Проститутки Екатеринбурга

Мечта

     Смеетесь, да?

     Не надо. Не смейтесь… Грешно смеяться над больными. А Она болеет… Ей всего то три года…. Когда Она родилась – мне было тринадцать…. Ой, как я с Ней нянчился! Все оберегал от всех, никому не показывал, хотя Она и была всегда со мной. Я в школу – и Она туда же, я – в бассейн – и Она со мной, и на улицу только вместе с Ней…. И дома всегда вместе… Мои даже ревновать начали, только к кому – не понимали… Я искал для Нее друга повсюду…. И в школе, и в лагере, и даже в рейсовом автобусе. Друга чтобы мы были втроем… я, Она и Он. Тогда бы Она стала ИМ, и мы были бы счастливей всех на свете! Потому, что если ты кому – ни будь нужен – это и есть Счастье. Но друг все как- то не находился, хотя случалось, приглядишься к кому – ни будь, или ты ему “приглянешься” и думаешь “вот ОН, ты так долго ЕГО искал и, наконец, нашел, бери Ее и отдавай ЕМУ, только осторожнее, Она же хрупкая”… Но нет, опять ошибка. Не “Он” это…. Надо – же! Чуть не отдал в чужие руки…. И снова поиск.

     А через год Она заболела. Сначала как – то незаметно, я даже сразу и не понял что с Ней…

     Просто с каждым днем Она становилась все меньше, все прозрачнее, стала капризничать, куда- то уходить от меня…. И я понял – болеет Она – МОЯ МЕЧТА! Еще чуть- чуть и Она умрет. А что бывает, когда умирает МЕЧТА? Всякое бывает…. Только не хорошее.

     И вдруг белым днем зимы, когда не ждешь ничего хорошего и снег с ветром в проводах говорят тебе тоже самое, появился ОН! Я даже сразу и не подумал, что это ОН…. Спрятал МЕЧТУ подальше во внутренний карман куртки. И от НЕГО и от холода. Мало ли что… Она и так болеет…. А ОН весело поздоровался и даже не стал спрашивать, что это я от НЕГО прячу! ОН мне сказал… “Не бойся, я не украду ЕЕ. Пусть ОНА будет у тебя, ведь ОНА же твоя! Только видишь, как ОНА болеет… Нехорошо это, надо дать ЕЙ Лекарство и согреть. Давай ЕЕ согреем вместе?”.

     И я согласился,… МЕЧТА стала поправляться с каждым днем. ОНА начала снова расти и уже не казалась такой прозрачной как раньше. ОНА даже иногда становилась похожей на Него и в эти минуты позволяла Ему взять СЕБЯ на руки и немного поиграть…. Только Он, поиграв, всегда отдавал ЕЕ мне. И мы были почти счастливы! МЕЧТА, Он и я!

     Когда я уходил домой, и мы с НЕЙ оставались вдвоем, без Него, мы скучали вместе. По Нему… Мы вместе привыкли к Нему, и я, и ОНА. Я – полюбил Его, ОНА – наверное, тоже… ОНА даже однажды сказала мне… “Послушай, а может это и вправду ОН? Мы с тобой так намучились, так устали от поисков!!! А Он такой хороший! Отдай МЕНЯ Ему, и вы будете всегда вместе. Ты же так долго искал…”

     Я отмалчивался и делал вид, что занят, каким то делом, а на самом деле думал, как же ОНА быстро забыла о том случае…. Как чуть – было не попала к чужому хозяину…. В плен…. Но время – оно и есть время… Я, и ОНА любили все больше… Его. И пришел день, когда Он сказал… “Ну, зачем вам себя обманывать? Вы же любите меня, а я люблю вас. Давайте верить друг другу, ведь вы так долго искали меня…”

     И мы поверили,… ОНА поселилась у Него дома, в “НЕМ” и была счастлива. И я был счастлив…. Когда я приходил к Нему Они вместе бросались мне на шею, и мы целовали друг друга, а потом втроем пили на кухне чай, или пиво…. Уходя, домой, прощаясь, я знал – ЕЙ не будет плохо. Ведь ОНА не одна, ОНА с Ним, ОНА в Нем…

     Но на то оно и счастье, чтобы не задерживаться долго на одном месте. Людей много, а оно одно…. Успеть бы ко всем!

     Все поменялось не сразу. Сначала ОНА иногда уходила домой вместе со мною, говорила, что хотя и любит Его, но я роднее…. А однажды пришла ночью вся в слезах и сказала, что Он ЕЕ просто выгнал! Даже не Он, а они….С кем – то…

     Я больше не ходил к нему. И ОНА не ходила… МЕЧТА просто снова стала болеть…. Как и раньше. Как и раньше теперь мы вместе ходим по городу. Вы можете даже увидеть нас. Стоит только выйти на улицу и повнимательней рассмотреть мальчишек. Их много таких…. С МЕЧТОЙ которая болеет. А есть и такие, у которых ОНА уже умерла… Их сразу видно. Не предлагайте им дружбу, они обманут. Ведь их тоже обманули

     …