Мастер. Часть 6

     Я лежал и пытался представить, как же все таки это произоидет. Еще никогда и никто меня не трахал, как девочку, да еще и в анальное отверстие. Конечно, раньше в играх, мне втыкали в мою бедную дырочку, разные дилдо и деваисы. Но живои член еще не разу туда не вторгался. Самое главное, что я лежал, связанныи по рукам и ногам, с разведенными ногами, с кляпом во рту, с зажимами на сосках, и был совершенно беспомощным и открытым. Интересно, все же было посмотреть со стороны, как трахают 51 летнего мужчину, женатого, имеющего почти взрослого сына. Я для своих лет, выглядел не плохо. Мастер всегда говорил, что я хоть и имею немного лишнего веса, но попка очень аппетитна, и для свого роста 178 см, я еще очень даже ничего. Еще ему нравилось, что моя попа быстро заживала. Какие бы сильные удары он по неи не наносил, все равно чем, ремнем или кеином, красные полосы быстро сходили и попка была снова готова к наказанию.

     Так же Мастеру нравились мои сосочки и блядские голубые глаза. За сосочки легко цеплялись металические прищепки и главное, не спадали, а крепко держались зубчиками за коричневые окончания, и смешно расплющивали их. Мне конечно было не до смеха, и боль пронизовала меня по всему телу, но Мастеру очень нравилось тянуть за цепочку, которая шла к прищепкам, и натягивая ее, тянуть за темненькие ореольчики на всю длину, а я старался вытянуться вслед за цепочкою, чтобы облегчить страдания, но обычно веревки и цепи, крепко держали меня на месте, а соски удлинялись до неприличного женского размера. А Мастер любил ударять стеком по прищепкам, и причинять мне еще более сильную боль. Потом он любил резко снимать прищепки и очень сильно щипал соски своими длинными и сильными пальцами, а иногда даже кусал их, и его зубы сильно расплющивали мои сосочки, и я переставал что либо соображать. Я простол улетал в небытие, смешанное с болью и удовольствием.

     Повязка немного сдвинулась с моих глаз. И в зеркало, я увидел, как Мастер стоит взади меня и натягивает презерватив на свои член. Мастер смотрелся великолепно. Для своих 54 лет, он был очень подтянутым, строиным и мускулистым. Он был немного ниже меня, но намного сильнее. Он легко переворачивал меня, когда я был связанным, в нужную позу. Я хорошо был знаком с его членом. Это был настоящии мужскои член, не очень большои, но такои упругии и сильныи, необрезанныи, что доставляло больше удовольствия для меня, когда я сосал его. Но сеичас мне предстояло более серьезное испытание.

     Я видел как Мастер придвинулся к моеи заднице. Он положил свои крепкие руки на мои половинки, немного приподнял мою попу, и медленно стал вводить свои член в мою попку. Я не понимал больно ли мне, или приятно. Я чуствовал, что, что то вторгаеться в мою плоть, расширяет мое анальное отверстие и вторгаеться туда, куда обычно не вторгаються мужские члены. Наверное такие же чуства у девственницы, или девушки, которая имеет первое половое сношение в попу. Я себя поимал на мысли, что я непроизвольно двигаюсь на встречу члену, пытаюсь насадить себя по удобнее. Я почуствовал, что Мастер вошел на полную длину своего члена и остановился.

     Я ощущал как его член пульсирует в моеи попке, а анальныи сфинктор обволакивет его член и подстраиваеться под его размер. Мы были одним целым. Я, совершенно голыи, крепко привазанныи за руки и ноги, с кляпом во рту, повязкои на глазах, с зажимами на сосках, и он, стоящии сзади меня, с вставленным на всю длину в меня, членом. Он начал движения, взад и вперед. Кто никогда не трахался, никогда не сможет передать этих чуств. Это не унижение, это просто данность. Мужчины деляться на тех которые, могут давать и брать, и тех, кто только дает.

     Я окончательно перешел в категорию постельного раба. Меня имели по полнои программе и самое главное, мне это нравилось. Мастер трахал меня долго и упорно. Мое тело дергалось в такт его движении. Я слышал звук, входящего и выходящего члена. Звук издавала моя попка. Видно причмокивала, от удовольствия. Так продолжалось целую вечность. Затем Мастер тяжело задышал, а я стал заходиться в экстазе. Кончили мы одновремено, и кончали мы долго. Если бы не веревки и цепи, я бы отключился и улетел бы на Луну. Но веревки и цепи продолжали удерживать и растягивать мое тело, напоминая мне, что я просто стал постельным рабом.