Метро

     Ты ждешь меня в кафе рядом с работой.

     — Ты чего тут? — удивился я. — Обычно ты сразу домой едешь.

     — Сегодня хочу ехать вместе с тобой!

     — Да? И что же сегодня такого произошло?

     — Да так: На работе Катька — дура. Стала про своего мужика рассказывать. Так я прямо перевозбудилась вся.

     Я внимательно посмотрел на тебя. И точно! В глазах дьявольские искорки пляшут. На щечках румянец.

     — И что же она такого интересного рассказывала?

     — Говорит, что он к ней охладел как-то. Пастельные игры забросил совсем. А ей, мол, уже невтерпеж просто. Вот она вчера номер и выкинула. Пошли они в гости на день рождения. По лестнице поднимаются, а она своему и говорит. «Блин! Я забыла трусики одеть». Он ей не поверил, так она прямо на лестнице юбку задрала и все ему продемонстрировала. Говорит жаль, что люди в парадную вошли, а то бы он ее мог и прямо там обработать.

     Ты продолжаешь говорить, глазки твои загораются еще больше. Ноздри иногда раздуваются… Видимо действительно тебя все это зацепило.

     — А потом, — продолжаешь ты — уже за столом, когда сидели, так он постоянно руку ей под юбочку прятал — благо скатерть была длинная. Сам разговор поддерживает, а рукой ей лобок гладит. Катька говорит, так возбудилась, что аж в туалет кончить сбегала.

     Я смотрю на тебя и представляю, как это все бы происходило с нами. Полумрак лестницы, твои смеющиеся глаза, задранная юбочка и голая киска: Да, меня бы это тоже завело.

     — А потом они домой на такси поехали. Так говорит, что на заднем сиденье он ее обнял и тут уж по полной ласкать стал. Она, говорит, что ее в первый раз в присутствии другого мужика так щупали. И так, говорит, за вечер завелась, что сдерживаться уже не могла. Чуть в голос не заорала, когда кончала.

     Ты замолчала, глядя в пустоту. Я знаю, что тебя действительно сильно возбуждают такие картинки и что твоя фантазия уже рисует не менее смелые сценарии. Я понимаю, что сейчас будет продолжение.

     Ты медленно поворачиваешь лицо ко мне.

     — Я тоже так хочу! Поехали домой?

     — На такси? — подмигиваю я.

     — На метро! Сейчас как раз час пик и народищу будет — толпа.

     Я ожидал чего угодно, но только не этого. И даже слегка теряюсь, не зная, что ответить.

     Ты хитро смотришь на меня:

     — В такси мы уже пробовали! Я хочу большего.

     В моей голове проносится вихрь картинок. Вагон, набитый людьми, давка, она и я трогаю ее за киску:

     Ты надеваешь плащ, встаешь:

     — Погоди, я на минутку в дамскую комнату.

     — Туда можно и без плаща, — шучу я.

     — А вот как раз и нет! Жди. Я быстро.

     Я нервно курю в ожидании. Через несколько минут появляешься ты и протягиваешь мне пакет:

     — На, положи в сумку, только не мни особо.

     — А что там?

     Ты наклоняешься ко мне:

     — Трусики. — потом делаешь небольшую паузу. — И юбка!

     — Не понял! Так ты без:

     Вопрос повисает в воздухе. Ты выпрямляешься, расстегиваешь две нижние пуговицы плаща:

     — Я подумала, что так будет удобней.

     Я вижу край чулка, молочно белую кожу над ним и тонкую полоску волосиков на аккуратно выбритой киске. Ты запахиваешь плащ:

     — Ну пойдем, а то люди уже смотрят!

     Дальше все происходит как в тумане.

     

     Мы спускаемся в метро. Долго едем на эскалаторе. Я просто дурею от осознания того, что рядом со мной стоишь ты и что под плащом у тебя ничего нет.

     Заходим в вагон. Толпой пассажиров нас прижимает в дальний угол. Мы стоим лицом к лицу, и я спиной прикрываю тебя от других людей. Поезд трогается. Я вопросительно смотрю на тебя. Ты сама берешь мою руку и опускаешь ее вниз. Пока поезд потрясывает на стыках рельс я расстегиваю тебе нижние пуговицы на плаще и просовываю руку между его полами. Глажу бедро. Вагон трясет на стрелке и я заваливаюсь на тебя. Ты придерживаешь меня, что бы я не упал.

     Я наклоняюсь к твоему ушку, как будто что-то шепчу, а сам целую тебя в него. Рукой я глажу тебе лобок. Ты слегка подаешься мне навстречу в такт движениям моей руки. Тебе нравится, тебе определенно это нравится!

     Если народ сейчас резко разойдется, то все увидят, как я тебя ласкаю, и что на тебе нет ни юбки, ни трусиков. Но они стоят плотно. Каждый занят своим делом, а я занят твоей киской. Она мягкая, горячая, податливая.

     Я смотрю тебе прямо в глаза а рукой мну киску, не глажу, а именно мну. Взгляд у тебя затуманивается, вижу, как ты «поплыла» от возбуждения.

     Тут поезд останавливается на остановке. Люди начинают выходить. Я хочу убрать руку, но ты не позволяешь — хватаешь меня за запястье и прижимаешь ее обратно. Слегка качаешь головой, мол не останавливайся, продолжай.

     Народу не убавляется. Нас никто не заметил. Поезд резко дергается. Ты на мгновение приподнимаешь ногу. Твоя киска чуть раскрывается, и мой пальчик ныряет в твою горячую щелочку. Я медленно подвожу его к дырочке. Она уже вся мокренькая. Одной фалангой я проникаю внутрь. Ты так возбуждена, что никакого сопротивления я не встречаю и палец легко проскакивает вглубь. Я не пытаюсь даже проникнуть дальше, я просто начинаю водить им по кругу. В Вагоне шумно по этому я не слышу, я вижу как ты вздыхаешь. И смотреть на меня ты уже не можешь. , закрываешь глаза от удовольствия.

     Тебя возбуждает то, что мы делаем это прямо в метро. В самой давке. Ты прижата плечом к спине какой-то тетки, но она о нас даже не догадывается. Вон мужик какой-то уставился прямо на тебя… Что бы не видеть его взгляда ты кладешь голову мне на плечо.

     А пальчик уже работает во всю. Он весь мокрый от твоих соков. Я чувствую, что ты скоро взорвешься. Мне хочется почувствовать, как ты кончаешь. Прямо сейчас, прямо здесь.

     Следующая остановка… Опять люди выходят, но тебе уже не остановиться. Нам опять повезло — народу меньше не стало. Несколько человек своими спинами закрывают на от других. И как раз во время. Потому что ты шепчешь мне на ухо:

     — Сейчас! , вот уже почти сейчас!

     Палец двигается быстрее: Тебя немного трясет: Потом ты резко замираешь и всем телом прижимаешься ко мне. ВСЕ! Я точно знаю, что все.

     Всю следующую остановку ты просто висишь на моей шее не в силах пошевелиться. И лишь потом поднимаешь голову. У тебя до сих пор замутненный взгляд. Видимо ты действительно очень бурно кончила. Ты очень нежно целуешь меня в губы и шепчешь на ухо:

     — Спасибо, любимый! Это так здорово: Приедем домой — проси что хочешь. За такое — все сделаю!

     Оставшиеся три остановки мы просто стоим обнявшись. Я прижимаю тебя к себе и вдыхаю запах твоих волос, а ты прячешь лицо у меня на груди и иногда вздрагиваешь. Видимо не до конца ты еще отошла от всего. Чувствую, что дома будет очень даже занимательный вечер.

     — Все, родная, нам пора выходить. Приехали…

Страницы: [ 1 ]