шлюхи Екатеринбурга

Мечта. Желание. Свобода. Часть 10

     Очередной тост, и смех уже в беседке слышали многие. Гостья начала рассказывать историю отношений с бывшей своей подругой, при этом поменяв немного позу так как ноги слегка затекли, коленки смотрели в сторону Натали, короткая юбка не прикрывала и был виден образующийся треугольник из юбки и ножек, а на заднем фоне белые кружевные трусики и упершись на левую руку, глубокий разрез рубашки обнажил полностью со стороны где сидела леди, грудь. Гостья смотрела в сторону Сержа, и не видела как Натали внимательно слушает и смотрит на неё. Она смотрела на Эмму, и словила себя на мысли, что она красива! Взгляд леди был обращен на губы, затем черты лица и постепенно спустился на откровенную картину открывшейся загорелой груди подчеркнутой кружевным белым бюстгальтером. Она смотрела как при вдохе она вздымалась… . Да, грудь была красива, вдруг захотелось пальчиком отодвинуть край чашечки бюстгальтера и провести по коже. Натали испугалась мысли! Посмотрела на Сержа, он видел как она смотрит на грудь, и встретившись взглядом с любимой, только улыбнулся и кивнул в знак согласия. У Натали, никогда такого не было, чтоб грудь женщины заинтересовала до такого желания! Она, сразу почувствовала угрызения совести перед любимым!!

     Серж почувствовал, видимо по взгляду опущенному вниз, что Натали смутилась!” Ничего в этом плохого нет, и смущаться не надо, и что грудь действительно красивая!!” – сказал Серж. Все сказанное было на их языке чтоб Эмма не поняла. А также добавил, что знает что она любит только его и легкое разнообразие только добавит красок и эмоций в её жизни и будет что вспомнить потом. Леди знала что Серж не будет ревновать и всплыли его слова – ” пробовала ли она с женщиной?!” Эмма смотрела на них и не понимала что говорит Серж, он повернулся к ней и сказал что предложил Натали чуть освежиться в океане. На что Эмма резко и радостно подхватила это якобы предложение ” да, да идем купаться!!!” Но, Натали прервала эту идею тем, что она без купальника, но Эмма все равно настаивала и что можно и обнаженными! Бурная затея прервалась, когда вспомнили где они и сколько здесь народу. Эмма предложила уехать отсюда, и что она знает пляж в паре километров отсюда, и там никого нет. Все поддержали эту идею. А пока коктейль, танцы… После очередного принятия “веселого ” коктейля, женщин немного развезло и они уже в беседке общались без помощи Сержа, а он в свою очередь любовался ими двоими и их взаимопониманием!

     Интересно было наблюдать когда они жестами пытались объяснить то, или иное слово. Иногда за помощью обращались к единственному мужчине в этой беседке, и взависимости от темы, он подсказывал или, издевательски отказывался переводить, чтоб посмотреть как жестами они объяснят друг другу, и улыбался от всего происходящего. Серж предложил дамам выпить “на коня “, и двигаться дальше, т. к. его леди хотела расслабиться, но если одна поняла значение сказанного Сержем, то Эмма не поняла, и ему пришлось объяснять что означает – ” на коня”!! Только Натали решила вместо ” на пасашок “, выпить с Зимой -” на Брудершафт”!! Серж понял что будет” труп”, а может -два?! Леди хотела и он ублажал ее!! Принесли ещё напитки и Серж объяснил Эмме как пьют – ” Брудершафт”, она кивком дала понять, сказанное. Дамы подсели ближе друг к другу, взяли бокалы в руки, и скрестив правые руки поднесли свои бокалы и осушили оные… . Поставили на стол бокалы и собирались уже выходить, но Серж остановил их, и сказал что не до конца они исполнили эту церемонию, и после выпитого таким образом надо поцеловаться!! Обе посмотрели друг на дружку, снова уселись, и потянулись для завершения ритуала… .

     Натали наклонилась голову, и думала что поцелуй будет быстрым, что то вроде ” чмок”, и не придав значения, потянулась губами к Эмме, та в свою очередь, для опоры положила ладонь на внутреннюю часть бедра Натали… . Но коснувшись губ Эммы леди вдруг задержалась… , такие мягкие и от напитка сладкие… Ладонь на ноге чуть сдавила… . И ноготки чуть впились в кожу… . . Натали не хотела уже быстрого поцелуя, и визави почуяв это, вторую руку положила на затылок не давая отпрянуть леди… . Поцелуй оказался долгим… Эмма запустила язык в рот Натали и начала играть им… . Разряд молний пронесся по телу Натали… Внизу потянуло… . Она не знала что делать?! Но, Эмма делала за нее, прижимала голову и пальчик внизу уже гладил… . рядом с киской… . У леди непроизвольно рука поднялась к упругой груди Эммы…

     По телу Натали била дрожь, опыта с женщинами не было, в этом она была девственная. Наверное от этого была легкая нервозность и сомнения, и даже боязнь… . Но, уверенность Эммы и ее напор немного успокаивал. Поцелуи были нежными и ласковыми, всё было как в тумане. Леди только чувствовала как рука Эммы была уже под шортами и гладила лобок и с осторожностью иногда пальчики касались ее киски… Было так необычно и приятно… Леди закрыла глаза и делала всё по наитию… Её рука гладила грудь Эммы, ладонь ясно ощущала кружево бюстгальтера, ей захотелось снять его и трогать уже обнаженную, ощутить упругость груди в полной мере… . Натали начала расcтегивать рубашку, пуговку за пуговкой, Эмма помогла ей в этом. И снова поцелуи, только уже они осыпали шею леди и опускались ниже…

     Натали легла на спину и принимала эти ласки губ и языка… . Руки сами нашли замок бюстгальтера и открыли его. Часть одежды, скрывавшая грудь, была сброшена. Эмма слегка приподнялась… И леди смотрела на ее загоревшую грудь… . , на ореол сосков, он был небольшой, на соски… , они стояли и манили их поласкать… Руки сами потянулись к груди, скользя от юбки вверх по бархатистой коже… И задержалась под грудью на некоторое время… , затем взяла в ладони близняшки третьего размера… , они были тяжелые… Ладони Эммы легли на руки Натали и чуть сильнее просили сжимать грудь… , и пальцами играть с сосками… Леди пощипывала их и ладонями гладила вверх груди, и снова возвращалась к соскам… . Эмма закинула голову и стонала, сместилась в сторону чтоб своей коленкой упереться в лобок Натали, а нога леди оказалась меж ее ног… .

     Они вместе продолжали мять и нежно ласкать руками грудь Эммы… Натали приоткрыла губки… Во рту пересохло. . , внутри было горячо, нервозность сменилась возбуждением… Эмма быстро начала расстегивать рубашку Натали, сняла и принялась за шорты. Быстрым движением сняла их, и скинула свои последние одеяния… . Женщина легла на обнаженную Натали, и принялась целовать губы… , глубоко… язык доставал горло… Руки пархали по телу леди как бабочки… , нежные, страстные они не были похожи на ласки Сержа, но это было другое ощущение! Но, не менее приятное… , поглаживая ладонями сменялись легким царапанием ногтей Эммы, ее колено уперлось в лобок леди, руки сжимали грудь Натали и поцелуи обрушились на нее, легкая боль ощущалась когда ее соски Эмма начала кусать, но она была приятной… .

     Язык кружил вокруг них, а потом снова их кусала и всасывала… Леди еле сдерживала стон от новых ощущений, только прогибалась и старалась клитором упереться о колено Эммы… . Внизу тянуло и текло, так обильно… . Эмма чуть приподнялась… Сдавила свою грудь… И дала сосок как младенцу Натали… . Она прильнула к нему… Взяла в рот… Язычком по ореолу… И опять в ротик, слегка сдавливала губами, играла с ним кончиком языка… Руки Натали гладили спину и ягодицы, а ноготками иногда царапала, леди ощущала что по телу Эммы пробегали мурашки… Бедром, меж ножек Эммы, она прикоснулась к ее киске… , и кожей ощутила насколько мокрой уже была… , женщина начала тереться о ногу Натали и оставляя мокрый след… Эмма отпустила свою грудь, на милость и под ласки леди… .

     Опустила руку к лобку… , а затем пальчиком вошла в киску… . Все тело двинулось навстречу, желая поглотить пальчик… Резкий выдох… . , и леди отпустила грудь и запрокинула голову… . Только ноготками чуть сильнее впилась в кожу ягодиц Эммы… Палец уже ласкал налившийся клитор леди, как то нежно и не привычно… , а затем снова вошел внутрь… Эмма уже не ждала… Опустилась вниз… Раздвинула ножки Натали… . И покусывая внутреннюю часть бедер леди, продолжала стимулировать подушечками пальцев клитор… . Натали прогнулась, вцепилась в волосы Эммы и притянула её к своей киске… . Губы коснулись вульвы… Язык проник внутрь… . А зубки уперлись в клитор… . Стон вырвался из леди… Она отпустила волосы и положила руки на свою грудь. .