Мои развлечения в Грузии (2 часть)

Мы полежали еще минуту, обдумывая, стоит ли звонить администратору. Мне хотелось поговорить о ситуации, поделиться эмоциями, но Ирма явно была не настроена на это. Я решила отложить разговор на потом, а сегодня устроить вечер удовольствий и релакса. Девушка села на край кровати, взяла телефон и набрала номер.

— Администрация, слушаю вас, — раздалось из трубки.

— Уважаемый администратор, спасибо за ваш сюрприз, но скажите, как мы будем применять его на практике? У нас банально нет ни штопора, ни стаканов.

Андрей несколько секунд соображал что к чему, а затем сказал, что через несколько минут принесёт нам в номер всё необходимое.

— Может, мы хотя бы прикроемся? – шутливо спросила я, поглаживая коленку Ирмы.

— А мы что, зря расставили тут свои сети? – девушка поцеловала меня, — Ты же не против, если к нам присоединится этот сексуальный администратор?

— Нет. Он тоже мне понравился. Но я не думала, что в первый же вечер он окажется в нашей постели.

Ирма ушла в ванную. Тем временем в дверь постучали. Так как я не могла быть уверенной, что это наш администратор, я накинула халат. Приоткрыла дверь и увидела его. В руках он держал два бокала, штопор и огромную гроздь винограда. Андрей виновато улыбался. А когда увидел меня в халате и вовсе смутился.

— Вот, я принёс всё как вы просили. И ещё вот самый сладкий виноград во всём Тбилиси.

— Такой же сладкий, как твой поцелуй?

— Что, простите?

— Откройте нам, пожалуйста, вино, — смеясь сказала я, специально пропустив его вопрос.

Администратор вошёл, расположил принесённое им на столе и взялся за бутылку. Из ванной вышла Ирма. Она была совершенно голой. Её грудь соблазнительно покачивалась, а взгляд устремился на покрасневшего парня.

— Эмма, почему он ещё в одежде?

— А куда нам спешить? – я сбросила халат на пол. Андрей нервно сглотнул, и, стараясь не смотреть на меня, усиленно делал вид, что открывает вино. Ирма подошла ко мне сзади и начала ласкать мою грудь. Парень выронил штопор.

— Извините, мне, наверное, пора, — но с места не сдвинулся.

— Нет, дорогой, тебе ещё не пора, — я схватила его за галстук и притянула к себе. – Я же видела, как ты смотрел на меня. Неужели ты не хочешь воплотить свои мечты в реальность?

Ирма провела рукой по его груди, спускаясь к члену, который уже знатно напрягся.

— Эмма, займись пока им. Я налью нам вина.

Я приблизилась к его лицу. Он тяжело дышал и боялся дать волю рукам. Зато я не боялась. Наши губы соприкоснулись. Сначала несмело, а потом всё более страстно. Андрей вошёл во вкус, лапая меня за задницу и поглаживая бёдра. Я чувствовала, как он напрягается всё сильнее. Ирма подошла к нему сзади и начала расстегивать пояс. Несколько секунд – и его брюки уже спущены.

Я опустилась на колени. Моя соседка стала рядом. Я взяла в руки уже изрядно напрягшийся член и провела по нему языком: от основания до головки. Ирма нежно сжимала его яички, а я скользила влажными губами по члену вверх и вниз. Затем мы поменялись. Вдвоём посасывали и облизывали член, как будто в мире нет ничего важнее. Андрей приглушённо стонал, поглаживая нас по волосам. Но кончить мы ему не дали.

Мы расположились прямо на полу. Парень немного пришёл в себя, от стеснения не осталось ни капли. Он лёг, предлагая мне устроиться сверху, а Ирму усадил себе на лицо. Я была уже мокрой, поэтому сесть на его нескромных размеров член было несложно. Он был внутри. Я стала двигаться, чтобы мы оба получали удовольствие. Моя соседка сладко постанывала от его языка в её киске. Через пару минут мы решили сменить позу, чтобы продлить кайф.

Андрей развернул меня к себе спиной и грубо вошёл. Мне это начинало нравиться. Он осмелел до такой степени, что позволил себе схватить меня за волосы. Ирма легла рядом, и, смотря на это, ласкала себя пальцами. Я не смогла долго наблюдать эту картину, и решила подвинуть её к себе. Её киска вся истекала, мне хотелось доставить ей невероятное удовольствие. Спустя пару минут ласк, Ирма кончила. Он перебралась на кровать, чтобы наблюдать за нами.

Наш администратор был хорош. Как только я чувствовала себя на грани оргазма, он менял позы, не давая мне кончить. Андрей перевернул меня на спину, и внимательно посмотрел в глаза, затягивающиеся сладострастной дымкой. Он так нежно поцеловал меня, что хотелось застонать. Его поцелуи пошли вниз, задерживаясь на груди и животе. Меня уже трясло от вожделения. Наконец, он остановился на главной точке удовольствий. Его язык настойчиво и осторожно ласкал мою киску. Я уже не могла себя контролировать, и за несколько секунд до оргазма он вставил в меня свой горячий член. Хватило буквально пары движений, чтобы разлиться тёплыми струями. Это было адское наслаждение. Он спустил мне на живот, и обессиленный рухнул рядом.

— Я и не мог подумать, что ты такая, — жарко прошептал он мне в ухо.

— Я и сама не думала, что я такая.

— Эй, вам там нормально? – позвала с кровати Ирма. Она уже успела побывать в душе. – Давайте выпьем за знакомство, что ли?

Я ушла в ванную, вслед за мной Андрей. Мы мылись молча, но я чувствовала от него такую бешеную энергетику, что хотелось его снова и снова. Он снова поцеловал меня. Почему-то от этих поцелуев у меня внутри всё опускалось. Как будто рой бабочек там гнездился. Хоть я и знала его всего несколько часов, но было ощущение, будто с ним мы были вместе тысячи лет. Будто мы одно целое, которое когда-то разделили и поселили в разные точки мира. Мы касались друг друга кожей, и уже от этого получали невероятный кайф.

— Я бы так с тобой стоял всю жизнь, знаешь.

— Почему?

— Такое ощущение, что ты создана для меня. С тобой так странно и комфортно.

Я промолчала и прижилась к его сильному телу. По нам стекали струи воды, секунда шла за секундой, а мы просто стояли вот так, соединившись.

Через время мы вошли в комнату. Ирме мы не рассказывали о наших ощущениях. Физический контакт – просто случайность. А контакт духовный – чудо. Мы выпили за знакомство.

— Хорошо, что ты нам сразу бокалы не принёс, — смеясь сказала моя соседка.

— А даже если бы и принёс, мы бы придумали, зачем ещё тебя вызвать, — добавила я.

Андрей улыбнулся и пронзительно посмотрел на меня. Я опустила глаза, не давая волю эмоциям. Внутри почему-то было тягостно и страшно от того, что он сейчас уйдёт и всё закончится.

Было уже поздно, и Андрей сказал, что ему пора возвращаться вниз. Он оделся и снова стал пристойным парнем с рецепции. Такой милый. Мы с Ирмой провели его до двери. Я поцеловала его:

— Не хотелось бы, чтобы наше знакомство началось именно так.

— Но хорошо, что оно вообще началось, — сказал парень и ушёл.

Мы с Ирмой допили вино. После лежали и долго разговаривали. Она рассказывала о своей жизни, путешествиях, о том, как стала любить девушек. Строили планы на завтра. Ведь впереди ещё два дня в Грузии. Впереди ещё целая жизнь. Жизнь, полная эмоций и свободы.