Месть за измену

Моя работа связана с постоянными командировками. Я – наладчик специального оборудования. Обычно наладка длится 4-5 дней, поэтому командировка выписывается на неделю, с учётом дороги. Уезжая, я обычно говорю своей жене, что если приспичит и будет достойный ебарь, то можно разок мне изменить. Но она всегда отвечает, мол, я не такая, я жду трамвая. А я говорю, как дождешся хорошего трамвая, так и ложись под него. Это мы так шутим, хотя я, конечно, уверен, что она без меня никого не приведёт.

И вот, однажды, мне удалось справиться с работой за три дня – попался хороший экземпляр оборудования. И я вернулся раньше времени. Вместо субботы я выехал аж в четверг утром. А поздним вечером уже был в родном городе. Естественно, как и все люди в таком случае, решил сделать сюрприз. Без предварительного звонка, я тихонько открыл дверь квартиры своим ключом и прислушался – вроде тихо. Было пять минут двенадцатого. Разулся, аккуратно поставил сумку и в носках бесшумно подошёл к двери спальни. И, как вы уже догадались, нарвался на сюрприз. Никогда, вы слышите, никогда не приходите домой, да и в гости тоже, без предварительного звонка. Вы ставите людей в неловкое положение. И вам неудобно и людям.

Короче, за дверью я услышал кряхтенье, скрип кравати и тихий шопот. Теоретически я был готов к чему-то такому, но практически… Я замер и попытался спокойно обдумать ситуацию. Я устал и вряд ли исполнил бы сейчас свой супружеской долг. А тут нашёлся человек, который добровольно, хотя может и за бутылку, согласился выполнить эту работу за меня. Я стоял и размышлял, что ж теперь делать? Уйти, но, куда? Пока я думал, послышались новые звуки. Видимо, они только начали процесс совокупления или пошли на энный заход, но кряхтение, похоже, означало, что некто забирался на мою любимую. И теперь, удобно устроившись, он загнал свой рабочий инструмент куда следует.

По тому, что жена очень томно вздохнула, видимо его долото было довольно большое. Через несколько секунд послышались уже нормальные, недвусмысленные звуки: глубокое дыхание и некто начал энергично загонять свое долото в мою жену. Четко были слышны ритмичные сосуще-хлюпающие звуки совокупляющихся людей. Лёгкое постанывание говорило о том, что моей женщине это действие было приятно. 

Я продолжал стоять столбом, не придя ни к какому решению. Так, можно пойти на кухню, погреть ужин и подождать, пока они закончат. Интересно, подумал я, как они себя поведут, когда услышат звон посуды в кухне? Он спрячется в шкаф? Или попытается тихонько улизнуть в дверь, пока она будет меня отвлекать.

Я медленно прошёл в кухню и включил подсветку над плитой. Состояние кухни повергло меня в ужас. Немытая посуда, пустые бутылки, грязь, запах мочи… Чем они тут занимались? Дверь холодильника приоткрыта, а внутри хоть шаром покати. Вот теперь во мне начала закипать настоящая злость. А вот вам хуй! Не буду я вам давать возможность кончить и красиво разойтись. Я стремительно подошёл к спальне и резко со всей силы толкнул дверь. 

Дверь так сильно открылась, что налетела на шкаф, который за ней стоял. Дом потряс страшный удар, стеклянная вставка двери рассыпалась в мелкую крошку, создав дополнительное звуковое сопровождение. В следующее мгновение я привычным движением включил верхний яркий свет. Передо мной предстала такая картина: на нашей кравати большая волосатая спина и ещё более волосатая жопа какого-то мужика, возможно кавказской национальности. Под ним, выкатив глаза, выглядывает маленькое тельце моей жены. Оба громко вскрикнули и замерли. В стенку со стороны соседей несколько раз долбанули кулаком.

– Ага! Попались, суки! Я так и знал! Ну всё, пиздец вам пришёл! – заорал я не своим голосом. Любовники продолжали лежать не шевелясь, со страшно искажёнными лицами, с ужасом в глазах. – Ну, что молчим? По сценарию вы должны сказать, что это не то, что я подумал! Ну думайте, как объяснить, что никто никого не ебет и вы просто мирно беседуете… Что застыли как сцепившиеся собаки?

Наконец, мужик начал приходить в себя. Он перенес свой вес на локти, видимо руки его не держали, посмотрел на меня плачущими глазами и сказал: – Ми дэйствительно сцепились… Памаги нам расцепиться. Я нэ могу витащить свой член из неё. Мине болно…

– Вася! – подала голос жена – Вызови скорую… Голос был наполнен болью.

– Ага, скорая предложит отвезти вас в больницу. А вас двоих поднять можно только подъёмным краном. Ебарь то твой центнера полтора потянет. Ты где такого борова нашла? Санитары начнут просить соседей помочь донести вас до машины. Вы хотите, чтобы весь дом узнал, как моя женушка встречает мужа из командировки?

– Что же делать, Васечка? – голос жены стал умоляющим.

– Так, – сказал я – Спокойно. Есть одно старинное проверенное средство, я в интернете читал. Для начала успокойтесь и постарайтесь расслабиться. Вы должны чётко понимать, что произошло. – Я уже понимал, что несколько переиграл. Видя их безвыходное и беспомощное положение, мне даже стало их немного жалко. Это всё-таки моя жена. Да и мужик, по большому счёту не виноват – Из мужской солидарности подумал я – В такой ситуации может оказаться любой. Если женщина даёт, то почему ж не вдуть? Но, с другой стороны, надо его наказать, чтоб в другой раз неповадно было.

– А произошло вот что. В момент сильного испуга влагалище женщины мгновенно впитывает соки, то есть высыхает, а круговые мышцы влагалища судорожно сократились, сдавив не успевший сдуться член. Сдавленные мышцы не дают крови из члена уйти, он продолжает стоять, хотя уже совсем не хочет ебаться. Ведь не хочешь же?

– Нет, нет, савсэм нэ хачу – поспешил ответить Ваха – так я его условно окрестил. – Я нэ хотэл твой жену трахать, она сама… набросилась.

– Что ты врешь? – включилась в полемику жена – Вася, ты кому веришь? Он меня насильно взял! Он на базаре торгует, в секондхенде, он меня в подсобку затащил и прямо на шмотках вые… изнасиловал.

– А как он оказался в нашей постели? – Я уже знал, что делать.

– Понимаешь, у него оказался такой энтузиазм, красивый, толстый… Я несколько раз кончила, пока он меня насиловал. И когда он предложил продолжить диалог вечером, я не устояла… Но ты же сам говорил – перешла в наступление жена – что я могу привести домой хорошего ебаря?

– Не волнуйтесь. Я знаю одну секретную точку. Сейчас я её помассирую и вы расцепитесь – я спокойно разделся догола, взял на тумбочке презерватив, натянул его, намазал сверху кремом-лубрикантом, который оказался здесь же.

– Чито ты хочешь сделать? – начал волноваться Ваха.

– Эта точка расположена глубоко в твоей жопе и пальцем я до неё не достану. Потерпи, сначала будет немного больно, но потом пройдёт и будет даже приятно.

– Ты что, меня хочешь в жопу выебать? – с ужасом прошептал Ваха.

– Ну что ты, и в мыслях нет такого. Это тибетская методика воздействия на точку G.

– Какая, нахуй, методика! Нэ нада! Это позор для мэна!

– А чужих жен ебать, значит, подвиг?

– Я болше ны буду, билять буду! Ныкада! Аллахом клянусь!

Но я был неумолим. Я спокойно забрался на них, растянул булки его жопы в стороны, приставил головку члена к входу в задницу и резко вогнал член в неё. Ощущение было такое, как будто я порвал целку, сначала сопротивление, а потом – шпок и он там весь. Ваха взвыл и прикусил губу. Я начал методично дрючить его, как врага народа.

– Маша, – обратился я к жене – а ты должна сейчас вспомнить, как он тебя ебал. Как тебе было приятно чувствовать его большой хуй в своей пизде. Попробуй расслабиться. Тебе надо снова захотеть его впустить в себя. У нас все хорошо! Я тебя понял и простил. В знак примирения, я ебу твоего ебаря, а он ебет тебя. И всем хорошо. Ты чувствуешь, как его толстый хуй приятно торчит в твоём влагалище?

Я пытался возбудить её, чтобы снять спазм и заставит смазку выделиться. Постепенно скованность начала проходить. Я почувствовал, что член Вехи начал немного двигаться, появился люфт.

– Маша, дотянись до клитора и попробуй его помассировать. Думай о хорошем. Тебя ебут сразу два мужика, чувствуешь? Это редкий, можно сказать, уникальный случай. Наслаждайся!

Не знаю, о чем думала моя жена, что именно сыграло решающую роль, но через некоторое время, я чётко почувствовал, что под моими ударами член Вахи входит во влагалище моей жены все больше и больше. Ваха начал сначала подавать свою жопу мне навстречу, а потом вместе со мной вгонять свой хуй в мою жену. Жена тоже стала подмахивать нам. И вот уже мы все в едином ритме двигаемся, приближаясь к общей цели. Маша начала сначала тихонько, а потом все громче стонать. Ваха задвигался размашистей, сначала вверх, нанизываясь на мой кукан, потом вниз, с трудом ввинчиваясь в узкую дырку моей жены.

– Ну вот, а вы боялись! – я уже понял, что они давно расцепились, но пока не хотят останавливаться. Вся наша компания весело пыхтит, кряхтит и стонет. Наконец, я почувствовал пульсацию в жопе Вахи – похоже он собрался кончать. Я не знал, есть ли на нем презерватив, но мне было так хорошо, что я даже хотел, чтобы он кончил прямо в матку жене. И вот Маша закричала в экстазе, Ваха зарычал, и я тоже присоединился к компании кончающих и спускающих людей.

Когда спазмы закончились, я извлек свой член из Вахи и увидел, что презерватив давно прорвался и узким колечком одет на основание члена. Так вот почему я чувствовал, как рвётся целка, когда я вставлял член в жопу Вахе.

Мы легко разьединились и повалились на кровать. Благо она была достаточно широкой даже для троих. Немного отдохнув, мы посетили душ и усталые попадали в постель. Я мгновенно уснул. Ночью, сквозь сон я слышал, как Ваха снова поебал мою жену, но я просыпаться не захотел.

Проснувшись утром, я рядом увидел только спящего Ваху. Я вышел в туалет и увидел, что жена уже навела порядок на кухне и готовит нам завтрак.

И я и жена были совершенно голыми. Я обнял её и поцеловал.

– Доброе утро, дорогая!

– Доброе утро, дорогой!

Воспоминания о прошедшей ночи привели моего коня в стоячее состояние. Я наклонил жену над раковиной и легко вогнал скакуна в её растраханную дырочку. Ебал я её не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой, максимально глубоко запихивая член. В какой-то момент я почувствовал спиной взгляд. Обернувшись я увидел в дверном проеме улыбающегося Ваху с огромным высоко торчащим хуем. Как всё-таки нелепо выглядит мужик со стоящим членом, подумал я. И я начал спускать, так и не дождавшись оргазма жены. Кончив, я спокойно сказал:

– Дорогая, если ты тоже хочешь кончить, то теперь у тебя есть запасной ебарь. Кстати, тебя как зовут?

– Руслан. Доброе утро! Глядя на вас я тоже захотель поебаться. Васья, ты нэ против?

– Если Маша хочет, то я не возражаю. Я легонько шлепнул жену по голой попке, подтолкнул её к двери. Руслан легко поднял её на руки и понес в спальню. А я накинулся на еду. Через пять минут я зашёл в спальню. Руслан стоял у кровати, а Маша, сидя на краю, с упоением сосала его член. Увидев меня, она извлекла изо рта головку члена и, держа его за основание, потрясла им и сказала:

– Вася, ты только посмотри, какой у Русика красивый хуй! А какой он вкусный! Хочешь попробовать?

– Нет, спасибо.

– Ну попробуй, пососи. Это так классно! Ну пожалуйста, я тебя очень прошу. Ну ты же хочешь, только стесняешся.

Хуй действительно был то, что надо. Блестящий, ровный, темнокрасный, почти чёрный с огромной нежнорозовой головкой. Руслан стоял, опустив руки вдоль тела и с улыбкой смотрел то на Машу, то на меня.

Я подошёл, сел рядом с Машей. Хуй неуловимо манил меня взять его в рот. Маша повернула его в мою сторону и снова потрясла головкой. Я несмело приблизился и немного раскрыл рот. Тёплая, упругая, очень гладкая головка раздвинула мои губы и легла на язык. Запах мыла, спермы и женских выделений смешались в странную, но приятную смесь. Я втянул воздух ртом и хуй медленно влез до половины. Я закрыл глаза и начал сосать его как чупа-чупс.

Честно говоря, я давно мечтал пососать хуй, но только свой. Я даже начал делать упражнения, чтобы развить необходимую гибкость, но из этого рая не вышло нихуя. И вот теперь я мог оценить ощущения. И надо сказать, они были приятными. Даже очень. Ни на кого не глядя, я самозабвенно насасывал чужой хуй, за неимением возможности дотянуться до своего. Неожиданно он вздрогнул и мне в рот вылилось несколько капель тягучей, липкой спермы. Я не знал, что с ней делать и проглотил. А что? Неплохой вкус.

– Ну ты, блять, даёшь! – Маша выразила общее мнение. – Не ожидала.

– Маша, ты успела кончить? – я увидел, как хуй Руслана медленно сдувается и клонит голову вниз.

– Ты так меня разогрел на кухне, что я очень сладко окончила, как только Русик вставил в меня своего богатыря. Так что не волнуйся, милый. Я так рада, что вы нашли общий язык и у нас возникло такое взаимопонимание. Васенька, я так тебя люблю! Ты у меня прелесть.

Я не знал, что ответить, и молчал, посматривая на своих секспартнеров.

– Ты сам меня учил, что секс и любовь – это разные вещи – не могла остановиться Маша. – Ведь от нас же не убавилось от того, что мы дружно получаем удовольствие, но люблю я только тебя, мой хороший. Ну нам нужно идти на работу, а ты отдыхай. Завтра и послезавтра у Русика работа, а в понедельник – выходной. И если ты захочешь, он опять придёт к нам в гости.

– В понедельник мне надо будет снова ехать в командировку.

– А ты отгул возьми или поезжай во вторник, никто не узнает.

– Ладно, я подумаю.

– Ты это, – подал голос Руслан – не говори никому, что меня выебал, хорошо? Но, теперь я тебя должен трахнуть.

– Не волнуйся, не скажу, тем более, что я у тебя отсасывал. И поэтому ты теперь должен у меня отсосать.

Мы заулыбались, довольные своими шутками.