Месяц перед отъездом-2

     Вот уж родители, они никак под нас, своих отпрысков, не подстраиваются. Начало мая, а тут от уехавшего папки телеграмма – готовится к отъезду. А мне хоть не уезжай! Май нужно добить, так сказать. а в июне экзамены. Так что весь май был у меня бурным.

     

     Пошёл я к нашему директору, вот мол телеграмма, нужно ехать, подскажите, как мне быть. Что значит бывший военный – он сразу принял решение. Быстро собрал преподавателей и попросил помочь мне с отъездом. Да все не против были помочь комсоргу 3 курса. Так что в мае я потихоньку сдавал экзамены.

     

     Мамочка уже дунула в Крым, к папке, а я был один в трёхкомнатной квартире. Страшновато конечно было немного, это же довольно неблагополучный район нашего Челябинска. И вот поздним вечером звонок. Ладно, откроем. По наитию я свет не включал, открываю дверь, а ко мне в объятия бросилась Света, гордость нашего “технаря”. Она постоянно пропадала на каких-то соревнованиях, грамоты потом висели на доске в кабинете директора. Он ими постоянно хвастался перед гостями.

     

     Как оказалось, за ней погнались двое каких-то бандюганов. Она их пихнула в канаву, а сама ко мне. Я закрыл двери на оба замка, свет не включал, мол в квартире никого нет. Тут слышим – с грохтом дверь в подъезд открылась, топот этих уркаганов и звонки во все квартиры. Вопли, крики, шум от ударов – кто-то им “объяснил”, что они не правы. Но вот они и в мою квартиру звонят и стучат – но тут никого нет. Света меня так крепко обняла и тихо-тихо скулит. Ладно, потихоньку утащил её в дальнюю комнату и уложил на кровать в своей комнате. Несколько раз поцеловал, успокаивая, а затем нагло лёг на неё. Какой кайф! Света вся упругая такая, горячая, да я ещё вроде случайно раздвинул её ноги и лежу себе, упираясь своим стояком в спортивных брюках прямо ей в промежность. А она молчит и даже не возражает.

     

     А через часик я её отправил в наш совмещённый санузел – Света и пожурчала и искупалась, мол она так сильновспотела, когда убегала. Легли мы спать вместе, Света всё ещё дрожала, похоже испугалась она очень сильно. Так и уснули.

     

     Утром я почувствовал вдруг какое-то томление и неосознанное влечение к телу лежащей рядом девушки. Я сделал вид что, как будто нечаянно, во сне и ни как иначе положил свою руку на грудь Светочки. Она хоть и была в комбинации, но грудь под моей рукой ощущалась вполне осязаемо. Что-что, а вот груди у нее растут быстро и в руке моей неочень и помещаются. Ты смотри-ка, мне уже 18 лет, так что желание как у мужика проснулось, Я с сожалением убрал руку и отвернулся на всякий случай от девушки. Так я её и изнасилую, мой член стоял колом.

     

     Света видимо тоже уже проснулась, и на нее каким-то образом перекинулось мое желание. Она повернулась ко мне, и тоже сымитировав, что во сне как будто, обняла меня и, прижавшись ко мне, погладила рукой по телу и замерла, наткнувшись на мое возбужденное естество. Я весь покрылся пупырышками, и меня бросило в жар. Затаив дыхание и боясь пошевелиться, я ждал, что же будет дальше. Она же продолжив движение руки, коснулась моего члена, остановилась и замерла. А затем нахально сунула руку мне в трусы. Девчата в моей группы как-то говорили, что Света уже “дает”…

     

     Я резко повернулся к ней, обнял, и, прижав ее к себе, поцеловал ее в губы. От неожиданности она растерялась и ничего не предпринимала, только смотрела на меня ошалелыми глазами. Моя рука проскользнула под ее рубашку, Я осторожно погладил ее крупную тугую грудь, затем провел по телу, по ягодицам и вскользь коснулся промежности, она почему-то была без трусиков, и это мне помогло осуществить моё задуманное. Аккуратно я лёг на неё, раздвигая её длинные ножки и вот – мой горячий член входит в её не менее горячую влажность. Нас обоих как током ударило!

     

     И под её обычную для девушек песню “Только в меня не кончай”, я с большим удовольствием двигал в тугом канале её вагины. Но вот пора и кончить мне и света вдруг предложила кончить в её ротик. Я аж задрожал – это была моя мечта. Бурно кончив в явно умелый ротик совей однокурсницы, я чуть сознание не потерял. Это было такое невероятное удовольствие.

     

     И, когда мы со Светой позавтракали, я сообразил – вызвать такси. Так и сделали. Вскоре подъехала “Волга” с шашечками на дверце и Света, быстро выпорхнув из подъезда, умчалась домой. Как она сказала, родители привыкли. что она часто-густо уезжает и поэтому не волновались.

     

     Экзамены я потихоньку сдавал, всё же есть большой кайф в свободе, но… Готовить мне приходилось самому! Но вот и повезло… Пришёл я после сдачи трудного экзамена и сидел, сильно уставший, на скамейке позле своего подъезда.

     

     – Привет, Женчик! – неожиданно она появилась передо мной, в раздумье, сидящем на лавочке у подъезда. – Экзамены все сдал?

     

     Большой букет, яркий макияж и добродушная, слегка пьяная улыбка, не вызывали сомнений, что у соседки со второго этажа, маминой подружки и нашего преподавателя метаматики – Татьяны Ивановны, какое-то торжество.

     

     – С занятий? – ответил вопросом на вопрос. – А что за праздник?

     

     – С работы,: с работы. День рождения! Ох, и поздравили меня, директор даже премию вручил,: Да и накачали меня, еле иду! – улыбнулась она. – Только не спрашивай, сколько исполнилось! Самой страшно:

     

     – Татьяна Ивановна, выглядите великолепно! Больше двадцати пяти Вам вряд ли кто даст!” , – посмотрел на красивую, статную, слегка полноватую женщину. Выглядела она и в самом деле великолепно.

     

     Да, Татьяна была весьма симпатичной, сексуально-соблазнительной дамочкой. Не один мужчина не смог удержать поворота головы, когда она проходила мимо, чеканя шаг на высоких каблучках, плавно покачивая широкими бёдрами, тряся сиськами в авоськах бюстгальтера. Конечно, ей уже под сорок, чуть меньше, чем моей матери, но она всеми силами старалась удержать стремительные годы, остановить их бег, и это, вполне ей удалось. А сзади ей точно было лет на двадцать пять!

     

     – Жека, а твои уехали, ты что, совсем один? Можешь пригласить меня в гости, – она тихо засмеялась. Тебе же скучно одному в большой квартире…

     

     – Приглашаю… Но у меня и подаркак нет, Татьяна Ивановна… Как же без подарка?

     

     На женском лице проскользнула довольная улыбка. Тёплая ладонь коснулась моей талии и, прижавшись мягкими подушками, туго обтянутыми бюстгальтером, сексуально-эротическим голоском, от которого приятно сжалось сердце, заныло внизу живота, замурлыкала:

     

     – Не бери в голову! Просто Таня, хорошо? Ты будешь мой самый лучший подарок:

     

     Таня вела себя в моей квартире, как у себя дома, видимо и ещё потоу, что была сильно пьяна. Сбросила на кресло юбку, жакет и блузку, затем янала чулки, я чуть не кончил и пошла в ванную, покрутив передо мной своим великолепной попкой. Но вот она вышла и подошла ко мне.

     

     Сердце сжалось, и я почувствовал, как запылали щёки от близости полуобнаженной, взрослой женщины. Совершенно открытые стройные ножки были оголены так высоко, что казалось ещё какой-то миллиметр и под краем полотенца покажется низ животика, покрытый шелковистой лужайкой кучерявых волосиков.

     

     И я не выдержал, схватил её в объятия и потащил в свою спальню. Очнулся я. поняв. что уже второй раз кончаю в неё. Это было так невероятно. А кто кричал? Неужели это она, Татьяна? А чего она кричала? Гулко отдавались удары сердца в висках, во рту пересохло, комок подкатил к горлу. Но как мне сладко!

     

     – Жека, ну ты и зверь, – мелодичный голос Татьяны вернул меня, на грешную землю. Такого со мной ещё не было. Муж был вообще слабоват, а любовники – раз-два и в дамки. А тут я так орала. Не испугала тебя? Но какой кайф…

     

     Таня неделю прожила у меня, теперь на кухне всегда вкусно пахло. Экзамены ловко пролетели у меня, Таня заходила к преподам и шептала на ухо пару слов. Да какой мужчина-преподаватель откажет такой женщине, которая просит за своего дальнего родственника. Спасли мы вместе, я вовсю познал радости орального и анально секса. Я был счастлив! Но вот она уходит – приехал её новый ухажёр в чине подполковника, причём с самыми серьёзными намерениями. Похоже Таня скоро уедет из города.

     

     А у меня было ещё одно невероятное приключение