шлюхи Екатеринбурга

Медсестра

Моя жена Катя на семь лет моложе меня, ей двадцать лет, а мне уже двадцать семь. Я после института работаю на заводе, а Катя окончила медицинский колледж и работает медсестрой в нашем заводском медпункте. Она там одна хозяйничает, при необходимости оказывает первую медицинскую помощь, в сложных случаях больного отправляют к врачам в поликлинику. Она уже с год проработала у нас, когда я из-за какой-то царапины попал в медпункт, увидел ее и влюбился. Через три месяца мы поженились, родители выдели нам одну из трех комнат, и началась моя семейная жизнь.

В первую брачную ночь меня удивило, что Катя, несмотря на юный возраст, не была девственницей. Позже она призналась, что рано стала заниматься сексом и у нее уже было много половых партнеров.

– Летом на танцы почти каждый день с подружками ходили. Каждый раз кто-нибудь в провожатые набивался, по дороге приставать начинал, где-нибудь поближе к дому я давала. Недалеко от нашего дома студенческое общежитие, там хорошо, в любую погоду в кровати сексом занимались. Постоянных партнеров не было. В колледже хорошие оценки влагалищем зарабатывала. В баню мужики много раз приглашали и хором пороли. Я у вас на заводе чуть больше года проработала, а меня уже больше сотни ваших сотрудников оприходовали не по одному разу.

Каждый день приходят из бывавших и новые появляются. Саша, я тебе честно все рассказала, чтобы между нами не было недомолвок. Некрасивые женщины более преданные, а красивые пользуются повышенным спросом. Перед свадьбой мужчина должен решить, он хочет есть торт вместе с другими мужчинами или жевать дерьмо в одиночку. Ты подумай, все можно исправить.

Я задумался, а после утреннего секса заявил, что мною выбор сделан и ничего менять я не собираюсь. Перед обедом я зашел в медпункт. В коридоре на стуле сидел мужчина в спецовке. Я подергал дверь в Катин кабинет.

– Она занята, здесь очередь между прочим, – сообщил мне мужчина.

– Я ее муж, мне только выяснить кое что.

– Мужья проходят вне очереди, – улыбнулся он.

Щелкнул замок, дверь открылась, из кабинета вышел молодой парень из нашего цеха и направился к выходу. Я вошел в кабинет. Катя стояла, широко расставив ноги, и салфеткой вытирала промежность.

– Мужики противные, спустил и убежал, а тут выковыривай его сопли, – пожаловалась она.

– Так ты не давай.

– У медиков профессия такая, помогать страждущим. И, знаешь, я уже привыкла менять партнеров, без новых ощущений со мной депрессия приключится. Ты ведь ничем не обделен, имеешь меня сколько хочешь и можешь.

– Ладно, домой вместе поедем, я тебя у проходной подожду.

Я вышел, а мужчина зашел в кабинет.

В воскресенье Катя сходила на рынок и вернулась с молодой девушкой.

– Саша, знакомься, это Лиза, мы с ней вместе в колледже учились. Представляешь, у нее через две недели свадьба. Она нас приглашает.

– Спасибо за приглашение, обязательно будем.

Катя с Лизой заговорили о предсвадебных заботах.

– Лиза, а ты перед свадьбой не хотела бы заняться сексом с Сашей, – вдруг спросила Катя.

– С удовольствием, – ответила Лиза.

– Саша, доставь удовольствие девушке. Девушка, раздевайтесь и ложитесь в кроватку.

Предложение было более чем неожиданное. Видимо Катя хотела хоть как-то расплатиться за многочисленные случки на стороне. Лиза быстро разделась и голой улеглась в нашей постели. Я тоже разоблачился, лег рядом с ней и стал ее настраивать на секс. Член у меня увеличился, но еще не стоял. Лиза оголила залупу, взяла ее в рот и стала двигать там. Член быстро принял боевую стойку. Влагалище у нее было шире Катиного, я долго его натирал. В это время к нам заглянула мама.

– Ребята, может чайку попьете? – спросила она.

Но, разглядев, чем мы занимаемся, быстро скрылась. Лиза стала энергичнее подмахивать мне и вскоре кончила. Я тоже задергался и спустил в нее.

– Замечательно, мне понравилось. У нас встречаться нельзя, глаз много, я к вам буду приходить, через день, а то меня еще два мальчика пользуют. Наши соседи, два брата. Я предварительно позвоню.

Я через день ебал Лизу до самой свадьбы. Потом молодожены уехали в свадебное путешествие. Катя познакомила меня еще с двумя своими подружками Надей и Светой. Обе были замужем, но с удовольствием по очереди посещали нас, и я при Кате занимался с ними сексом.

Как-то в субботу после завтрака я сказал Кате, что хотел бы увидеть, как она занимается сексом с другими мужчинами.

– Давай устроим, – согласилась она.

– Как мы это устроим?

– Пошли, погуляем, воздухом подышим, и решим эту проблему.

Мы вышли на улицу и стали прогуливаться вдоль нашего дома.

– Покажи мне, с кем из мужчин ты хотел бы меня увидеть, – распорядилась Катя.

Навстречу шел высокий симпатичный мужчина. Я знал, что он живет в нашем доме, только в другом подъезде.

– Вот с этим, – кивнул я на него.

– Простите, можно вам задать вопрос? – Спросила Катя у мужчины, когда он поравнялся с нами.

– Пожалуйста, задавайте, – остановился мужчина.

– Вы не хотели бы заняться со мной сексом в присутствии моего мужа, – кивнула Катя на меня. – Ему нравится наблюдать за этим.

– И сколько это будет стоить?

– Услуга бесплатная. Вы доставите нам обоим большое удовольствие.

Мужчина с радостью согласился, и мы пошли к нам домой. Я уселся в кресло и наблюдал, как Катя и Вадим, как звали мужчину, готовились к сексу, а потом он со знанием дела двигал членом в ее влагалище. Он довел Катю до оргазма и кончил сам.

– Я получил редкое удовольствие. Иметь такую очаровательную женщину на глазах у ее мужа, это так захватывает. Я могу вас еще навещать? Часто не получится, я женат. Но раза два в неделю, я мог бы посещать вас. Проще всего в выходные дни.

Мы обменялись номерами телефонов, и он ушел. После обеда мы с Катей опять вышли на охоту. Я указал на солидного молодого мужчину, и через полчаса он уже двигал внутри Кати своим членом. Расстались очень тепло, договорившись о новых встречах. В воскресенье мы повторили охоту за мужиками, и еще двое мужчин интеллигентного вида при мне поебали Катю. Расстались на тех же условиях. Теперь они часто нам звонили, и Катя назначала им день и время встречи, учитывая и мою загруженность ее подругами.

Многочисленные сексуальные контакты на работе и дополнительная нагрузка дома самым благоприятным образом отражались на Кате. Она немного пополнела, похорошела и просто излучала радость и благополучие.