Проститутки Екатеринбурга

Мои игры с самосвязыванием

     Меня зовут Артём. Я впервые пишу эротический рассказ. Сейчас я часто занимаюсь самоневолей, связыванием и прочим. Вот решил написать рассказ о том, как начиналось мое увлечение.

     В детстве мне всегда нравилось связывание, например в каком-нибудь фильме видел как человека похищали, связывали, пытали и т. д. Меня это привлекало и возбуждало, но я этого не понимал. Я пытался как-то связать себя, обездвижить, но я в любой момент мог освободиться, все было как бы по-нарожку, по детски. Причем мой писюн вставал и меня это раздражало, ведь еще тогда я не понимал, что от этого можно получать удовольствие. Лет так в 12 мне захотелось связать себя так, чтобы я не мог сам освободиться или хотя бы не сразу. Мы жили в частном доме и днём родители уходили на работу до вечера, у меня был весь день в моём распоряжении. Я долго пытался придумать как бы так сделать, чтобы чувствовать себя по настоящему беспомощным. Идеальным решением были бы наручники с ключом, но таковых не было. Порылся у папы в сарае я отыскал большой моток веревки и замок, решил – сделаю сам себе наручники. В кладовке взял кучу прищепок, с ними я уже игрался, мне нравилось цеплять их на тело, это больно и мне нравилось. Еще мне нравилось играть со своей дырочкой – я брал пробки и пихал их в попу или брал огурец и трахал себя им, представлял, что я девочка.

     Также обожал пороть себя ремнем или крапивой, вообщем для своего возраста я еще тот извращенец. Я хотел все это совместить и связать себя. В выбранный день я проснулся утром, сходил в туалет и сделал 2 раза клизму, дабы все было чисто, даже этот, казалось бы, отвратительный процесс меня дико возбуждал. Кстати, за пару дней до этого я вообще не мастурбировал и хотел получить максимальные ощущения. Я начал собирать по дому все нужные мне “девайсы”, нарвал побольше крапивы в огороде, зашел в дом, закрыв дверь. Я притащил все свои игрушки на кровать, снял шорты с трусами и футболку, оставшись голышом, меня прямо трясло от предвкушения. Долго соображал с чего начать. Выбрал две самые сильные деревянные прищепки и в одну продел ключик от замка, по моей задумке, чтобы освободить руки нужно было стянуть прищепку с соска, что доставило бы сильнейшую боль, поэтому у меня была мотивация оставаться связанным пока не решусь на это. Нацепил прищепки на свои сосочки, с глаз потекли слезы.

     Я взял огурец и засунул себе в попу. Дальше просунул пучки крапивы между булок, промеж лях и вокруг письки – сразу почувствовал приятное жжение. Веревкой все это подвязал так, чтобы не мог сам вытолкнуть огурец и чтобы крапива плотно прилегала к коже. Потом я связал ноги в щиколотках, под коленками и над ними, веревки было очень много и я вобщем-то не экономил – связывал на совесть. Потом взял свои потные трусы, запихнул в рот и обвязал, получился кляп. Ну и теперь самое главное. Я обвязал кисти рук веревками, сделал по три узла, проверил – крепко держится, не сорвется. Оставалось только защелкнуть замок за спиной и все – я хороший мальчик.

     Я лег на живот и продел железку в обе петли на руках и продел еще в петлю на щиколотках. Получалось что я связан кабанчиком, но как это называется, я узнал уже потом в интернете. Я защелкнул замок и сразу стал пытаться освободить руки. Но ничего не получалось, я никак не мог этого сделать без ключа. Я был просто в восторге. Я стал просто лежать и наслаждаться чувством скованности, это безумно приятно. Я посмотрел на себя в зеркало на шкафу – это было то еще зрелище. Вы только представьте: Голый 12-летний пацан лежит связанный с кляпом во рту из собственных потных трусов, из его попы торчит приличных размеров огурец, все промежище краснючее от жгучей крапивы, а на его сосках прищепки с ключом от замка на руках. Я представлял как какая нибудь девочка заходит в комнату, видит все это, берет линейку и начинает меня стегать по попе, спине, яичкам, бедрам и животу – везде где только можно, а я могу лишь мычать. В этот момент я начинаю невольно ёрзать по кровати, трусь писькой об себя и простынь под собой.

     Через пару мгновений я кончаю так, будто бы это первый раз в жизни. Продолжаю лежать, потом решаюсь освободиться. Где то полчаса пытаюсь сорвать прищепку, но никак не получается, понимаю, что я связан накрепко и не могу освободиться, в голове появляются мысли вроде: “А что, если не развяжусь, а что, если меня так кто нибудь увидит, но мне это нравится”… В итоге все таки прищепка соскакивает, с моих глаз текут слезы, я визжу от боли. Пару минут лежу, нащупываю ключ, открываю замок и освобождаю руки. Потом ноги, коленки сильно затекли в согнутом состоянии, пальцы на ногах онемели. Убираю крапиву и трахаю себя огурцом, в это время снимаю вторую прищепку и кончаю. Собираю все свои “игрушки” и иду в душ. Вот такие вот у меня игры.