шлюхи Екатеринбурга

Мать семейства. Часть 4

     Она позволила мне оголить и обсосать не одну, а даже обе груди, после чего я развязал халатик и стал целовать всё ниже – пупик, ниже пупика:

     Там оказались маленькие светлые х/б трусики, ястал их стаскивать – она не сопротивлялась, а помогла и оказалась передо мной на диване голенькой.

     Я был в восторге от увиденного – женский треугольник волос на лобке был аккуратно подбрит, я стал его весь целовать и скоро раздвинул поцелуями её полные ноги.

     Потом стал целовать вдоль щели, которую она подбрила перед встречей и так тщательно подмылась, что когда я лизал ей половую щель, ощущался только нежный запах духов.

     

     При этом я поймал себя на мысли, что мне кажется, что я вылизываю щель своей мамы, и от этого возбудился ещё больше:

     

     Половые губы хоть и были подбриты, но видно было, что они у нее вообще то лобок совсем мало волосатый, с нежными тонкими волосками, и только между губами по всей длине видна полосочка розовой плоти, от лобка до почти самого ануса, длиной сантиметров 15.

     

     Впервые увидев промежность у Аллы Ивановны, я инстинктивно тут же сравнил её с тем, что я видел недавно между ног у мамы. Оказалось, что у мамы пизда поменьше – “полосочка” была длиной всего сантиметров 10-12, и менее роскошная.

     

     Я тщательно вылизал у Аллы эту полосочку, а затем стал конечно просить Аллу Ивановну разрешения её вы… ть. Она дышала тяжело, но благоразумие брало верх – она шепотом говорила, что больше всего на свете боится забеременеть, аборты – это для нее просто ужас всей её жизни, так она их боится и ни в коем случае не хочет забеременеть.

     Давай пока не будем, ей и так хорошо.

     

     Я сказал, что мне же не так хорошо как ей, и предложил ей, чтобы она дала мне выебать её в попу – это же совсем безопасно! А мне, в сущности, всё равно – куда извергнуть свою сперму ей – во влагалище или в жопу.

     

     Представьте себе, что почтенная мать семейства сразу согласилась с моими доводами и стала раком на диване.

     В то же время было видно, что она мне не доверяет, так как она плотно прикрыла ладонью правой руки половую шель, а мне выставила жопу и всё время говорила: “Ну смотри же, ты обещал, я согласна только в попу, а то у меня сейчас к тому же такие дни, что я могу забеременеть в два счёта!”

     

     Я взял член в обе руки, хорошенько его надрочил, так что из дырочки пошла смазка, смазал ею головку члена и стал круговыми движениями водить ею по анальному отверстию Аллы Ивановны.

     В этот момент раздался необыкновенно громкий и резкий звук звонка – кто-то позвонил в дверь!

     Мы вскочили как ошпаренные. Алла Ивановна запахнула шелковый халатик, быстро завязала его поясок на спине, поправила причёску перед зеркалом – и была почти готова.

     Но я, раздеваясь, разбросал вещи по комнате и был совсем голый – в одних носках.

     

     Пока я оделся, прошло какое – то время. Алла в это время спрятала простыню и подушку с дивана, но трусики а тем более лифчик надеть не успела и побежала открывать.

     Я еле успел сесть за стол и одной рукой листал для видимости журнал, а другой – застёгивал молнию на брюках.

     Оказалось, что пришел неожиданно её старший сын Антон, у которого в университете почему-то отменили занятия.

     

     – “А это мой новый коллега по работе “В” , о котором я тебе рассказывала. Такой молодой, только после института, а уже перспективный инженер. Бери с него пример, Антон, учись хорошо!” Примерно так напутствовала студента Антона его мама Алла, анальное отверстие которой было ещё обильно смазано соком из моего члена.

     

     Сын кисло улыбнулся, приветствуя меня. Думаю, что ему нетрудно было заметить в прихожей отсутствие трусов под шелковым халатиком на широкой заднице его мамы, и он в уме перебирал варианты – чем мы тут могли заниматься вдвоём и почему мама долго не открывала. Мне показалось, что он уже встречался с такими ситуациями в прошлом, так как кушать отказался и сразу ушел в свою комнату.

     Алла Ивановна нервно кашлянула, разговор не клеился, так как в голове было пусто, сердце колотилось.

     Я попрощался и ушел, сославшись на то, что мне нужно вернуться на работу – тем более что это была правда.

     

     

     Глава 9

     

     В тот день до вечера я не звонил Алле Ивановне домой, т. к. боялся что трубку возьмёт сын и не хотел ее подставлять перед ним (хотя я думаю что он всё и так понял и наверное потом не раз дрочил в туалете, смакуя эту ситуацию) .

     Наутро, прийдя на работу, я получил звонок от Аллы Ивановны, она нежным шепотом приветствовала меня. Сокращая детали разговора и отбросив лишнее, скажу, что мы договорились о дне и часе встречи – она наконец точно вычислила, в какой день дома наконец никого не будет и мы можем встретиться и завершить начатое.

     

     Пришел тот день и час. Я вошел в квартиру и в прихожей сразу попытался ее поцеловать в губы, но Алла отстранилась и сказала, что она вообще терпеть не может целоваться в губы, так как брезглива. Мы прошли в гостиную.

     Дома никого не было, и я горел от нетерпения, но Алла в свойственной ей томной манере поведения ломалась, придерживая обеими руками полы халатика и не давая мне забраться руками под юбку.

     Наконец она села на диван, скромно сведя коленки вместе. Я сел па пол на ковёр перед ней, обнял ее за бёдра и стал просить, чтобы она разрешила мне поцеловать у нее пизду. После долгих поглаживаний и уговоров она наконец немного раздвинула ноги, а я уже руками раздвинул их широко и передо мной предстал полный белый живот Аллы Ивановны и ее мясистый выпуклый лобок, обтянутый тончайшими полупрозрачными чёрными трусиками, уже мокрыми от сока, который выделяла ее пизда.

     Я стал пытаться стянуть с нее трусики, но она не давала, придерживая их обеими руками. Тогда, не в силах терпеть далее, я стал просто лизать ей весь лобок через прозрачную ткань трусов, а она просто стонала от возбуждения.

     

     – “Алочка, почему ты не даешь мне полизать у тебя, как следует”? спросил я.

     – “Если бы ты только знал, как мне стыдно за то, что я сейчас делаю! Боже! Как представлю, что Антон наверно в прошлый раз наверное обо всём догадался: Но я не могу устоять!”

     

     С этими словами она перестала сопротивляться, я стащил с нее трусы, опрокинул Аллу Ивановну навзничь на диван и стал взахлёб вылизывать у нее всю раскрытую щель – начиная от ануса и вверх, до клитора: Моё лицо скоро было вымазано ее липким соком, лизать было приятно, так как в щели вся вульва у нее была удивительно свежая, розовая, здоровая, – такой я ни до ни после ни у кого не видел.

     Внизу раскрытой щели, поближе к анусу, у входа во влагалище я заметил с обеих сторон маленькие отверстия – это и были выходы бартолиниевых желез, из которых во время возбуждения смазка поступает и смазывает вход во влагалище женщины перед половым актом.

     

     Алле Ивановне, видимо, всё это доставляло большое удовольствие, потому что она по собственной инициативе пальцами обеих рук сильно растянула в стороны не только большие, но и малые половые губы, так что даже канал влагалища раскрылся и в конце его было видно устье шейки матки. И всё это прекрасное, здоровое, розовое.

     

     Я всё это рассматривал и потом снова принимался вылизывать. Это продолжалось долго. Закрыв глаза, я представлял, что я вылизываю щель у своей мамы, и от этого возбуждался ещё больше.

     

     Потом, после нескольких встреч, я понял, что Аллу Ивановну сильно возбуждал сам процесс – когда она показывает, а мужчина смотрит у нее пизду. При встречах она каждый раз ложилась и во время предварительных ласк сильно растягивала и показывала свой детородный канал очень глубоко, до самой матки, и от этого балдела!

     

     И тут звонок в дверь – пришел муж!

     Я сижу за столом в гостиной без носков, а сбоку от кресла, между креслом и стеной, на полу валяются тоненькие кружевные трусики А. И. я их потихоньку ногой под кресло засовываю.

     – “А это мой новый коллега по работе “В” , о котором я тебе рассказывала. Такой молодой, только после института, а уже перспективный инженер. Я всегда говорю нашему Антону – бери с него пример, Антон, учись хорошо!” – примерно так представила меня мужу Гене Алла Ивановна, из половой щели ещё которой текла по её ногам моя слюна.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]