Мечты сбываются. Часть 3

     
— Смотри-ка, а ему и впрямь нравится: Вот извращенец — его жену отъебали, его опустили, а ему нравится. Вот ведь:

     Тем временем Маша отпустила голову мужа и сладким голосочком произнесла:

     — Вот умничка, мой зайчонок, подмыл свою девочку. Сделал мне приятно-приятно, дай-ка я встану:

     Саша протестующе замычал, было видно, что он против того, чтобы пизда жены покинула его лицо.

     — Да ладно, посиди на нем, пусть покайфует, — не то что бы я переживал за сашино удовольствие, просто мнея стало заводить это зрелище, как будто порнуху смотришь, только не по телеку, а в живую.

     — Да я в туалет хотела сходить, сейчас описаюсь.

     — Да ты и так сидишь на туалете: он тебя и подлизывает, и подмывает, — я засмеялся.

     Правда, Маша мою шутку восприняла всерьез:

     — Ну если вы так считаете:

     Она присела пониже над сашиным лицом, чтобы не испачкать пол своей мочой, и потихоньку стала тужиться.

     — Смотри, она и вправду ссыт! — Самоха удивленно показал на парочку пальцем, одна из которой сидела с благостным выражением лица, а второй быстро глотал извергающуюся из нее влагу.

     Пописав, она сказала мужу:

     — А теперь подлижи.

     Саша тщательно вылизал ее пизду, после чего Маша встала с него:

     — Ты у меня самый лучший! Извини, не буду тебя целовать, а то от тебя мочой за километр пахнет. Но когда почистишь зубки, я тебя обязательно поцелую.

     Самоха подошел к Саше и с брезгливым видом сунул свой член ему в лицо:

     — На, и мой инструмент после своей женушки подмой. А то у меня там целая корка из ее соков образовалась. Ты же не хочешь, чтоб в ее чистую пизденку я засунул грязный агрегат?

     Саша опять попытался брыкаться, типа, «За кого вы меня принимаете?!» , но его жена ласковым, но настойчивым голосом произнесла:

     — Сладкий, ты же сам мне говорил, что в подростковом возрасте ты пробовал сосать у своего одноклассника, что тебе это понравилось, и что ты хотел бы повторить это вновь. Что ж это за нерешительность такая, что ты ломаешься? Тебе же хочется, вот и пососи. Если тебе будет от этого легче, то я его уже сосала. Или тебе после меня противно? — с этими словами она взяла вставший самохин хуй в руки и засунула его в рот своему мужу. Саша закрыл глаза и с тихим сладострастным стоном стал отсасывать хуй здорового мужика, который несколько часов назад избил его и засунул в шкаф. Самоха взял его голову в руки и поступательными движениями стал ебать его в рот:

     — А че, прикольно, как будто опять на зоне петушка опускаю!

     Пока Самоха трахал мужа, я вновь взялся за Машу. Как я ее только не ебал! Потом мне стало скучно, и я ее в голом виде отправил в ларек за сигаретами. Правда была ночь, и ларек стоял практически напротив подъезда, но все равно: голая баба выходит из подъезда, покупает сигареты: Красотища: Ей же в этом доме жить! Когда она вернулась, я нашел у них в квартире заряженный фотоаппарат и стал фотографировать ее в разных позах: вот она держит самохин хуй во рту, вот сидит на своем муже жопой на лице, вот засунула огурец себе в пизду: И так 36 кадров. Пленку я забрал себе, на память, и на всякий случай, чтобы парочка не надумала общаться по поводу нас с правоохранительными органами.

     Вконец умаявшись, мы легли спать. Машку положили между нами с Самохой, а ее мужа оставили связанным на полу (на всякий случай) . На следующий день мы проснулись часов в двенадцать. Саша описался (не выдержал, бедолага) . Мы его развязали и заставили убраться за собой. Маша сбегала в магазин (на этот раз одетой) , принесла кучу жратвы и приготовила завтрак. Ели молча вчетвером. Потихоньку отойдя ото сна и безумной ночи, я притянул к себе Машу и поцеловал. Она сказала что-то вроде, что вчера голой меня в ларек гонял, а сегодня целует, и игриво так усмехнулась. Я посадил ее рядом с собой, и уже привычным движением запустил ей руку под платье. Лифчика на ней не было, и я спокойно мог лапать ее грудь. Она в ответ засунула свою руку мне в трусы, и стала мять мошонку. Мой член стал оживать. Я ничего не предпринимал в ответ, лишь сказал:

     — Что ж, спасибо этому дому, мы пойдем к другому. Нам пора валить.

     Саша неожиданно ожил:

     — Уже уходите?

     — А ты хотел, чтобы мы еще погостили?

     — Мне неловко это говорить после всего, что произошло. Но честно говоря, вы перевернули нашу жизнь. Я долго думал об этом ночью, и признаюсь, я вам благодарен за это. Я испытал то, о чем мог только мечтать. Спасибо вам за это.

     И тут я заметил, что член Саши стоит колом. Конечно, он не кончал все время, пока мы здесь находились, а если он извращенец, то должно все происходящее его действительно возбуждало. Должно быть, сейчас у него был спермотоксикоз.