Месяц с Мэрлином

     
Лето выдалось необыкновенно жаркое, большинство наших знакомых разъехались по курортам и дачам. Мы же с сестрой сидели дома и мучились от безделья. Мне было 16, ей 17, жили мы в довольно стеснённых условиях и поэтому, несмотря на возраст спали в одной комнате. Отношения у меня с сестрой складывались хорошие, я бы даже сказал доверительные, не в пример моим сверстникам, которые со своими близкими общего языка так и не нашли. Мы с ней много общались, в основном на тему секса. Ире (так зовут мою сестру) было интересно одно, мне другое, и мы не стесняясь обменивались мнениями и впечатлениями о своей сексуальной жизни. Пару раз я наблюдал, как сестра по ночам занимается онанизмом. Деталей я не видел, но та возня под одеялом не могла означать ничего другого. Мне стало интересно, ведь сестра моя давно жила активной половой жизнью, и я не думал, что она тоже занимается мастурбацией. Когда я спросил её об этом, она засмеялась, и сказала, что любой женщине необходимо что-нибудь помимо обыкновенного секса, если только она настоящая женщина конечно.

     После этого разговора и я престал мучить себя разными ненужными вопросами (решил, что если она настоящая женщина, то я настоящий мужчина) и всласть онанировал по ночам. Как-то так получилось, что мы стали заниматься этим одновременно и мои фантазии в эти ночи меня даже слегка пугали. Возможно, так и прошло бы лето в совместном ночном онанизме, где слышен только скрип кроватей, да моё с сестрой учащённое дыхание, если бы не тётя.

     Моя тётка была заядлой собачницей и в доме у себя держала пару догов для развода. Собаки были видные, породистые и щёнки у них были нарасхват, тем тётя и жила.

     В тот вечер она пришла к нам с одним из своих догов — огромным кабелём по кличке Мэрлин и попросила пристроить его на месяц к нам на содержание, она, мол, едет в Испанию отдыхать, а собачек девать некуда. Одну она отдала, а вот второго не берёт никто. Мы нехотя согласились, как никак родная тётка.

     После её ухода дог быстро освоился и, обнюхав нас, разлёгся посреди комнаты.

     Примерно неделю спустя, мы с сестрой возвращались домой в крайне нетрезвом состоянии, отмечали размолвку с её очередным молодым человеком. Дома, сидя на диване, мы увидели, что Мэрлин лежит напротив нас и старательно вылизывает свой член. Через пару минут он начал увеличиваться в размерах и вскоре у пса между лап болтался фаллос с габаритами, явно превышающими все человеческие стандарты. Сестра моя, дар речи потеряла, сидит молча и смотрит. Мне любоваться прелестями дога быстро надоело, по телевизору интересного ничего не было, и я пошёл мыться.

     Уже в ванной я вспомнил, что забыл взять чистое полотенце, и накинув халат, пошел за ним в комнату. Захожу, а там, у лежащего на боку пса, моя пьяная сестра сосёт член. Да с таким азартом, причмокивает, стонет, одной рукой Мэрлину лапу поддерживает, что б не мешала, а другой сама себя по груди гладит. Глаза от удовольствия закрыла, то язычком кончик члена потеребит, то по всей длине его оближет, целует, слова какие-то шепчет. У меня от такой картины чуть халат не разорвало, я потихонечку назад отошёл и бегом в зал за видеокамерой. Потом с ней в дверном проёме аккуратно пристроился и начал снимать.

     А там самое действо началось.

     Ира юбку с себя вместе с трусиками содрала, ноги раскинула, и начала яростно тереть клитор. Но видимо это не совсем её удовлетворяло, и она вставила в свою истекающую влагой щелку два пальца, с силой вогнав их внутрь, вскоре к ним прибавился и третий. Я подумал, что ещё чуть-чуть, и она засунет в себя всю руку. Ира действовала энергично, толчками, при этом дырочка её каждый раз издавала чавкающие звуки, и вся рука моей сестры уже блестела от влаги. Она текла в прямом смысле этого слова. Не выдержав долго такого интенсивного напора дог кончил, сперма его была чуть прозрачного цвета и видимо приятной на вкус, поскольку Ира начала ловить её ртом и пить. Но Мэрлин дергался, и в рот попало не много, он залил своим семенем ей губы и руку, которой она придерживала лапу пса. Ира настойчиво продолжала сосать, пытаясь добыть ещё хоть каплю спермы, но член быстро обмяк и уменьшился в размерах. Поняв, что от пса больше ничего не добиться, она вплотную занялась собой. Теперь одной рукой Ира раздражала клитор, а второй продолжала трахать себя слегка приподняв зад. Ира стонала и извивалась на полу рядом с собакой, пытаясь как можно глубже просунуть пальцы во влагалище. Она корчилась, предвкушая оргазм примерно с минуту, а потом кончила и затихла, притянув ноги к груди. Я же тихонько отошёл в тень коридора, выключил камеру и отправился ванну.

     Когда я, помывшись, вышел, моя любимая сестра уже спала.

     Утром я включил вчерашнюю кассету и позвал сестру: «Ир, иди сюда, посмотри какой я фильм снял». Её реакция была совершенно для меня неожиданной: «Ну, и что ты хочешь за эту кассету?» А у меня даже в мыслях не было шантажировать сестру, но раз она так плохо обо мне думает, то…

     «Я хочу увидеть, как пёс тебя трахнет» — выпалил я на одном дыхании.

     «Признаться, я сама об этом уже подумывала» — сказала Ира, — «Ну что, прямо сейчас?»