Медовый месяц

Свадьба, следующее утро, едем в аэропорт. Летим в медовый месяц на Бали. До поездки несколько раз поднимался разговор о каких-нибудь “интересных” приключениях в путешествии, но поверхностно – никакой конкретики.

Первые пару дней занимались только отдыхом от долгого перелёта, собой и ничем более. Когда акклиматизация прошла, отдых перешел на качественно другой уровень: туры, рестораны разной тематики, просто вечерние шатания по местным деревням. В очередной поздний вечер, возвращаясь в отель “навеселе” средней степени, мы всё никак не могли успокоиться от эмоций, полученных на вечернем шоу, поэтому спать не хотелось. Да и в номере сидеть не хотелось. Поэтому мы зашли в него только лишь для того, чтобы переодеться и набрать в бутылочки из под колы только что сделаный коктейль виски+кола (нужно заметить, что этот коктейль присутствовал с нами везде на протяжении всего отдыха).

Пришли на пляж: тепло, уютно, не сильный прибой океана – волшебно. Легли на лежак недалеко от фонаря. Кстати, о фонарях: они стоят вдоль пляжа отеля метров так через 80-100. И под ними и рядом всё хорошо видно, но между ними тёмные конусообразные коридорчики. Болтаем с женой, попиваем коктейль. Ту она пописать захотела. Посмотрели вдвоём на воду – как-то не очень… Кто был там, тот знает, что ночью в океане всякой твари полно – жизнь кипит. Было решено просто отойти в тёмную полосу между фонарями. Хоть людей на самом пляже не было, но на берегу соседнего отеля сидели несколько местных рыбаков.

Отошли буквально метров на 20. Когда входишь в тёмноту из под фонаря, первое время почти ничего не видно. Жена села, отодвинула пальчиком полоску купальника на промежности и писает. Я чуть-чуть балуюсь – подставляю ладонь под струйку, потом пью. Из-за этого ножки моей любимой раздвинуты как следует. После процедуры мы ещё сидим некоторое время не вставая, целуемся, и я уже просто лапаю супругу мужду ног. Потом прошу её встать и вылизываю всю писечку от влаги. В этот момент сбоку слышится негромкий звук пластика, из которого сделаны лежаки. Мы поворачиваем головы, а там сидит парочка, оба без плавок, только у неё верх купальника надет. Она, как я понял, дрочит ему, а его рука у неё между ног.

И на нас смотрят… И продолжают…  Бля… Мы от неожиданности как-то растерялись: жена полоску своих трусиков отпустила, но взгляды от них не отрываем. Я не знаю, сколько в секундах прошло времени, но прервал процесс созерцания он: просит на английском (как оказалось, это австралийцы) ещё раз показать “pussy” жены. Кстати сказать, мы иногда балуемся… групповушкой. Не ярые почитатели, но бывает. Короче, мы не особо замороченые предрассудками в плане секса.

Она смотрит на меня, как будто спрашивает, а я что? Говорю ей: поставь ножку на лежак… Она ставит, я уже сам отодвигаю полоску трусиков и демонстрирую всё прелести жены загадочной парочке. В это время девушка раздвигает свои ножки ещё шире и чуть поворачивается к нам, чтобы лучше видно было. В её киске хозяйничает парень (ну или мужчина – мы возраст потом не обсуждали, но на вид обоим 32-35).

Я так возбудился, что мне просто необходимо было поправить вставший член, неудобно упирающийся в мою же ногу. Парни поймут, о чём я. Залезаю в плавки – они тут же оба за моей рукой следят… Как-будто ждут чего-то. Тут они перекидываются полушепотом парой слов и просят подойти. Я обнимаю жену и вместе приближаемся вплотную. Парень убирает руку от девушки, а та берёт мою и кладёт на свою пизду. Жена в этот момент чуть кусает меня за плечо… но я знаю, что это хороший знак. Я трогаю влажную чужую киску и чувствую, как она пульсирует. Тут жена опускается на колени и начинает у меня сосать… Вот уж не ожидал!

В общем, какие-то мелочи уже не совсем помню, всё-таки пьяный угар и сильное возбуждение… Но в какой-то момент, пока жена делала мне минет, парень лизал… я так понимаю, её попочку, иногда ныряя языком между губок. Тут неожиданно девушка начала писать, пока я её лапал всячески. Да так шумно и с таким напором, что брызги от моей руки разлетались по нам всем, мне даже пришлось глаза периодически прикрывать. А она откинулась на спину и ссыт. Когда закончила, что уж там… я стал делать то, что совсем недавно делал своей жене – вылизывать мокрую пизду.

Когда я наклонялся, супруге стало неудобно делать мне минет, поэтому она встала с четверенек и повернулась лицом к вылизывающему её анус парню. Чавкающие звуки “с той стороны” явно свидетельствовали о продолжающихся оральных ласках, а я тем временем изучал языком всю промежность девушки, иногда проваливаясь  в попочку. Да да, именно проваливаясь… Я так подозреваю, что они совсем недавно занимались анальным сексом, потому как анус был полностью расслаблен.

Слышу тихий голос своей половинки: мы до конца или просто играемся? Я говорю: да не знаю, смотря, как они настроены – лично я не против. Чтобы это выяснить, я к своим оральным ласкам добавляю 2 пальца и, немного побродив ими возле ануса, засовываю их в попу девушки. Она в ответ прижимает свои ножки к груди и держит их за колени.

Короче я встаю и вхожу в неё членом. Она издаёт какой-то полуразличимый стон. Слышу от супруги: он меня трахнуть хочет, что делать? Если сама хочешь, пусти, – отвечаю. Он её трахал раком, а она опиралась ручками на мои плечи. Пару раз парень выходил из жены, лизал ей промежность и снова трахал.

Вскоре я кончил, не выходя из попки новоиспечённой знакомой. Когда вышел из неё, девушка облизала мой член, встала и подошла к своему мужу сзади. Как я потом увидел, она ему то лизала яички с анусом, то трахала его пальцами. А я целовал в губы свою жену и держал её на весу. Через полминуты парень кончил супруге на спину, а его девушка слизала сперму со спины и облизала его член. Мы вместе сходили окунулись в океан, потому как были в брызгах мочи (ну, я, по крайней мере) и ушли гулять по берегу, обсуждая некоторые моменты произошедшего. Судя по тому, что эту парочку мы больше не видели в отеле, они вскоре уехали…