Месяц после армии

Мою службу в армии сложно было назвать армейской службой. Узнав, что у меня диплом “техник-электрик”, меня сразу запрягли в работу – уже на второй день я менял проводку в нашем штабе. Ребята маршировали на плац, а я ремонтировал элетроплитки и утюги. Ну а после окончания службы я два года работал по договору – возле Приморско-Ахтарска был создан новый аэродром для МиГ-23. Так я ехал я домой уже в возрасте 23 лет и с неплохими цифрами в сберкнижке. Да на вокзале меня встретила моя старшая сестра Илона с мужем. Они вместе учились в универе, там же и поженились, оба такие вот спортивные – секция гимнастики! Но вот если Илона выглядела максимум на 25, то Игорю точно можно было дать все его 37 лет, хотя они и одногодки. Всё же частое употребление пива в больших дозах оставляет свой след на лице!

Дело в том, что мои родители поехали по бесплатной путёвке в санаторий, так что меня приглашают этот месяц пожить у сестры. У них трёшка, так что тесно не будет. Моя племяшка Лера будет в своей комнате, супруги в спальне, а я в зале. Все комнаты изолированные. Так что я буду “сыт-пьян и нос в табаке”, как пошутил Игорь – и Илона и Лера отлично готовят. Но, поскольку я не пью и не курю, то буду только сытым.

Ожидая дома увидеть юную девчонку, я прямо с порога обалдел – передо мной стояло такое сексуальное создание! Я даже с удивлением спросил: “А где же Лера?” Хохоту было минут на десять! Но зато сразу как-то мы стали чуть ближе друг к другу – я сестрой общался очень редко, да и разница в возрасте много лет… хотя, встретив Илону на улице, я бы сказал, что она старше меня максимум на 5 лет. Максимум!

Мы чудесно пообедали и прекрасно пообщались. Я просто превзошел себя – травил анекдоты, рассказывал смешные истории и мы все хохотали до упаду. Мне было так хорошо с ними. Но вот Игорь внезапно просто отключился, Илона и Лера, продолжая смеяться, с моей помощью отволокли его в спальню. Лера вскоре убежала с подругами в кино, а мы с Илоной сидели на диване и болтали обо всём. Внезапно она, видимо сильно уже опьянев, обняла меня и страстно поцеловала в губы. Я был в шоке!

Хотя я совсем не чувствовал её родственницей и старшей сестрой. Со мной сейчас рядом была просто красивая молодая женщина, с отличной фигурой, короткое платье её тут скользнуло вверх, открыв мне её стройные ножки выше манжетов чулок. Я подсел к ней поближе… Она положила голову ко мне на плечо… Набравшись смелости я положил свою руку ей на правое колено… Она подняла глаза и посмотрела в мои… Тот взгляд я не забуду никогда… В ее глазах я прочитал желание и безумную страсть… Моя рука сама начала подниматься по ноге Илоны от колена и выше… Я почувствовал что Илона немного раздвинула ножки словно маня мою руку в свою пещерку… Наконец то моя рука достигла заветной цели и нащупала уже довольно намокшие трусики Илоны… Мои губы потянулись к ее губам… Я прикоснулся к ним своими… Опьяненные луной, вином и друг другом наши язычки стали страстно играть друг с другом… Илона прекрасно умела целоваться… И мне хотелось снова и снова играть с ее язычком своим… Наконец то она прошептала мне: “Сашка, я так долго ждала этого”.

Она так ловко вжикнула молнией моего гульфика и не менее ловко извлекла мой колом стоящий член наружу. Секунда и его обхватила нежная ручка – я от этого так сильно возбудился! Илона гибко опустила на колени перед диваном – она возбудилась от этого не меньше моего… Обхватив своими пухленькими губками мой член она принялась его сосать. Я понял, что очутился в раю!

Боже… Как она умеет сосать… Я с ума от этого едва не сошел. Ощущение точно совсем внеземное от ее умелого ротика, размер моего члена стал намного больше. Вот и он едва помешался во рту Илонки, когда она пыталась заглотить его до самых яиц. И мои ласки её груди тоже доставляли ей наслаждение – ее дыхание было неровным. Я затащил Илону на диван и мы устроились в позе “69”. Я охал и она постанывала – я сильно теребил ее клитор пальцем, да при этом нежно подлизывая киску, я чувствовал что у Илонки близок оргазм… Ее тело напряглось. И вот она стала издавать более громкие и затяжные стоны через свой изящный носик… И вот наконец она сдалась. Крепко держа во рту мой член, она издала протяжный вой… Её тело тряслось и я чувствовал, как её всю колотит от оргазма. Но я сам пока не собирался сдаваться…

Я встал и подошёл к Илонке, поцеловав её ножки, а она быстро раздвинула их и потащила меня к себе. Через секунду я очутился у неё между ножек, шелковистая кожа так сильно обжигала меня и я был просто в нирване. Как она играет мышцами влагалища, словно кто-то внутри гладит меня рукой!

– Сашка, кончи в меня… я прошу тебя, – уже практически в оргазме прохрипела она. И я начал ощущать конвульсии её тела… её глаза закатились она начала громко и протяжно стонать. В этот момент я и сам не выдержал предложенного темпа и сдался, так бурно разрядившись в вульву Илонки приличной струйкой спермы. Своим членом я ощущал как мышцы влагалища Илоны сократились, словно не отпуская моего дружка от себя. Илона, выгнувшись, громко кричала от наслаждения. Я чуть испугался, но мерный храп Игоря совершенно не изменил своего ритма. Ну и прекрасно – мужская солидарность! Должен же я помочь своей сестрёнке!

Минуты две прошло как она начала успокаиваться, я, помыв своего “друга”, вновь лег на неё. Хотя наши тела были совершенно измотанны игрой, которую придумали еще Адам и Ева, мы с ней стали страстно целоваться. И тут с тяжелым дыханием Илона прошептала мне: “Сашка, это было что то… Ты супер! Спасибо… – я нежно поцеловал ее такие сладкие пухлые губки.

Мы наконец встали с дивана и решили чуть прогуляться по нашей улице. И тут встреча!

Лене 28 лет, умничка, красивая, изящная, спокойная, чистая фарфоровая кожа, такие светло-карамельные волосы, крепкие торчащие груди, узенькое влагалище и умелый ротик (это уже прошептала мне Илона на ухо). Она сочетала в себе миловидную простоту и полированный шик. Сегодня пятница – Лена потащила нас в кафе, мол чего сидеть в духоте квартиры. Лера гуляет с подругами, Игорь спит, а своего гражданского мужа Лена выгнала два месяца назад.

Это был прекрасный вечер! Мы выпили отличного вина, я только пригубил, а девушки сразу попросила официанта повторить. Потом потанцевали в полутьме зала – Илона сладко меня поцеловала, прижавшись всем телом. Потом на моё удивление так сделала и Лена, буквально впившись в мои губы. Так что мы проводили домой Илону, а проснулся я поздним утром в кровати в обнимку с голой Леной. Как оказалось, у неё сегодня безопасные дни и она не хотела, чтобы не использовать их.

Пообедать Лена предложила в гостях у Илоны – вот хитруля! Мне было очень приятно пройтись с ней. По дороге Лена заскочила в магазин, оставив меня на улице. Ах, как она шла! Когда она идет, кажется, что под легким платьем каждая округлость живет своей личной, собственной жизнью. Я с удовольствием любовался ей. Как жаль, что она старше меня. Очень жаль!

Я наслаждался отдыхом после армии, высыпаясь от души, потом мы с Лерой ходили на рынок или в магазины с запиской Илоны – что нужно купить. Но вот одним утром я проснулся от того, что я вроде как в раю – Лера делала мне минет. А когда я кончил, она попросила меня о таком!..