Я заметила это.

     Я подниму- сказала я залезая под стол. Когда я залезла под стол то моя юбочка задернулась и оголилась моя попка в кружевные трусиках, но я этого не заметила, а вот папуля это увидал, от чего его член начал вставать и мешать. Вылезши из под стола с найденной вилкой я заметила папином смущение но не придал этому значение.

     Я в туалет схожу- сказал папа- не забывай он здесь один рабочий, так что по окуратнее. Он встал и ушёл. Через пару минут отвыпитого на празднике щомпанского я тоже решила сходить в туалет. Зайдя в туалет я выбрала свободную кабинку и задрав юбку и спустив трусики села по писать. Самое удивительное за этот день было то когда в стенке прямо перед моим личиком, из дырки в перегородки поивился огромный, великолепный член. Я сначала не знала что с ним делать но потом из дырки появилась бумажка, я взяла её в руки и прочитала надпись на ней.

     ” Мадам если не против, удовлетворит бедного мужчину!”

     Я была удевлина и недолго думая взяла головку в ротик. Услышала тяжёлый вздох с той стороны. Почувствовала как напрягся от удовольствия этот гигант. Я так увлеклась этим занятием что не заметила как впервые в жизни смогла сделать горловой миньет. Чле входил глубоко в горло, было тяжело дышать, но я так возбудилась, что мне было всеравно. Он был великолепен. Через пару минут я почувствовала как напрягся и раздулся член в моём горлышке и мне в горло ударил мощный фантан спермы. С той стороны я услышала дикий рык и толчки об стенку с той стороны. Её было так много, что я не смогла все проглотить, и я ждала когда все это прекрасное семя изольется мне в ротик. Проглотив и почистив ето великолепие я получила ещё одну записку.

     “Пожалуйста, подарите мне свои трусики, на память об лучшем меньете в жизни. Выходите первой. В:)

     Я сняла трусики, обвернула это чудо из мужских достоинств и вышла из туалета. Я села за стол. Папочки досих пор не было. А когда он вернулся, я заметила что он заметно повеселел, прямо светился радостью. Он сел ко мне и бняв поцеловал. Мы посидели ещё минут десять, поболтали со знакомыми, пили, и тут я заметила то чего никогда в жизни не ожидала. У папули из кармана брюк торчал краешек моих кружевные трусиков. Я похолодела. Мне стало дурно от того, что вдруг он поймёт чьи они? Но обновременно с этим я почувствовала возбуждение. Папа всегда мне нравился, а теперь я знаю что у него между ног обитает такое великолепие. Я не знала что делать и поправила папу поехать со мной домой, так как мама собиралась ночевать у друзей.

     Собравшись и поцеловал маму, мы сели в такси. Мы ехали молча. Он улыбался, а меня колотит озноб от страха. В тишине машины я услышала как папа громко вздохнул и повернулась. Папуля сидел с моими трусиками в руках и не зная что ответить глазел на меня. Я смотрела на него… Убрав в карман трусики он повернулся ко мне и сказал

     Доченька извени меня. Ты же понимаешь, я мужчина и у меня есть потребности. Мне сегодня одна женщина сделала очень приятно и я попросил у неё трофей. Вот теперь мне приходится выкручиваться перед тобой.

     Я все понимаю-сказала я ему- я тебя понимаю, но давай не в такси! Не беспокойся, а ничего не скажу маме, обещаю!

     Хорошо, дома так дома.

     Приехав домой мы зашли в квартиру. Папа начал опять извиняться передо мной, а я уже во всю текла и бежала в туалет. Нагнувшись растегнуть туфли юбка снова забралась и оголилась моя попка и мокренькие ножки. Папа асекся…

     Так там в туалете была ты!?

     Я встала и стояла не поворачиваюсь как вкопаная. Папа подошёл ко мне с зади, обнял и сказал;

     Это был самый лучший миньет в моей жизни, ноя должен извени с за то что сделал это с тобой, если бы я знал…

     Моё возбуждение взяло нодомной верх. Я повернулась к нему и поцеловала в губы с языком. Через несколько секунды почувствовала его язык в моем ротике. Он прекрасно целовался. Я почувствовала как его великан уже встал и упирается в мой животик. Папуля мял мою попку и мы плавно переместились в спальню, сорвав с себя одежду я легла на спину папуля забрался сверху, его гигант смотрел на меня готовы ко всему.

     Ты точно этого хочешь? – спросил он

     Даааа-только это смогла я сказать папуле и он вошёл в меня. У меня был опыт до этого дня, но сегодня я почувствовала себя только что лишившейся девственности. 27 сантиметров в длинну и 6 в ширину это вам не шутки! Он полностью заполнил меня, возможно разгладив все складки в моей киске. Головка уперлась во вход в матку и я сразу кончила. Оргазм был таким сильным что я почти отключилась. Придя в себя веря все ещё била дрожь. Папочка начал двигаться в нутри полностью вынимая и вставляю член до упора. Я чувствовала как головка разглаживает меня в нутри своей головкой, я текла как водопад. Папуля ласкал языком мои соски, а рукой теребил мой набухший клитор. Новый оргазм был уже близок. Я сказала ему;

     Папуля, если захочешь кончить, то кончай в меня, я сегодня на противозачаточных.

     Правда можно!? – удивился он- всегда любил это дело

     Да папуля кончай только внутрь- ответила я

     Несколько раз вогнав с силой член в мою узенькую да такого члена киску, папа напрягся, вогнал член до упора и начал кончать. Я чувствовала как потоки спермы перемещаются по всему члены и удоряют мне в матку. Экстаз ударил меня в голову. Потоки горячего семени заполняли меня, её было так много что она вытекала из киски точками и текла на кровать, образовывая лужицу.

     Член папочки все ещё выбрасывать сперму в моё нутро, когда он обняв меня лёг рядом не вынимая член. Это было блаженство. Сперма была во мне и это достовляло огромное удовольствие. Папочка покрывало моё личико поцелуями и говорил как меня любит, что он никогда в жизни не кончала так как со мной. А в моей голове крутилась ещё одна шальная мысль.

     

     Папуль, а не хочешь попробовать мою попку? – спросила я его

     Он минуту молчал

     Ты в этом уверена? Твоя мама была против, говорила что я порву её, по этому у меня никакова опыта в этом нет. Да и я боюсь причинить тебе боль, вряд-ли кто-то так мог тебя растянуть. – ответил папуля. Я слышала неуверенность в его голосе, но вот его член, начавший сново вставать в моей киске говорил что идея ему нравится.

     Можешь не беспокоится за мою попку, ты будешь первым кто её опробует. Я не смогла сохранить девственность, но хочу отдать свой первый раз в попку тебе папуля! Я люблю тебя и готова к этому.

     Член папули уже упираться в меня внутри, а мы уже страстно целовались. Он вынул член и из моей киски метре коктейль из из наших любовных соков. Я положила под животик подушки, чтобы попка была по выше и папуля раздвинув мои булочки нежно лизнул колечко ануса. Это было кайфово. Его тёплый и мокрый язык проникал в меня, ощупывая складочки внутри. Я чувствовала удовольствие и моя попка постепенно раслаблялась и растягивалась. Облизав пальцик папа нежно ввёл его в меня. Очень приятно ощущать как что-то заполняет тебя. Потом вошёл второй и потом третий. Папуля даже смог раскрыть мою попку четырьмя пальцами и заглянуть в нутрь. Сказал что я такая же розовая и красивая как и киска.

     Не думаю, что смогу на сухую войти в неё. – сказал папуля мне

     Я поставила лодошку под киску и выдавила на лодошку наш любовный коктейль. Вылила его на колечко и пальчиками смазал попку снаружи и в нутри. Потянула к себе коленки и раздвинув булочки руками.

     Папуля! Забери мою анальную девственность! – сказала томно я.

     Хорошо любимая доченька- сказал папуля вставая сзади меня и положив член мне на попку. Я по шире раздвинула попку и расслабилась. Папуля приставал головку ко входу. По мне пробежали мурашки. Киска снова потекла. Чуть надавив папочка начал вводить головку в нутрь. Она была очень большой и очень туго входила в нутрь. Мне было немного неприятно, но возбуждение и новое ощущение перевешивали боль. Секунда – и головка вошла в нутрь это было так приятно! Ощущения горячей головки в попке и сжимающего её ануса были великолепны, с меня тепло фонтаном и папуля частенько и смазывал член моими выделениями. От кайфа я расслабилась и член под давлением смог войти наполовину!

     Это было нечто! Популя громко вздохнул а я и пустила такой стон, что все собаки во дворе мне подвывали. Папуля медленно начал вынимать член но попка не отпускала его всасывая в свои глубины. Я решила пойти до конца и подалась попкой на встречу члену. Обильная смазка, раслабленные мышцы, возбуждение и наверно моя глубокая попка сделали свое дело. Член вошёл до упора, и яички папочки удар лист об мою киску. Я поласкала их ручкой, привыкая к огромному члену в попке лишившему меня нальной девственности. Чувства переполняют меня и мою попку. Горячий член заполнял меня, папуля медленно двигался во мне, доставляя огромное удовольствие нам обоим. Я сжимала от удовольствие попку и член начинал двигаться туже, доставляя больше удовольствия.