Проститутки Екатеринбурга

Младший брат мужа

Июнь – последний учебный месяц для студентов. Живём мы с мужем напротив университета, поэтому и подселили к нам младшего брата моего супруга. Скромный, хороший парень 18-ти лет, довольно симпатичный с подкачанным телом.

Поначалу мне было не по себе, я задавалась вопросами «Слышит ли он мои стоны», «Как он реагирует на это» и старались приглушать свои вздохи. Однажды я стала замечать белые пятна на его трусах во время стирок, это стало меня заводить, но я старалась отбросить греховные мысли. Вскоре, я поняла, что уже не скрываю стонов и свободно скачу в позе наездницы на муже. К слову, мне 30 лет, третий размер груди, средний рост, длинные рыжие волосы, ярко выраженная талия и мясистые бедра.

Я проснулась солнечным утром и сразу же погрузилась в раздумья, что же приготовить вкусного, ведь, у нашего студента сегодня последний экзамен. Дома не было посторонних и я наконец смогла надеть своё любимое, легкое платье. Оно слегка прилегало к моему телу, декольте было отнюдь не скромным, вырез лишь прикрывал мои светло-коричневые соски. Я рассматривала себя в зеркале и моя пися пыталась затуманить мои мысли воспоминаниями, о вчерашнем сладком куни от мужа.

Но хлопот было много, первым делом я решила вымыть полы. Добравшись до кухни, я сняла трусики, они были влажными, скользкими и доставляли дискомфорт. Приступив к мытью пола, спустя пару минут я почувствовала, что кто-то смотрит на меня. Брат мужа вернулся намного раньше, он стоял в дверном проеме и не шевелясь продолжил смотреть на меня. Он направил взгляд на мою правую вывалившуюся грудь и я почувствовала жар в щеках, и не только в щеках. Я подошла к нему, а он все так же стоял неподвижно, сама взяла его руку и положила на свою сисю. Он нежно сжал её, как оказалось, он притронулся к женщине впервые. Медленно приблизился к стоящему сосочку и стал облизывать, словно маленький котёнок. Я села на край столешницы и поманила его пальцем к себе, впилась в пухлые губки, которые никого не целовали прежде. Положив руку ему на голову, я стала опускать его вниз, где-то глубоко понимая, что это неправильно. Он приподнял моё платье и пол минуты рассматривал мой набухший бутон. Парень стал нежно облизывать мою вульву по кругу, задевая клитор и всасывая половые губки, поглаживая свой член через штаны. Видимо, разобравшись в моем дыхании он стал ускоряться, были слышны хлюпанья мокрой киски. Я уже была готова к оргазму, но почувствовала что-то холодное, входящее в меня. О, Боже! Это огурец! Гладкий и здоровый огурец, мать его! Мой невинный жадно лизал киску и трахал её этим огромным фаллосом. Дрожь прошла по моему телу, а с ней и приятная волна внизу живота.

Я не могла оставить парня без благодарности, сняла с него штаны и подвинув его к стене начала нежно облизывать головку. Его член был большим, как и у моего мужа. Он уже был очень твёрдым, поставив его ногу на стул я начала страстно сосать, пробегаясь язычком к аналу. Я чувствовала, что он сейчас кончит, засунула пальчик в его уже мокрую дырочку и продолжила сосать, трахая его попку. Студент забрызгал мои губы и грудь, но я продолжала трахать его анал. Его тело тряслось, а сладкие стоны наводили на мысль о том, что сегодня его старшему брату будет жарко.