Миссис Лоусон и пропавшие сестры

     1

     

     Миссис Беверли Лоусон поставила противень с печеньем в духовку. Ей было хорошо за сорок, но выглядела всего на 32-34 года. Густые каштановые волосы, гладкая кожа, высокая грудь, отличная фигура. Соседи рассказывали, что когда-то она вышла замуж, но муж вскоре погиб в автокатастрофе, оставив миссис Лоусон богатой вдовой. Так это было или нет, но миссис Лоусон больше не вышла замуж и не завела себе любовника, оставшись одинокой.

     В дверь позвонили.

     -Кого это черти принесли? — пробурчала Миссис Лоусон и, сняв фартук, пошла открывать.

     На пороге стояла девушка лет в18-20, с белокурыми волосами, в белой рубашке и синих джинсах, с пачкой листовок в руках.

     -Привет! — улыбнулась миссис Лоусон.

     -Здравствуйте! — ответила девушка. — Меня зовут Кэтрин, я ищу свою сестру. Месяца четыре назад пропала моя сестра. Она возвращалась из колледжа, и больше её никто не видел. Вот, возьмите листок.

     Миссис Лоусон взяла листок. Там был потрет девушки очень похожая на стоявшую перед ней, только моложе, и анкетные данные: возраст, рост, вес. Внимательно посмотрев, миссис Лоусон покачала головой:

     -Извини, но я впервые её вижу. Очень жаль, но ничем помочь не могу!

     -Извините за беспокойство, — сказала Кэтрин, — если что вспомните, позвоните пожалуйста!

     -Конечно! — заверила миссис Лоусон и закрыла двери.

     В окно она увидела, как девушка отправилась к следующему дому. Скомканный листок полетел в мусор. Миссис Лоусон достала противень с готовым печеньем и, насвистывая популярную мелодию, переложила его на тарелку, налила стакан молока и, подумав достала пузырёк и добавила несколько капель. Потом поставила тарелку и стакан на поднос и пошла в подвал. Включив свет, она прошла по подвалу и дальнем углу открыла незаметную дверь. И снова спустилась, и снова открыла дверь.

     Помещение освещалось неяркой лампочкой, забранной густой сеткой. В одном из углов на полу лежал матрац, на матраце лежала обнажённая девушка с того листка, прикованная за руку к стене. Услышав шаги, она подняла голову и посмотрела на вошедшую.

     -Доброе утро, моя прелесть! — весело сказала миссис Лоусон. — Как спалось?

     -Доброе утро, госпожа! — отозвалась пленница. — опять всю ночь кошмары. То я кого-то вылизываю, то меня кто-то трахает во все дырки.

     -Как всегда, — констатировала миссис Лоусон. — Давай, умываемся и завтрак. Сегодня печенье и молоко!

     Девушка привычно отбежала на четвереньках в другой угол. Миссис Лоусон, поставив поднос на небольшой столик, сняла платье, под которым ничего не было, подошла к девушке и стала поливать её тело и намыливать, особое внимание уделяя её киске и грудям. Процедура, видимо была привычной, потому что девушка не пыталась мыться сама, а только охала и ахала, когда миссис Лоусон особенно старательно мыла её.

     Вытерев её тело и расчесав волосы, хозяйка дала пленнице поднос и подождала, пока девушка поест и расставила ноги:

     -А теперь десерт!

     Пленница привычно встала на колени и приникла к киске миссис Лоусон. Ежедневные упражнения позволили достигнуть немалого мастерства, потому что хозяйку вскоре охватил сильный оргазм. Но этим дело не закончилось. Миссис Лоусон взяла со стола страпон и легла на матрац, а девушка, погрузив страпон в свою сначала киску, а потом попку, принялась скакать на нём.

     Когда миссис Лоусон одевалась, пленница жалобно пробормотала:

     -И опять одна: не с кем даже потрахаться!

     -Опять нытьё! — строго заметила миссис Лоусон.

     Пленница сжалась, хорошо зная, что за этим может последовать суровая порка. Но сегодня ей повезло. Хозяйку явно озарила какая-то мысль, потому что она несколько раз повторила:

     -Одна: одна, говоришь: одна: — и вдруг улыбнулась: — Надеюсь, у тебя будет скоро компания!

     И, ущипнув пленницу за щёчку, вышла, не забыв запереть за собой дверь. Достав из мусора листок, миссис Лоусон расправила его, долго смотрела, а потом позвонила по указанному телефону.

     -Алло! — ответил женский голос.

     -Здравствуй, Кэтрин! — сказала миссис Лоусон. — Это Беверли Лоусон, вы ко мне заходили сегодня утром на счёт вашей сестры.

     -Да-да, я вас слушаю! — взволновалась девушка.

     -Сначала я сразу ничего не могла сказать, — продолжила миссис Лоусон, — но потом кое-что вспомнила. Я не уверена, это может быть мелочь:

     -Любая мелочь важна! — воскликнула Кэтрин.

     -Хорошо, — согласилась миссис Лоусон. — — Только знаете, это не телефонный разговор, приезжайте, я вам расскажу лично. Когда? Через час? Буду ждать!

     Положив трубку, миссис Лоусон улыбнулась.

     

     2

     

     Ровно через час в дверь дома миссис Лоусон позвонили. Хозяйка сразу открыла:

     -Ещё раз здравствуй! Проходи, не в дверях же разговаривать!

     -Здравствуйте, миссис Лоусон, — поздоровалась входя Кэтрин. — Вы обещали рассказать про сестру.

     -Присаживайся, — пригласила миссис Лоусон. -День жаркий, ты вспотела. Будешь холодный чай?

     -Вы обещали рассказать про сестру, — напомнила девушка, принимая стакан с чаем.

     -Расскажу! Обязательно расскажу! — заверила миссис Лоусон. — Но правила гостеприимства никто не отменял!

     Кэтрин выпила чай со льдом. День действительно был жаркий и ей хотелось пить.

     -Так что вы хотели рассказать про сестру? — не успокаивалась она.

     -Гм: — миссис Лоусон на мгновение задумалась. — Знаешь, слава это одно, а увидеть своими г8лазами — это совсем другое. Давай я тебе лучше покажу!

     Они спустились в подвал, а потом стали спускаться в нижнюю часть подземелья, как вдруг у Кэтрин закружилась голова.

     -Миссис Лоусон: — пробормотала она.

     -Что, дорогая? — обернулась хозяйка. — С тобой всё в порядке?

     -Миссис Лоусон, я: я падаю! — и Кэтрин свалилась без сознания.

     Если бы миссис Лоусон не успела её подхватить, девушка точно бы скатилась вниз и что-нибудь себе слома¬ла или вообще убилась. Миссис Лоусон на руках снесла её вниз в другой отсек подземелья, где быстро раздела пленницу, просто разрезав её одежду. Усадив девушку у стены, она привязала её руки к трубе, а её ноги — к двум кольцам, вделанным в пол. Оставив Кэтрин приходить в себя, миссис Лоусон вернулась наверх, чтобы убрать следы прихода девушки в этот дом.

     Когда она вернулась, пленница только-только начала приходить в себя.

     -Где я? — простонала она. — Что со мной?

     -Ты у меня, — просветила её миссис Лоусон. — Ты потеряла сознание и едва не грохнулась с лестницы, хорошо, я успела тебя подхватить.

     -А где моя одежда? Почему я голая? И связанная? — не умолкала Кэтрин.

     -Знаешь, — задумчиво сказала миссис Лоусон, — меня всегда интересовало, почему похитители никогда сразу не раздевают девушек. Ты никогда не думала об этом?

     -Так вы меня похитили?! — воскликнула Кэтрин.

     -Умница! — миссис Лоусон поцеловала девушку в щёку. — Всё-таки догадалась!

     -Миссис Лоусон! — пленница посмотрела на неё. — Вы говорили, что что-то знаете про мою сестру. Можете теперь рассказать мне?

     -Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, — миссис Лоусон встала. — Я сейчас вернусь, никуда не уходи! — и рассмеялась своей шутке.

     Несколько минут Кэтрин провела в тревожном ожидании, как вдруг дверь скрипнула и вошла миссис Лоусон. За собой на поводке она вела обнажённую девушку. Её руки были связаны за спиной, а на лице был укреплён страпон. Увидев друг друга девушки замерли. Только если девушка со страпоном осталась неподвижна, то Кэтрин рванулась к сестре. Но верёвки не пустили её.

     -Ты хотела знать про сестру? — спросила миссис Лоусон. — Вот она, живая и невредимая.

     -Алекс! — вскричала Кэтрин. — Я думала, ты погибла! Спасите! На помощь!!! — завопила она во всю глотку.

     -Ха-ха-ха! — рассмеялась миссис Лоусон. — Эти подземелья глушат любой звук. Когда я четыре месяца назад привезла сюда твою сестру, они кричала и визжала, пока не сорвала голос и никто не услышал. Нет, ты можешь и дальше кричать, тогда мне придётся заткнуть тебе рот, чтобы нас не глушила. Стоит ли?

     -Ты сумасшедшая! — сказала Кэтрин. — Зачем ты это сделала?

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]