Мои чудесные свидетели. Часть 2

     Валя тоже постоянно целовала меня, да ещё и взасос. Потом расшалилась, стянула трусики с невесты и смеется. И тут Игорь с Валей выдали еще новость, просто сногсшибательную. Они ходили на какие-то лекции, так там им и рассказали, что в первую брачную ночь раньше «боярин» (свидетель) должен снять штанишки с невесты и хорошенько подготовить ее для жениха — приласкать. А вот эта «боярыня» сооответственно — поднять «тонус»жениху. Немного мы чуть поспорили, жена сначала посмущалась и повозмущалась. Да Валя настойчиво уговарила, при этом еще и целуя Люси в губки. Ладно, раз так убедительно говорят и настаивают и настаивают — обязательно надо так, не пожалеете! Ну что ж, пришлось им уступить! Ну а мне такое даже интересно стало.

     

     Пошли мы все в нашу спальню, Валя расстелила постель, а Игорь снял трусики с моей будущей жены, положил ее на спину, раздвинул ножки и стал языком ласкать её щелочку. Ну а Валя стянула с меня брюки и трусы и ее ловкий язычок затрепетал по головке моего члена, который резко встал. Когда стоны невесты достигли апогея, Игорь вскочил, а Валя просто пихнула меня в кровать. Это было нечто! Моя ненаглядная кончила очень быстро, охая и ахая, а я еще двигался в ней, пока горячая волна не накрыла и меня. Мы не сразу очнулись, у жены глаза были затуманенные. Потом поцеловала меня и тихо, но очень проникновенно прошептала: «У меня чудесный муж! Мне так хорошо! Это чудесная первая брачная ночь!» Когда мы встали с постели, жена произнесла: «У меня никогда такого не было! Это просто фантастика! Спасибо вам!» И долго целовала Игоря и Валю. Потом натянула она свои трусики, я свои — пошли мы вновь к столу.

     

     Эта просто волшебная ночь продолжалась — было тихо, светила луна, негромко играла радиола, а мы пьем шампанское, танцуем и сладко целуемся. То я с женой, уже точно женой, то с Валей. Валя постоянно совала мне свою грудь, так она сильно балдела, когда целовал и покусывал её соски. Свет от ночника и подсветка от радиолы давала чудесный и возбуждающий интимный полумрак. Прекрасные тела девушек отливали в этом интимном свете каким-то неземным цветом светлой бронзы! Девушки были в своих нарядах волшебны и возбуждающи! Я обнял Валю сзади, прижался членом к ее попке и стал мять ее мягкие груди. А Игорь с моей женой целуются взасос, он залез ей в трусики, приспустил их сзади и ее классная попка белет в темноте. Это меня сильно возбудило и я лихо приказал — «Вперед!» И вновь Игорь снял трусики, и вновь жена бьется в сладкой истоме оргазма и вновь мы лежим почти без чувств. После третьего раза я отключился уже полностью. Такого и у меня никогда еще не было! Каждая клеточка тела была наполнена блаженством. Даже не верится, что так может быть хорошо!

     

     Утром я встал в туалет, затем зашел разбудить свидетелей, а они и утром трахаются — ночи им мало! Валя вдруг ойкнула, Игорь остановился, аж смешно мне стало. Вы как в том анекдоте: «Муж пришел! — Так ты и есть муж, идиот!» Посмеялись, а Игорь и выдал, мол у него уже упал, то раз ты, дружаня, вдруг прервал процесс, так что теперь вот тут и давай, ублажай Валечку, а то знаешь, неудовлетворенная женщина -это смерть фашизму! Если не страшнее! Давай теперь — старайся! Вот тут у нас и получилось видимо это чудо! Так как Валюша лежала на боку, я лег рядом, тоже на боку, вставил ей свой резко вставший член в попку, одной рукой стал ласкать грудь, а второй — горошинку её клитора. Да вскоре Валю накрыл такой крутой оргазм!

     

     Она просто билась, стонала громко и дрожала вся! Я даже был немного в шоке — я ведь имел ее в попку! Затем она развернулась, легла на спину и, вытерев и поласкав мой член ротиком, буквально затащила меня на себя. Мы страстно неслись навстречу друг другу, Валя так подмахивала и вот — она стонет и бьется от второго оргазма подо мной! Тут и я бурно кончил и долго изливался в нее. Валя закинула мне свои ножки на спину, обняла крепко и попросила не выходить из неё и полежать на ней еще. Как классно было у неё между ножек — мой член внутри Валечки набух, а она своей прелестной вагиной как бы доила его, то сильно сжимая свои интимные мышцы, то расслабляясь. Я даже чувствовал, как горячие капли моей спермы стекают в ее прелестное лоно. Тут я вроде коснулся шейки её матки, нас с Валей словно током ударило, мой член вновь «восстал из пепла» и мы вновь понеслись в этой чудесной скачке. Мы оба чудесно кончили и замерли в обьятиях, крепко зажав друг друга.

     

     Такое впечатление, что Валюша была в полном блаженстве и сейчас наслаждалась каждой каплей моего семени! Похоже, что сейчас мы оба были если не в раю, то точно возле него. Так было долго, мы лежали крепко обнявшись, пока меня не постучала по спине нежная ручка жены: «Вставайте, извращенцы! На свадьбу уже ехать надо, без нас не похмеляются, ждут — пожалейте народ! Да что мне за муж такой попался, ему одной женщины мало, просто ужас!» И засмеялась. И Игорь рядом посмеивается, обняв Люси, гладит её по груди и смотрит на счастливое просто лицо Валечки с такой нежностью и любовью. Ну что за чудо у меня жена, просто прелесть! Что за чудо Игорь! А какая сладкая Валечка! Раз уж так чудесно получилось, да с разрешения Игоря, то зачем устраивать сцены ревности тогда? Просто умница, как мне повезло с женой! И с другом моим, конечо и его женой!

     

     Во второй день нам было немного нудно — весь день носили нам телеграммы, новые поздравления, пьяные лобзания, и всё опять беспрерывное — «Горько!» Наконец мы просто удрали, дома приняли душ и легли отдохнуть, поспали, пока не стало смеркаться. Вот тут голод разбудил нас, сели мы к столу, пили прекрасный коньяк, ели все свои вкусности, танцевали и опять целовались. Никаких ревностей — нам всем было так хорошо вместе. Вот Игорь с Валей опять выдали нам небольшой шок, мол, теперь по старой традиции, нам всем нужно поменяться. Боярин теперь трахает невесту, а я — свидетельницу.

     

     Жена отнекивалась долго, и сомневалась вроде и вроде была не против, потом спросила, что согласна, если это только один раз? — Ну, хорошо! Я стянул трусики с жены, Игорь с Валечки, мы еще вот в таком весьма интересном виде «потанцевали» и эти развратники пошли в спальню. Валя вдруг так неожиданно потащила меня за руку -Пойдем, посмотрим за этими негодяями, что там будет? Подкрались мы, кровать скрипит немного, потом голос жены: «Зачем в попку» — Потом объясню! Ну хорошо, только медленно. И сначала поласкай! Язычком!» Мы с Валей, раз такое дело — возбудились и в другую комнату. Но кончать она попросила в нее. А жаль, попка у нее…

     

     Потом опять посидели за столом, Валя сказала, что в лоно невесты три дня может сливать свою сперму только муж. Ну а жена на второй день может и должна ублажить и свидетеля — но в нее кончать нельзя. Вот через неделю можно и Боярину кончать в жену, а вот новоявленному мужу — в Бояриню! Ну и традиции! Разошлись мы по своим комнатам, тут я раз кончил в Валечку, а на втором заходе Валечке все же в попку «заехал». Было просто так чудесно — удовольствия море! Так мы и заснули — я с Валечкой, ну а Игорь с моей красавицей. И спали крепко, так натрахались прекрасно! Утром я Валечке еще раз поимел Валечку, но уже «рачком», а кончать — вставил ей в попку, но такого супер-секса и оргазма не было. Было просто хорошо! Валя тот еще кадр: лежит на животике, через плечо так ехидно посматривает на меня, а когда я кончил, тихо спросила: «Доволен? Так сильно моя попка тебе понравилась? Пошли будить наших!»

     

     В третий день, в воскресенье, все было проще. Мы заехали в дом к родителям жены, забрали наши подарки, все полученные телеграммы с поздравлениями, ну и просто кучу поздравительных открыток, первые фото из ЗАГСа, отвезли ко мне домой и пошли погулять. Потом женщины наши отправили нас домой с напутствием — отдохнуть мужчинам нужно, вечером сюрприз. Сюрприз так сюрприз! Будем ждать!

     

     Валя — просто сплошной цунами! Что же она придумала? Нашла магазин «Интим»и что? — Вечером к столу вышли две девушки в школьной форме, в волосах большие белые бантики, косички! Юные, такие просто невероятно соблазнительные старшеклассницы, только очень распутного вида! А какие фигурки под этими нарядами! Юбки коротенькие, как девушки сели, так манжеты чулков видно — было очень сексуально! Так что вскоре мы потащили этих сексуальных распутниц по комнатам. Вначале каждый со своей женой, ну а потом решили наоборот — чужая вкуснее! Мы с Валей опять стали нахально подглядывать, видимо ее это сильно возбуждало. Тащила меня за руку и даже немного постанывала: «Пошли посмотрим, ну пошли!»

     

     Да сцена и впрямь весьма сексуальная: лежит на животе такая сексуальная школьница, с такими аппетитными формами, под животом у нее небольшая подушечка, выгнулась в талии, попка такая круглая торчит кверху, черные чулочки на длинных красивых ножках, трусики спущены до колен, юбочка задрана выше талии, а мужчина трахает ее в классную попку. Вот она стонет голосом моей ненаглядной! Сладко так стонет! Меня это возбудило сильно, а главное, подумал я — хорошо, что моей сладкой женушке сейчас так хорошо! Слово «свинг»мы тогда не слышали и не знали. Но такие сцены были просто супер сексуальными. Вот после этого и Валиной попке досталось по полной — я долго не мог кончить, а член дико стоял: перед глазами стояла недавняя картина в спальне. Все же здорово, что мне досталась такая супруга — и умница, и прелесть, и секси, и понятливая! Может именно тогда я понял, что хотел именно такую жену! И был просто счастлив, считал, что мне повезло! И считаю так до сих пор — мне повезло!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]