Мечта. Желание. Свобода. Часть 12

     Потом, ехали в машине, и что обе сидели сзади безобразничали… , целовались, трогали друг друга… , а потом леди предложила заняться сексом втроём, и Эмма была не против… .!!! Но, пока доехали, дамы угомонились и уснули, зашли кое как в номер к нему, он раздел дам, по одной заволок в душ, помыл и уложил спать, а сам лег на гостевом диване!” Вот как бы и всё!”- окончил свой рассказ Серж. Леди сидела, и смотрела на свои ножки, внутри откуда то появилось угрызения совести и ” скребли кошки”!!! Глотнув остатки пива, леди сидела расстроена, любимый видел потускневшие глаза, подошел к ней обнял и сказал что любит её и, что все нормально пусть не переживает!!! И что, она самая лучшая женщина в мире!!! Натали улыбнулась, чуть легче стало от этих слов, произнесла – ” что она сильно его любит, и никому его не отдаст!!”Внутри было плохо и хотелось спрятаться, прижаться к любимому, влезть в него полностью!

     Чтоб собой укутал, обнял! Эмма резко поднялась, вспомнила что надо идти на работу, но состояние было плохим, даже очень! Натали погладила ее по волосам и предложила выпить пива, объяснив что так поправляют здоровье многие русские, помогает!!! С тенью недоверия, Эмма взяла стакан с пивом, и как то недоверчиво смотрела на пару, а те в свою очередь махали головой и настаивали на пиве! Серж ещё объяснил как правильно это сделать, картина конечно впечатляла, обнаженная полностью женщина, в позе лотоса и со стаканом, смотрела на него как на напиток с ядом, который все равно надо было поглотить! Собрав силы в кулак и духом, она таки опустошила содержимое, слезки проступили сразу от длинного глотка, а потом без слов сидела и смотрела то на Сержа, то на Натали… . Зрелище было занятным, когда улыбка появившаяся на устах Эммы дала понять что с ее внутренним миром и физическим полный порядок, и весь организм начал работать хоть как-то одним целым, правда несколько протестовал с движением, потому что поход женщины в душ, несколько был неуклюжим.

     Всем надо было уже собираться, леди в гостиницу к дочурке, а двоим на работу, только по дороге высадить Эмму у её дома чтоб могла переодеться. Пара лежала на кровати и обнимались. Серж прижимал и гладил любимую, она прижавшись носиком в грудь вдыхала запах кожи до боли такой знакомый. Распахнулась дверь душевой и вышла завернутая в полотенце Эмма, судя по ее лицу ей было хорошо и она почти ” здорова”, поправляя волосы, встала перед кроватью и без тени стеснения, сняла полотенце и начала им сушить волосы. Двое наблюдали за этой церемонией и рассматривали ее тело. Бархатистая кожа… грудь двигалась от каждого движения… Выбритость на лобке… , ножки… . Все, очень смотрелось очень сексуально… Серж встал с кровати, и предложил чуть побыстрее собраться, потому как надо было на работу. Натали словила себя на мысли, что если бы сейчас Эмма подошла… . , то леди бы ее поцеловала… . . Все начали второпях одеваться. Серж завез сначала Эмму, а затем сказал Натали что заедет после работы.

     Леди с малышкой спустились к бассейну, пока маленькая плескалась в бассейне, ей опять стало немного не по себе от вчерашнего, заказала еще пива и как то можно было дотянуть до обеда и дневного сна. У Натали прокручивались картинки предыдущего вечера… . секс с Сержем и Эммой, ей понравилось! Запах… . Вкус… киски. Угрызения совести что была измена любимому, но он был там и всё видел! Как ей было хорошо и он стремился чтоб было именно так!!! Она любит только его одного, а то что произошло, к чувствам не относится! Тем более женщина, разнообразие и не более того!! Она даже сравнила это с какой-то забавой, не серьёзной, ведь если пара использует какую-то игрушку в своих любовных утехах, они ведь не испытывают никаких чувств к тому чем балуются?! ! Так, и здесь! Было хорошо, понравилось но, не более! Ох этот Серж – любимый, любовник, искуситель с ним невозможно отказаться и отказать! Почему? Так – происходит!! За всю жизнь не было за такой короткий срок такого разнообразия, были мужчины, секс!

     Но, не то!!! Он – раскрывает меня, мои – даже неведомые для меня желания! Он как будто внутри, не торопясь подводит и оставаясь в стороне, Я это делаю сама!!! Сама!!! То, что даже как-то казалось, если не далеким, то не интересным!! Сейчас же – манит, заводит и есть желание испытать.! И это желание никто не навязывает, оно – само приходит! Эмма – просто желание, блажь, которое останется в памяти просто каким то приятным событием, как приятный подарок, или просто приятный и яркий момент в её жизни, и после отъезда он останется впечатлением от всей поездки и – всё!!! Она ее забудет очень скоро, хоть и обменялись телефонами, но это ничего не значит, ведь ту любовь которую дарит Серж, она – стирает многое из того что было до него! Его любовь, кажется впиталась в каждую клеточку ее тела, она чувствовала его запах тела, перед глазами его глаза и взгляд, каждое движение, поворот головы, как он на неё смотрит, тело все время чувствует силу и ласку его рук, а внизу она ощущала тяжесть и воспоминания когда он был в ней.

     Это уже невыносимо хоть малое время быть без любимого! Все ее – Я, уже не могло быть без него, он был второй половиной, близкой, но не телесной, а скорее духовной, все равно что души – слились!! Но, на время ее просто разрывали по необходимости, она наверное уже согласилась бы отдать свою часть души когда он отсутствует, только чтоб не ощущать пустоту такой тягостной и невыносимой, это сильно нервировало и не давало покоя. Был нарушен порядок вещей, которые возводились годами и которыми она жила, все рухнуло как карточный домик. Всё остановилось и делалось скорее автоматически чем по установленным ею правилам! Все мысли были поглощены им одним, ее – любимым! Ей хотелось жить и все делать для него! Желание находится с ним всё время, угнетало! Эта любовь – сводила с ума, безграничная и безусловная!! Она вспомнила слова Сержа – ” пройдет время, дети вылетят из гнезда и разлетятся кто куда, будут по мере навещать и потом опять одна, или с человеком которого не любишь, с кем потом будешь проводить всё время?!”

     Натали как то не задумывалась над этим, а тут всплыло, и так стало грустно до слёз!

     “Надо срочно ещё пива!!”. – мысль, озвученная вслух. Заказала, и выпивая посмотрела на часы, подозвала дочурку и дала понять ей что ещё минут 10, и они идут на обед, а потом спать. Так хотелось хотя бы часик поспать, немного отойти. Леди спала глубоко и сладко, сколько она не знала, но больше часика точно. Организм радовался что он уже в порядке и ему легко! Звонил телефон, так не хотелось вставать, но настойчивость звонящего взяла верх, пришлось встать и взять трубку. Это был голос любимого… В груди, от сказанного защемило, стало не по себе! Серж сообщил что у него высокая температура, видимо после купания под дождем, и что он не приедет, вернее может, но не хочет заразить малышку! У леди забилось сердце, как будто что то страшное случилось, а не просто температура, и она не может помочь ему! Это бессилие заставило нервничать и переживать ещё больше! На слова леди что она приедет, он отказывался мотивировав тем что заразит ее и дочурку! А им ещё неделю отдыхать!

     “Какой отдых!!!? Когда любимому плохо и нужна ее помощь?!!!!” – эти слова в голове били набатом. Согласилась с ним и положила трубку. Натали металась по комнате как лев в клетке! Быстро набрала телефон девушки которая смотрела за дочуркой, объяснила что срочно надо приехать, и недолго думая решила что поедет к нему в любом случае, только сделает это по своему!

     Портье в гостинице, где жил Серж, занимались как обычно своим делом, оформляя гостей. Но, после того, как оба услышали стук каблуков о мраморный пол, подняли головы и челюсти открылись сами по себе! По вестибюлю шла дама, в белом халате медсестры, декольте настолько глубокое что можно было увидеть белый кружевной бюстгальтер… , как грудь подпрыгивала при каждом шаге… . И только бюстгальтер не давал возможности выскочить ей на обозрение всем… На голове было что то вроде головного убора с вышитым красным крестом. Халат снизу был расстегнут так, что при движении, открывались взору чулки белого цвета. . А в руке чемоданчик, наверное… с медикаментами… Только звук каблуков выдавал даму, что она не парит, а все таки идет по грешной земле, настолько походка была грациозная! Красные туфли, очень даже шли к этой шокирующей картине! Портье, так молча с раскрытыми ртами, проводили глазами до лифта, ангела в виде мед работника к счастливому пациенту, и сами завидовали ему, желая очутиться на его месте!