Мечта. Желание. Свобода. Часть 5

     Занавеску колыхал ветерок, освежал и давал некий покой, цикады все так же исполняли свой концерт, а комната наполнялась солоноватым ароматом океана. Выдыхая дым сигареты, с каким-то даже смаком, он смотрел на ночной берег, волн почти не было, казалось с очень большой ленью они накатывали на берег и с такой же ленцой откатывали выполняя ту непосильную работу данной самой природой. Мужчина обернулся от шороха на кровати, леди перевернулась на бочок, открыв его взору полуприкрытую попку и спину, она так сладко уснула в объятиях, устала засегодня да еще столько приятных эмоций, казалось ничто не потревожит этого сладкого и детского сна. Какая она красивая глядя на нее думал он. Упругая и гладкая кожа, так хотелось провести по ней рукой, но боязнь помешать этому безмятежному сну остановила от неопреодолимого желания. Зайдя на так называемую кухню и открыв холодильник, он откупорил бутылку шампанского и налив себе бокал, вышел на веранду и умостился в кресло-качалку. Приятные моменты сегодняшнего дня делали эти минуты упоительными, делая глоток напитка он вспоминал улыбку Натали, ее блестящие глаза, и как она на него смотрела, и конечно признание! Которого он не ожидал, оно застало врасплох, он не был к нему готов, хоть и не требовали взамен того-же чувства, все равно накладывало некое обязательство.

     А может он так себе придумал что обязательство, ведь все так хорошо, и все обоих устраивает. Тешила мысль что такая женщина его любит, но с другой стороны угрызения совести что он не может подарить того же!! Во всяком случае – пока!! Он будет дарить внимание, ласку и нежность! Сделав очередной глоток, посмотрел на мерцающие звезды и глубоко вдохнул наполненный ароматом всего окружающего воздух, только вот что слегка опьянило его уже несильно интересовало, было хорошо и покойно! Наслаждался окружающим его миром:

     Cергею не спалось, хотелось подышать воздухом. Тихонько встал с постели и направился к холодильнику достал бутылку прохладной воды, откупорил и сделал глоток освежающей влаги, изнутри стало прохладно. Выйдя на террасу, удобно устроился на мягком диванчике. Ночная прохлада освежала и наполняла кислородом легкие, глубоко вдыхая стараясь полностью заполнить их. Наверное уже было ранее утро, или глубокая ночь, не суть. Было очень хорошо и тихо, луна сделав свой очередной виток, уходила радовать, или быть частью чьей-то грусти. Она -для всех и для каждого в частности кто хотел видеть ее. Волны, все так же с ленцой накатывали на берег, выполняя одну и ту же многовековую функцию установленную кем-то или чем-то, накатывать на берег и опять возвращаться. Он смотрел вдаль, занавес из звезд опускался в водную гладь, а отсвечивая на ней ложились ковром. Ночная теплота просачивалась сквозь поры кожи и впитываясь наполняло упоением окружающим, и запечатлив этот момент в той части мозга, которое было ответственно за воспоминания. А они непременно всплывут, таких моментов за всю жизнь немного, наверное это была – идилия?! Сколько таких моментов? А если их сложить во временной промежуток, сколько получится? Месяц, два, год максимум? А прожить этот год, что из них будет серым?! А что ярким? Все в сравнении!

     Знать сколько тебе осталось, наверное любой момент будет ярким, или постораешься сделать таковым?! Несомненно, в данный момент ему было хорошо, даже очень! Он прошел в дом и присел на край кровати, любуясь спящей любимой. В нем сейчас было столько нежности к ней, хотелось ее всю в себя завернуть, полностью укрыть собой. Этот сладкий детский и безмятежный сон в котором она была, что ей снилось или не снилось вовсе ничего?! В безмолвной тишине слышал как она дышит, сидел и любовался, сколько красоты в этом было! Ее красивое лицо и раскинувшиеся веером на подушке волосы, губы слегка приоткрыты, недавно дарящие страстные поцелуи еще были полными и манили к ним прильнуть. Натали спала на животе, покатые плечи, такие хрупкие с виду, несли бремя семейной жизни, но никогда леди не показывала что хоть какие-то заботы падали на них, она несла себя! Часть спины открывалась взору, Серж любил в самые нежданные моменты проводить пальцем едва касаясь, у леди пробегали мурашки и передергивало, эту эрогенную зону любил ласкать языком и покусывать. Леди в такие моменты наклоняла голову, взывая в безмолвной просьбе продолжать и не останавливаться. Взгляд опустился ниже, простынь открывала только одну ножку и половину ее упругой попки, а вторая половина была полностью закрыта.

     Простынь делила неразделимое, целое – на две части. Что-то было в этом символичное, многие видели, но прикасались к этим ножкам избранные. Запрет и вседозволенность. Он посмотрел как ягодица перетекает в эту точеную ножку и провел от пяточки к попке едва касаясь, подушечкой своего пальца. Леди повернула голову в другую сторону сказав чтоб любимый перестал безобразничать и приставать, обнял ее и поцеловал в плечеко. Леди, согнув ножку в коленке и чуть приподняв попку, простынь скользнула окончательно вниз, ” открыла” свою вульву. Серж смотрел… , смотрел… , наклонил голову… . . , и провел языком меж ее губ… . Там все еще было мокро… Натали подняла ягодицы… . . Он поднялся, укрыл любимую и сам накрылся простынью, обнял ее за грудь, прижал к себе сильнее, поцеловал в лопатку, плечеко и сладкий сон унес их в те грезы где они вдвоем…

     Утро разметало остатки ночи. Солнце озарило до безобразия голубой свод неба. Дом с открытыми окнами заполнило ароматами соленого океана и окружающей рядом зелени, утренний бриз нагло разметал занавески. Леди в испуге открыла глаза, в сознании билась мысль что она проспала!! Ребенка нужно вести в школу, а она еще в постели!” Любимая, тебе никуда спешить не надо!!”- сказал он. Только сейчас в голове приходило осознание того, где она и что происходит. Натали положила голову на подушку, Свежий воздух, покой и рядом находящегося любимого мужчины убаюкало вновь леди. Сколько длился сон, она не знала, только дурманящий запах кофе, свежесваренного дурманил и будил лучше всякого будильника. Натали открыла глаза и увидела на рядом стоящем столике чашечку на блюдечке, из нее едва заметно исходил пар, внутри все заурчало и чертовски захотелось выпить этот напиток! Сергей сидел напротив кровати, за этим столиком и на его лице была легкая улыбка. Он смотрел на женщину и умелялся. “Какое чудное утро!!”- подумала леди. ” Вот Ваш кофе, правда не в постель, но рядом! Конфеты и сигареты!” Мне кажется этот набор будет самым подходящим в данную минуту?? !” – прозвучали слова мужчины. Натали улыбнувшись, потянулась и сев на край кровати, укутавшись в простынь, подумала что часть мечты исполнилась!

     Какой сладкий момент!! Сделать глоток кофе, откусить конфету и опять сделать глоток. Смесь вкуса во рту сладкого и горького и аромат бьющий в нос. И это все в райском уголке! Леди наслаждалась этим всем, затем откушав конфет, она взяла сигарету, подкурила смачно затянулась и полностью выдохнула – блаженство!!! Комната наполнилась дымом, но сквозняк разметал быстро эти клубы. Серж просто смотрел и наслаждался не проронив ни слова, дав насладиться этими моментами своей женщине. Затем нарушив это необремененное молчание, поинтересовался куда это леди пыталась бежать?! Они вместе улыбнулись, и Натали поведала что она опаздывала с ребенком в школу. “Поиздевавшись” вместе над этим моментом, она завернутая в простыню и с чашкой кофе, вышла на террасу. Да! Это именно то, что она так долго себе представляла! Белый песок, океан слепящий глаза, вода играла лучами и как будто специально пускала “зайчики” в глаза, на воду было невозможно смотреть. Леди жмурилась, но смотрела! Вода у берега была на столько прозрачной что можно было рассмотреть все песчинки и их движения под водой от прилива, и отлива. По ним пробегали тени от накатывающих волн. Тут и там сновали маленькие ракообразные. Скалы обнажили под лучами солнца свои изъяны на которых была растительность, как два исполина застывших когда-то в остановленной кем-то схватке.

     Леди сидела в шезлонге попивая прохладительный напиток созерцая окружающее, в полной беззаботности и понимания восприятия отдыха каким он должен быть. Она как будто наконец-то полностью скинула с себя тяготы повседневной жизни дома, которые как грузы тянули вниз, не давая дышать полной грудью и видеть окружающее в таких красках! Какая-то лёгкость не только внешне, но и внутренне появилась. Леди целиком получала удовольствие от всего! В этом раю, растворились все мысли, кроме одной! Мысль – о нём!! Практически всё время – о Серже! Думала, может ночью она не будет думать, потому что спит, и то, эта – “зараза “, приходит во сне!!!) Переключив с мыслей на взор, она любовалась своей малышкой плескавшейся в воде и солнце, это единственный человечек который получает в полной мере от всего окружающего удовольствие, с улыбкой отметила себе Натали!!! Дочка, получала и впитывала в себя все радости детства – внимание, заботу и любовь!!! И ничего не надо было отдавать в замен!!! Не думаешь, а только – получаешь!! Наверное, самое счастливое время?? ! Когда естественные улыбка и смех приносят столько счастья и упоение – маме!!! Натали любовалась дочуркой, хоть – она отдохнет по полной!!!

     Официант подошел к леди, и поменяв пепельницу, спросил не желает ли она еще прохладного напитка?? ! Сделав заказ леди перевела взгляд на пальчики ног, долго и внимательно разглядывала их, как будто именно в них заключалась вся её красота, отметила про себя что на педикюр можно не торопиться, и осталась довольна своим… . глубоким исследованием, потому как иначе назвать нельзя!!! Так пристально изучая свои пальчики ног, как ученый в свой микроскоп. .!!

     Серж обещал к ней присоединиться возле бассейна, после того как съездит и переоденется. Натали казалось, что прошла целая вечность, так долго отсутствовал, её – любимый, её -половина!! Да, именно -часть её самой!! После нахлынувших чувств и ясного понимания, после сегодняшней ночи, другим – он уже быть не мог!! Дома, она относительно спокойно переносила разлуку, а сейчас, тягостное ожидание – давило. Она соскучилась, за – своей любовью!! И начала немного нервничать по этому поводу, почему до сих пор он еще не здесь?! Ведь она, так его ждет!!! А он, где то находиться, и не понятно чем занимается?? !