Милая Тэмми-2. Часть 2

     Дженнифер хихикала. “Ты рассказал ей о твоем пони, Гвоздике?”

     

     Со всеми этими треволнениями Тэмми совсем забыла о пони Билла. “Я смогу увидеть его позже?” спросила она уставившись на Аполлона. Она с трудом глотнула, воображая размер члена Аполлона. Ее руки вспотели, поскольку она думала ласкать ими его большой член так, как она делала с членом Малыша.

     

     “Ты конечно же сможешь, ” сказала Дженнифер, глядя на маленькую сексуальную кошечку. “Прямо сейчас, почему бы тебе не узнаеть Аполлона получше? Он может быть очень забавным!”

     

     “C’mon, Аполлон, ” сказала Тэмми, похлопывая ладошкой по своей коленке.

     

     Дженнифер, возбужденная ее разговором с Тэмми, поднялась на кровати и позвала Аполлона к себе. “Теперь, я хочу, чтобы ты поиграла с его членом, как ты делала это с Малышом. ”

     

     Аполлон развалился на кровати, уже обученный, что ожидать от ароматных возбужденных женщин. Тэмми погладила гладкую шерсть сильного немецкого дога, который лежал около Дженнифер. Аполлон отличался от Малыша тем, что был короткошерстным и более мускулистым, в отличие от мягкого, волосатого колли. Она погладила его грудь, чувствуя его мускулы слегка дергающиеся под ее ласковой рукой.

     

     “Он – большой мальчик!” говорила тихонечко Дженнифер, наблюдая за тем, как Тэмми обследует руками длинное жилистое тело собаки. “Подожди, пока он не начнет возбуждаться и ты увидишь его толстый, длинный и влажный член!” Дженнифер почти пускала слюни, говоря об этом.

     

     Тэмми увидела голод в глазах Дженнифер и поняла, что должна оказаться на том же самом пути. Собственная киска Тэмми болела, пульсируя пустым влагалищем, которое жаждало, быть заполненным. Она гладила своей рукой по нежному животу Аполлона, все ближе и ближе к объекту ее желания – его длинному красному члену!

     

     “Потрогай его, ” сказала Дженнифер нетерпеливо, ее груди уже подпрыгивали, когда она задрожала от невыносимого желания. “Сожми его крепко! Я хочу видеть, его член в твоих руках. ”

     

     Тэмми, сама возбужденная сверх всякой меры, обернула руку вокруг толстых волосатых ножен, чувствуя твердость его члена внутри. Тэмми погладила, задерживая его кожу и выставляя бордовую головку. “Ooooh!” она ворковала, вздрачивая его член снова и снова, каждый раз выставляя все больше мясистого члена собаки.

     

     “Да! Да!” Дженнифер стонала, ее глаза, вспыхивали каждый раз, когда член Аполлона показывался из своих ножен.

     

     Аполлон начал хныкать громко, поскольку Тэмми постоянно возбуждала его своей рукой. Он поднял свою голову, его язык начал облизывать и ласкать тело Тэмми.

     

     “Хороший, мальчик, ” Дженнифер ворковала, гладя его голову. “Расслабься и позволь мне, и Тэмми сделать тебя счастливым. ”

     

     Собака, казалось, поняла мягко произносимые слова. Он откинул назад голову на кровати и позволил этим двум женщинам трогать его, как им нравилось.

     

     Он очень хорошо обучеам, ” объяснила Дженнифер, поскольку она видела, что член Аполлона становился более сильным и более длинным с каждым движением маленькой руки Тэмми. “Обучаемый быть послушным начиная с рождения, кроме тех случаев, когда он засунет свой божественно замечательный член во влажное влагалище! Тогда, девочка, нет в нем ничего послушного!”

     

     Тэмми сглотнула, представляя этот член в ее собственной маленькой киске. Девочка выкинула эту мысль из головы, полагая, что она никогда не будет в состоянии сделать это. Разрешить собаке облизать ее было максимумом того, что она думала, могла сделать, не чувствуя себя извращенкой. Она посмотрела на Дженнифер, размышляя. Та не была похожа на извращенку. Она нахмурилась, понимая, что она просто трусила.

     

     Тэмми продолжала поглаживать ствол собаки, пока вся длина жесткого твердого члена Аполлона не выступала из его волосатого покрытия. “Он просто гигантский!” выкрикнула она Дженнифер в восхищении и небольшой долей страха. “Он разорвал бы Вас!”

     

     “Вот уж нет!” сказала Дженнифер слегка улыбнувшись. “Ну может все же пару раз. ” Она застонала от приятных воспоминаний и поместила руку рядом с рукой Тэмми, касаясь красного огромного ствола члена, этот член имел одинаковый цвет с ее пламенным лаком для ногтей.

     

     Соки из влагалища Тэмми начали увлажнять простынь под девочкой. Свободной рукой Тэмми потерла свои раздутые губки и ее тело задрожало от удовольствия.

     

     Дженнифер увидела, что Тэмми играла с собой уголком глаз. “Сними свою одежду, девочка, нет никакого смысла в этом украшении. ” Она умирала, как хотела видеть большую грудь подростка, которая была частично скрыта махровой тканью.

     

     Тэмми, горячая и возбужденная, быстро скинула одежду, бросая ее на пол. Она гордо хвасталась своими грудками перед благодарными глазами Дженнифер. “Они у меня такие же большие как и у Вас!”

     

     “Я вижу, ” сказала Дженнифер, пересохшими губами. “Они у меня были большие уже тогда, когда я была в твоем возрасте. Это – то что нас обьединяет. ”

     

     “Все дразнили Вас Кувшинами?” хихикала Тэмми, поглаживая свои груди, когда она пристально смотрела на длинные тонкие пальцы Дженнифер, массирующие член немецкого дога.

     

     “Они дразнили меня Сиськами!” Она засмеялась, придавая своим собственным грудям чашевидную форму, поднимая их в ее ладонях. “Они у меня не росли более крупными. Я получила их такими в мой первый год половой зрелости. ”

     

     “Надеюсь, что и мои не станут больше, ” вздохнула Тэмми. Она оторвала глаза от чувственных грудей Дженнифер и вернулась к игре с немецким догом. Тэмми чувствовала его шары, она покрылась гусиной кожей, лаская эти пушистые мешочки.

     

     Красивая Дженнифер с равивающимися черными волосами схватила член Аполлона в руки и начала его дрочить. “Я действительно умираю с его членом в моей руке, ” Дженнифер задыхалась, крутя щечками задницы по кровати. “Мне кажется я могу взорваться в любую минуту. ”

     

     “У меня то же ощущение, ” прошептала Тэмми, ее собственное влагалище, пульсировало было готово для невероятного члена Билла. Тэмми положила руку на член собаки, поглаживая и массажируя его вместе с Дженнифер.

     

     “Я испытываю желание пососать этот великолепный кусок собачьего мяса! А ты как?” Дженнифер облизывала губы и делала ртом чмокающий звук. Собака, должно быть, знала, что это означает. Пес начал хныкать и корчиться на кровати словно паралитик.

     

     “Чмок. “, Дженнифер снова издала этот звук. “Эта возбужденная собака знает, что я собираюсь сосать его большой член!”

     

     “Я не могу сосать это, ” сказала Тэмми, неспособная заставить себя взять член собаки в рот. “Я не смогу!”

     

     “Уверена ты сможешь, ” уверяла Дженнифер. “Я видела взгляд, которым ты смотрела на меня в кухне, в то время как я расказывала тебе о тех вещах, что я сделала с собаками. Я уверена, что ты хотела сделать это, также. Теперь твой шанс. ”

     

     Тэмми знала, что Дженифер была права. Она должна была сделать это. Она кивнула, понимая, что нужно наконец осуществить свое скрытое желание. Это таилось так долго в ее подсознании, она должна от этого избавиться.

     

     “Ляг на живот, и я покажу тебе как, ” прошептала Дженнифер, сама она перевернулась и легла рядом с членом собаки со своим пламенным красным ртом. Она поддерживала себя на локтях и ждала Тэмми, чтобы присоединиться к ней.

     

     С учащенным, как барабан сердцебиением Тэмми перевернулась, ее голое тело, прижалось к Дженнифер, когда она попыталась стать настолько близкой насколько возможно к красному, блестящему члену собаки своей головой. Горячий эротический контакт с чувственной женщиной заставил ее вздрогнуть и все же в своей невинности, она понятия не имела почему. Они были одинаковы, обе женщины. Не было ничего сексуального между ними.

     

     С собакой возле их лиц Дженнифер почувствовала реакцию Тэмми на свою близость, и она улыбнулась себе тайно, ощущая, что они имели больше общего чем только собаки и большие сиськи. Было вполне возможно, что Тэмми мог бы понравиться также секс с женщинами.