Проститутки Екатеринбурга

Милая Тэмми. Часть 1

     Тэмми Гюнтер бежала вверх по лестнице в библиотеку, ее колени дрожали в предвкушении. Это был уже третий ее визит в туда, с тех пор как она обнаружила скрытое местечко между книжными шкафами за стопками книг. Она вошла в большой библиотечный зал и увидела Билла Андерсона, который стоял за высокой стойкой и регистрировал возвращенные книги. Она покраснела и скромно улыбнулась. Мышцы ее живота мелко подрагивали когда она проходила мимо него в дальнюю часть библиотеки, где она могла бы беспрепятственно смотреть на фотографии собак и пони в красочных книгах с картинками.

     

     «Привет, Тэмми, » поздоровался Билл, видя молоденькую девушку, практически подростка, с горящими лихорадочно глазами.

     

     » Здравствуйте мистер Андерсон » тихо сказала она в ответ и густо покраснела от смущения.

     

     «Ты сегодня поздновато. Скоро вечер и мы собираемся закрываться в ближайшее время».

     Тэмми нахмурилась, ее сливочного цвета лицо резко контрастировало с розовым свечением щек. «Я знаю. Я должна быстро закончить до прихода за мной папы».

     

     » Ты собираешься снова просмотреть все эти книги про собак?» Спросил он, зная о странной тяге ребенка к собакам.

     

     » Ага » кивнула она, в то время как по ее телу пробежали мелкие мурашки.

     

     » Бьюсь об заклад, ты собираетесь открыть собачий питомник, когда ты выйдешь из средней школы. »

     

     » Да «, сказала она. » Я также собираюсь быть ветеринаром. » В этом ее увлечении исключительно собаками, мистер Андерсон подозревал раннее достижение половой зрелости.

     

     » Не заблудись там, » поддразнил Билл, наблюдая за ее движением. Он видел длинные ноги девочки в белых гольфах и юбку, которая касалась ее коленей. Его член дернулся. Этот ребенок возбуждал его своей невинностью. Он потер промежность, и подумал, что сегодня вечером он может быть трахнет эту молоденькую девчушку.

     

     Тэмми поспешила к дальней части библиотеки и уединилась в последнем проходе. Она почувствовала взгляд Билла, и с трудом проглотила комок в горле. Она всегда чувствовала себя не уютно, когда говорила с ним. У нее осталось не так много времени, и она сразу же выбрала свою любимую книгу.

     

     Она подошла к дальней части прохода и завернула за угол, ее скрытый закуток был пуст. Кругом высились стопки книг, они были вдоль стен и валялись на полу. Она присела в своем специальном тайном месте глубоко между стопками книг. Ее сердце бешено заколотилось, когда она стала перелистывать страницы. Во рту у нее пересохло, а ее дрожащие пальцы сами собой потянулись к ее промежности.

     

     » Aaaaaaah, » вздохнула она тихо, и приподняв край юбки, нежно коснулась двумя пальчиками бархатистых губ своей девственной письки. Она была рада тому, что не одела трусики сегодня вечером. С ними всегда были такие проблемы и в прошлый раз в спешке, убегая перед закрытием, она почти оставила их на полке.

     

     Тэмми застонала, ее пальцы медленно двигались, поглаживая мягкие, пухлые губы ее нежного влагалища. Она смотрела на фотографии собак, страстно желая чтобы ее отец купил бы ей щенка. Она медленно переворачивала страницы, пожирая глазами больших гладкий животных — Великого датчанина, борзых, и доберманов, также длинношерстных немецких овчарок и колли. Соки в ее горячей влажной киске начинали течь, размазываясь по дрожащим, гладящим ее пальцам.

     

     » Ах! Ах! Ах!» Вздохнула она, ей казалось она видела их гигантские члены торчащие между их мощными задними лапами. Ее пальцы коснулись капюшончика прикрывающего головку пульсирующего клитора. Она почувствовала, как ее внутренности превращаются в кашу и она задохнулась. К счастью, нежные и мягкие вздохи были поглощены стопками книг, окружающими ее.

     

     Закрыв глаза, она опустила книгу на пол. Раскинув длинные ноги она крутилась на своей упругой попке, а ее пальцы двигались между губками сладкой и нежной киски. Единственное, что удерживало их от погружения глубже, была тонкая кожица, гарантирующая нетронутость ее девственности.

     

     » Ooooooh, » проворковала она. Другая ее рука коснулась груди, сжимая упругие полушария через мягкий свитер и лифчик. Она нежно сжимала свою грудь тяжело дыша, медленно покачиваясь на ее симпатичных ягодицах, пальцы другой руки лихорадочно работали на ее крошечном клиторе.

     

     Билл Андерсон стоял у стены за книгами на полках и незаметно подсматривал за малышкой. Он смотрел как юная школьница играла со своей влажной, нежной киской. Его член дергался в возбуждении, а в горле пересохло. Он тихонько вернулся к конторке, желая быстрее запереть библиотеку.

     

     Через несколько минут, когда в библиотеке, кроме него и Тэмми никого не осталось, Билл вернулся к своей позиции позади книжных полок что бы наблюдать за возбужденной молодой девочкой. Она все еще была в том же положении с раздвинутыми ногами, ее юбка сбилась вокруг талии, а пальцы медленно двигались играя с горячим великолепным влагалищем. На лице ее застыли в мечтательном выражении широко открытые голубые глаза.

     

     Это вчера он увидел ее совершенно случайно, когда хотел предложить ей содовой во время своего перерыва. Именно тогда он увидел как она мастурбировала рассматривая картинки с собаками. В течение последующих двух ночей, его мечты были заполнены этим ребенком. Он мечтал засунуть свой толстый член в ее маленькое влагалище, в то время как волосатые псы лизали ее девственную тело.

     

     Тэмми послышался какой-то шум и она застыла, старательно прислушиваясь. Все было вроде бы спокойно и она вернулась к своему занятию не замечая Билла пристально смотрящего на нее из за соседнего прохода.

     

     Билл Андерсон наблюдал в течение еще нескольких минут, и наконец решил сделать свой ход. Он знал, что библиотека закрыта и был уверен, что никто не помешает ему трахнуть эту малышку. Она была определенно очень сексуальным и возбужденным ребенком. Он на цыпочках тихонько подошел к книжной полке в ее тайном месте и смотрел на нее сверху вниз почти целую минуту, прежде чем она поняла, что он был там.

     

     » AHHHHHHH!» Выдохнула она вслух, пытаясь в спешке закрыться своей юбкой. » Что? Что… … вы здесь делаете?» Она собиралась плакать. Ей было ужасно стыдно быть пойманной за своим занятием.

     

     «Успокойся, » сказал Билл, присев на корточки и тепло улыбнулся девочке. » Я не собираюсь никому ничего говорить. »

     

     Тэмми избегала его взгляда. Она хотела умереть! Он видел ее киску. Он видел, как она делает Это с собой. Что он должен думать о ней?

     

     » Расслабься, Тэмми, » прошептал он, положив руку на ее голое колено. » То, что я увидел, никогда не покинет эту комнату. Я обещаю «.

     

     Она фыркнула сквозь слезы. «Честно»?

     

     Он кивнул. Его ноющий от возбуждения, жесткий член сводил его с ума и он готов был пойти на все воспользовавшись затруднительным положением этого девственного подростка. » Только если ты пообещаешь кое-что сделать для меня «, добавил он, лукаво улыбнувшись волчьим оскалом.

     

     Она подозрительно посмотрела на него. » Чего вы хотите?»

     

     «Я тебе потом расскажу. Мне просто любопытно, почему ты смотришь именно эти книги. Ты можешь использовать книги из раздела анатомии с большим количеством обнаженных мужчин. Почему ты смотришь на собак, пока ты играешь сама с собой, а не на мужчин?»

     

     Она сглотнула. Ее сердце настолько бешено стучало в груди, как будто было готово выскочить из ее горла. Ее лицо горело красным. » Я видела свою старшую сестру, которая делала это с собакой около года назад, прежде чем она пошла в колледж. Я стесняюсь мальчиков… » Она пожала плечами понимая, что то что она рассказала для него не имело смысла.

     

     » Собаки не смогут тебя дразнить или же рассказать о тебе, да?» Он обезоруживающе улыбнулся.

     

     «Да, » сказала она, чувствуя, что он понял. Она действительно не знала, почему ей нравилось думать о собаках, кроме того, что ее сестра делала эти вещи с собаками, а она всегда равнялась и ориентировалась на свою сестру.

     Секс ее сестры с собакой очень сильно повлиял на нее. С тех пор это стало ее мечтой.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]