шлюхи Екатеринбурга

Михаил. Часть 3

     Очнулся Михаил на полу. Он был укрыт пледом, а под головой была подушка. Кляп снят, но руки были прикованы к колонне как и раньше.

     

     – Яна. – позвал Михаил.

     

     Та подошла.

     

     – Яна, давай прекратим это. – продолжил Михаил.

     – Нет, на три дня ты моя игрушка. Если начнёшь кричать, я тебя придушу той самой подушкой, на которой ты очнулся. – отказала ему Яна. – Сиди тихо, сейчас я буду кормить тебя с ложечки.

     

     Сходив за кашей, Яна как заботливая мать накормила Михаила и дала ему воды. Потом сходила за пластиковой бутылкой из под кока-колы. Вставив краешек члена в горлышко, Яна приказала Михаилу справить туда малую нужду. Он стеснялся делать это перед людьми, и с трудом себя пересилил.

     

     – Скоро придут гости, мне нужно привести себя в порядок, и пока я занята, ты постоишь на коленях и подумаешь над своим местом в этом мире. Она подложила ему под колени коврик для массажа, поверхность которого была покрыта мелкими пластиковыми шипами. Михаил покорно встал коленями на коврик, и в его ноги впились шипы. Своей ручкой Яна взялась за волосы жертвы и притянула голову Михаилу к полу:

     -Чтобы голову от пола не отрывал и не звука, – жестко сказала она.

     Михаил замер в испуге, он знал, на что способна его хозяйка. Он начинал бояться свою Госпожу.

     

     Яна села перед зеркалом и начала наводить красоту. Михаил ждал, ждал долго. Сначала было терпимо, но в течением времени боль в коленях становилась невыносимой. Каждая следующая минута тянулась дольше предыдущей. Боль становилась сильнее и сильнее. Наконец он не выдержал.

     – Яночка, нельзя ли быстрее? – жалобно попросил он, не отрывая головы от пола.

     

     – Рот закрой! – грубо окрикнула того госпожа. И тут Михаил пожалел, что заговорил.

     

     Через пару минут она подошла и придавила ногой голову раба к полу, наступив на неё:

     – Ты что, гнида, помолчать не можешь?

     

     Михаил смирно лежал под каблуком Яны, не смея пошелохнуться.

     Сняв ногу с головы, она присела около него и раздался звук: ЧПОК. Он увидел перед собой резиновый член на присоске.

     

     – Обхватывай его губами и совершай поступательные движения: вверх-вниз, вверх-вниз. Я буду за тобой приглядывать. Хоть на секунду остановишься – так просто уже не отделаешься. – вынесла свой приговор госпожа.

     

     Михаил благодарил бога, что всё обошлось. И с рвением начал заглатывать дилдо.

     Уже минут через пятнадцать Яна его прервала. Она принесла тушь для век и щеточкой что-то нарисовала у него на лбу и щеках. Потом застегнула на нём сбрую кляпа и надела на голову жертве свои трусики, словно шапочку.

     Сходила за зеркальцем и продемонстрировала результат своих трудов своей жертве. На лбу Михаила красовалась надпись РАБ, на щеках изображения мужского члена. В целом вид у Михаила был комический и одновременно унизительный.

     – Отлично получилось, твой вид поможет моим друзьям с порога разобраться, что ты из себя представляешь. А-то ведь могут и застесняться, – объяснила Яна и ушла в ванну.

     

     А Михаил с тяжестью на сердце остался ожидать прихода друзей Яны…