Мечта. Желание. Свобода. Часть 8

     По телу била дрожь и желание… . Серж кусал мочку уха… . , целовал шею… , а затем снова губы… Леди была как в бреду… . Закрыв глаза она наслаждалась, губы только отвечали взаимностью на этот напор любимого доставить удовольствие — ей, желанной!!! Натали никогда не испытывала столько приятных эмоций, наверное только с такими глубокими и искренними чувствами можно получить столько наслаждения, отдаваясь полностью и душой и телом, и зная что эти чувства взаимны?! Леди открыла рот, ей не хватало воздуха, Сержа рука проникла под шорты и под трусики… . Он положил руку на ее киску… . полностью… . , ладонь такая горячая… Ей хотелось чтоб он… . . проник в нее пальцем… .

     Шире раздвинув ножки, приглашая этим движением… умоляя чтоб вошел!!! Серж не торопился, киска была уже настолько мокрой, что сок был уже на поверхности губ… . . Ему хотелось прильнуть к киске губами… Средний палец любимого, лег на клитор… . , леди застонала и глубоко выдохнула… . Прогнулась и сильнее прижала голову Сержа… . . Палец начал ласкать клитор… . выписывал никому неизвестные символы… . , то замедляя движения, то ускоряя… По телу леди рассказывались волны удовольствия… , от этих движений пальцем, клитор набух… . , он стал больше и чувствительный, каждое движение отдавалось всхлипом леди… . Палец, опустился ниже… . . И вошел в лоно… . Натали сильно прогнулась… И громко застонала… . Серж вытащил палец, и снова хаотично начал ласкать клитор… . . Волны всё ярче накатывали внутри леди… . Они становились все больше, и в груди уже воздуха не хватало… . . Серж снова вошел в киску, только полностью пальцем… . И начал стимулировать точку… . Целуя леди, он ловил ее волны… . , то быстрее, то замирая… . Леди кусала губы Сержа, ему было немного больно… Но движения пальцем не останавливалась, а только ускорил… . .

     Он чувствовал как оргазм подходит во всем теле Натали… . Киска уже хлюпала, там было уже море сока… . Вскрики и громкие и частые выдохи давали понять Сержу о наступающем оргазме… . Чуть сильнее надавив подушечкой пальца на точку, и быстрые движения… Взрыв во всем теле… . Молнии в каждой клеточке организма… Натали громко кричала и ногтями впилась в шею любимого: Судорога свела от неудобного положения ягодицы… Леди подбрасывало и трясло: Оргазм был яркий и красочный… В глазах какие-то картинки…

     Леди вышла из машины, оправив слегка помятые шорты, расправив плечи как ни в чём не бывало, захлопнула дверь авто. Повернулась к любимому, сказала что готова идти. Серж закрыл машину, подошел к Натали, обнял за талию и прошептал на ушко что она самая прекрасная женщина которую ему приходилось встречать!!! Взяв под руку кавалера, они вместе пошли к дому, где уже во всю играла музыка. Вечер был тих, и только легкий ветерок освежал горячее от полученного удовольствия тело леди. Дом был большим и с большими оконными витражами. Пройдя во внутрь дома, где толпились люди слышен был смех и стоял гул. Официанты ходили с разносами с шампанским, и Натали взяла бокал чтоб оросить наконец-то доселе пересохшее горло. Напиток был слегка кисловатый, но мучительная жажда взяла своё. Леди опустошила бокал одним глотком. Посмотрела на своего спутника и сказала что хочет танцевать и веселится. Они вышли к большому прямоугольному бассейну, вдоль стояло множество ротандовых столиков и кресел. Изначально поставленные по четыре кресла за каждый столик, преобразовались в сдвинутые большие компании.

     На другом конце бассейна, было что-то вроде сцены где восседал диджей. За ним находился пляж с беседками закрытыми плотной белой тканью. Это была частная территория, огороженная стеной из белого кирпича. Вдоль которой, на равном расстоянии были посажены пальмы. Люди плясали вдоль бассейна и на площадке перед диджеем. Сергей предложил пойти в беседку уединиться с любимой, хотя проходя мимо гостей многие звали присесть за их столик. Музыка, свет и общая эйфория веселья заводила и хотелось пойти в пляс. Добравшись наконец-то к беседке, влюбленные пробрались в нее, так как она была полностью внутри из пуфиков, а посредине был небольшой круглый столик, то ходить там практически было невозможно, а только ползком пробираться.

     Подозвав официанта, они заказали себе напитки, Серж — махито безалкогольный, а леди коктейль. Им понравилось выбранное место, вдвоем и никто не мешает. Натали, как кошка, грациозно подползла к любимому, поцеловала в губы и сказала — » ты — мой!!!! Я тебя уже никому не отдам!!!! Ты -уже принадлежишь только — мне!!!! Даже, когда ты не со мной, ты — всё равно, только -мой!!!!» После таких, убедительных и неоспоримых и сказанных с полной серьезностью слов, Серж ясно давал себе отчет что это правда, от которой нельзя было отмахнуться!! Он — полностью уже принадлежал ей!! Он отдал на алтарь любви своё сердце и всего себя. Только смотрел в глаза любимой и любовался ею!! Он понимал, что именно с этого момента они уже будут говорить только как близкие люди, как будто они живут вместе. Официант принес заказ и пожелал хорошего вечера, Серж дал ему чаевые, за что тот был очень признателен и был в их распоряжении по первому зову. Подняв бокалы, и после тоста за их любовь, леди предложила идти танцевать. Играла современная заводная музыка, ноги сами просились в пляс, большинство людей услышав первые аккорды этой композиции вскочили и пошли танцевать.

     В проигрыш, все поднимали руки выкрикивали, прыгали. Как будто какой-то ритуал где надо было делать все синхронно. Серж смотрел как скачет его любимая, столько счастья в ее глазах, ее очаровательная улыбка, она — пышила счастьем!!!! Они вместе прыгали и танцевали, глядя друг на друга, наслаждались этими минутами. Они, действительно были счастливы в этот момент!! В таком ритме они протанцевали четыре композиции подряд, после чего Натали предложила пойти немного отдохнуть. В беседке, она спросила что это за коктейль, он немного опьянил ее, но в танцах всё стало нормально с ней. Допила до конца содержимое, взглянув на Сергея сказала что хочет сегодня быть расслабленной, на что он ответил пусть не беспокоится, она может спокойно отдыхать!!!

     И что он, за ней присмотрит!! Леди заказала еще такой же коктейль. Заиграла медленная композиция, и Серж взяв за руку любимую, пригласил на танец. На танцполе, Натали обхватила шею любимого, прижалась и положила голову на грудь. Они двигались и молчали, леди даже слышала сквозь эту громкую музыку сердцебиение ее человека, как мало времени прошло с момента ее приезда сюда, и как много поменялось за этот короткий срок у нее!! Это уже был, не понятно -«кто», это — был ее мужчина, ее вторая половина, он — был уже родным, даже запах его тела она запомнила и который был таким близким!! Она повернула голову, в разрез рубашки, волоски на его груди щекотали носик, она глубоко вдохнула чтоб явно ощутить запах любимого. Поцеловала его грудь, подняла голову и посмотрела Сержу в глаза. «Я тебя люблю!»- сказала она ему, при этих словах, у Натали стал ком в горле и сердце наполнилось такой нежностью, и нахлынувшими чувствами, как будто это были последние минуты вместе. Как будто, они никогда не увидятся, и она его потеряет навсегда!!! Только сильнее прижалась к Сержу, боясь отпустить от себя на мгновение. Она почувствовала как сильные руки любимого прижали к себе, и стало так спокойно и пришло умиротворение.

     Диджей продолжал медленную тематику. Сергей взял руку любимой в свою, и изменил темп и движения. Шаг вперед и два назад, сменялись на расхождения друг от друга не отпуская руки Натали, потом опять всё повторялось. Серж менял комбинации движений, то прижимал к себе партнершу, то придерживая ее за талию и спину опрокидывал назад медленно, его нога в тот момент находилась меж ее красивых ножек, Серж так низко опускал, что леди казалось что волосами достанет до пола. Страха упасть не было, уверенные и сильные руки любимого давали полную расслабленность и спокойствие, надо было просто отдаться им. Во время этого движения, Серж наклонялся над разрезом ее рубашки и целовал меж грудей, в таком па, они замирали какое то время, а потом Серж снова раскачивал на весу то вправо, то влево любимую.

     Поднимал и целуя в губы Натали, прижимал к себе сильно, и слегка приподнимал над землёй и кружил. Это головокружение, не прекращалось, опустив на пол, он брал её за руку и за талию, и вновь начинал танец шаг вперед и два назад, раскручивал леди, и не отпуская руки возвращал обратно, только леди уже оказывалась спиной к любимому. Так они двигались очень медленно, леди подняла руки вверх, а Серж своими руками блуждал по ее телу, раскачиваясь из стороны в сторону, в такт музыке, он целовал ее плечи и затылок, а она гладила его шевелюру и закрыв глаза повернула голову, Натали попкой чувствовала как фалос любимого возбудился. . , но они двигались отдавшись танцу. Музыка закончилась, и Серж выразил опасения по поводу возбужденного состояния! Повернувшись леди, успокоила его тем что пусть смотрят, она ничего против не имеет! Взявшись за руки они пошли к беседке, у входа Натали резко остановилась, и Серж от неожиданности уперся в любимую, не поворачиваясь леди рукой нащупала выступающий нагло член сильно сдавил его, а потом нежно погладила, и поняла, что столько желания, в сексе у нее никогда не было!! Повернулась, и они слились в глубоком и страстном поцелуе.