Месть старшеклассницы

     Алина возвращалась из школы в дурном настроении. Учитель информатики нашел ее фото на сайтах для взрослых. Ее и еще трех девчонок. Старый козел, который недвусмысленно намекнул на кругленькую сумму или: Он не закончил предложение, но и так все было ясно. 4 одиннадцатиклассницы, которые исполнят фантазии очкастого мужика… Или разговор «по душам» в кабинете директора вместе с родителями. Вопросов не возникало. Да и от этих мыслей под кожей словно что-то шевелилось.

     

     У подъезда стояли девчонки — Катя, Лена и Ядвига. Все 4 девочки давно и активно встречались с парнями. Ленка защебетала что-то про Георгия Палыча. Отчего на душе стало совсем тошно. До Алены дошло, что говорит подруга про то, что учитель ходит домой через заброшенные дома. Девчонки решили этим воспользоваться.

     

     Они отправились туда и нашли подвал с открытыми дверьми. Прихватили с собой биту и наручники. Решили его «пытать». Все в школе прикалывались над тем, что информатик боится щекотки.

     

     Ядвига ждала учителя и подала знак. Когда Георгий Палыч почти дошел до места из подвала выскочила Катька и стала истошно кричать:

     

     — Помогите, Алина упала и подвернула ногу! Ее надо вытащить!

     

     Мужчина сразу же заскочил в подвал, и его ударили битой по голове. Девушки почти не сговариваясь, связали ему руки катькиным лифчиком, а потом пристегнули наручниками к какой-то арматуре, торчащей из стены. Сняли с него джинсы и трусы, ими и связали ноги. Из своей сумочки Катя достала кляп в виде шара с кожаными хлястиками. Она почти присвистнула и прокомментировала:

     

     — Иногда мы с Олегом проводим крутые эксперименты! И используем вот эти таблеточки! Интересно этот старый козел когда-нибудь пробовал такое?! Ему и половинки, наверное, хватит!

     

     Информатик почти пришел в себя. Ему впихнули пол таблетки и залили воды из бутылки. Катька отошла в сторону и начала танцевать. Потихоньку таблетка начала действовать.

     

     Катя медленно снимала рубашку и активно двигала бедрами. Когда она почти сняла ее, она резко подскочила к Палычу и глядя прямо в глаза заявила:

     

     — Придется тебе молчать! Иначе мы снимем тебя на телефон и отправим запись жене. Она ведь ревнует тебя к молоденьким школьницам? Все знают, что она приходила разбираться с тобой прямо в школу!

     

     Информатик глухо засмеялся и предложил продолжить танец. Катерина словно взбесилась. Она была одной из самых крутых девчонок в школе. Папа владел сетью магазинов, и она не знала слова «Нет». Она часто хамила учителям, но за фото на порно сайтах ей бы влетело и от отца, и от Олега.

     

     Она провела пальцами по шее одной рукой, а второй слегка пощекотала ступню мужчины. Он сдержал стон, изогнулся и покрылся мурашками.

     

     — Да ты чувствительный, как малолетняя девственница — казалось, Катька была немного под кайфом.

     

     Ловким движением девушка нажала на челюсть Палыча, воткнула кляп и застегнула его. Затем она повернулась к Ядвиге и скомандовала той снимать его на камеру. Только так, чтобы их лица не были видны.

     

     Она стала активно щекотать Георгия Павловича, он покраснел и попытался вырваться. Катя скомандовала Алине и Лене крепко держать его за плечи. Девушки прижали его к полу и Катя снова начала щекотать учителя. Он застонал и кончил.

     

     Катька странно засмеялась, бросила на него салфетку и продолжила… щекотать его. Палыч начал мычать сквозь смех и, казалось, пытался прокашляться с заткнутым ртом. Катька сняла кляп, предварительно предупредив: «Только попробуй, заори!»

     

     Мужчина хватал ртом воздух. Катя выпрямилась и спросила:

     

     — Ну что, мы за фотки с тобой в расчете, или хочешь еще?

     

     Георгий Павлович посмотрел на нее странным взглядом и решил, что может ей угрожать:

     

     — Да я тебя паршивку в тюрьму засажу…

     

     Катя вставила кляп и застегнула застежку. Таблеточка действовала безотказно, у мужчины снова была эрекция. Катька схватила его за член и, смеясь, сжала так, что от боли информатик согнулся пополам. Потом она начала его щекотать сильно, без передышки, ее глаза горели какой-то злобой, даже ненавистью. Георгий Павлович пытался рывками скинуть Катю, но она только жестче вонзала ногти то в бока, то в мягкие части спины.

     

     Мужчина сквозь смех почти не мог дышать и снова кончил. Ядвига отключила камеру, и вместе с девчонками они еле оттащили Катю от информатика. Он как будто снова задыхался, и кляп ему основательно мешал. Она сняла ему кляп, Георгий Павлович откашлялся и хриплым голосом пытался вразумить девушек:

     

     — Ядвига, Алина, Лена, я вас прошу, отпустите меня! А тебя Екатерина ждет серьезный разговор с отцом! И как минимум, с участковым…

     

     Катя подскочила, села на ноги мужчины и начала поочередно щекотать ноги информатика пушком на ручке, второй рукой она крепко прижимала их к полу. Он извивался, пытался высвободить руки. Катька покрепче затянула лифчик.

     

     Она села на его живот, прижимая всем весом. Она активно щекотала его бока. Он не мог сопротивляться. Сил почти не осталось. Еще один оргазм сквозь смех, после чего случилось непоправимое. В какой-то момент Георгий Павлович стал хватать воздух ртом, казалось он не мог вдохнуть. По телу пробежала странная дрожь, его начало корежить.

     

     — Судороги, — подытожила Лена, — нужно скорую вызывать.

     

     Катька попыталась сделать ему искусственное дыхание, но зубы были крепко сжаты. Связи в подвале не было. Лена бросилась к выходу, чтобы позвонить, но Катя перегородила дорогу и схватила ее за ворот блузки:

     

     — Только дернись! Ментов только здесь не хватало!

Страницы: [ 1 ]