шлюхи Екатеринбурга

машка извращенка

приветствую тебя, уважаемый читатель! я — боря выкрутасов. сегодня я хочу поведать вам об одной своей знакомой. её зовут мария, я называю её просто — машка. девушка около тридцати лет, симпатичная блондинка с серо-голубыми глазами. мы познакомились в общей компании друзей, с которыми пили пиво, вино и подобные не самые крепкие напитки. я понравился машке, она практически с первых дней нашего знакомства заостряла на мне своё внимание, старалась чаще бывать в тех компаниях,

где был я, общалась со мной, чаще и больше, чем с другими ребятами. иногда звонила и звала куда-нибудь пообщаться, погулять. а со временем, когда наберётся вином, откровенно вешалась мне на шею. я человек свободный, в плане секса и отношений, она знала это и не была против, если бы ей пришлось делить моё внимание ещё с кем-то. но я пока не отвечал ей взаимностью. она мне нравилась, не знаю даже, почему до сих пор не вдул ей, учитывая, как она сама так и старается прыгнуть на мой член.

как-то, в один из дней, я встретил её на улице с молодой симпатичной девчушкой. они распрощались, та девчонка ушла, а мы с машкой пошли в какое-то заведение, где едят и пьют. мы общались, но весь вечер у меня не шла из головы та её знакомая. мне неудобно было расспрашивать, кто она, но спустя время я решился на это. машка спросила, почему она меня так интересует. я честно признался, что понравилась. думал, машка расстроится, но она как-то хитро улыбалась, рассказала, что это её подруга — олеся. я попросил познакомить меня с ней.

– не слишком ли она для тебя молода? ей всего 22. — ну… не 15 же, уже можно. — а с чего ты взял, что она захочет с тобой познакомиться, а тем более, захочет секса с тобой? — ну ты познакомь, а мы уже как-нибудь решим этот вопрос. — познакомлю, но… — заговорщицки ответила машка, игриво сверкнув глазами, — …но ты должен будешь для меня сделать кое что.

я понял, что она нашла возможность затащить меня к себе в кровать, но даже не догадывался, как скоро. — хочу тебя прямо здесь и сейчас! — томно прошептала машка мне на ухо, — пойдём в туалет!

она заволокла меня в тесную кабинку, стала целовать, и надавив мне на плечи, дала понять, что хочет куни. я очень хотел познакомиться с её подругой, поэтому с лёгкостью забрался машке под платье, стащил с неё трусишки, и тут же забрался в её промежность языком и пальцами! от столь неожиданного и бурного развития нашего общения, я тоже очень возбудился, страстно ласкал её, тиская руками за жопу, за грудь… машка, похоже, тоже не ожидала такого, ни от меня, ни от себя. вся тряслась от возбуждения! быстро кончила, стараясь быть тише, но несколько громких стонов всё-таки сорвались с её губ!

мы вернулись за столик, приведя себя в порядок, но машка всё равно была взъерошенная. сказала, что на днях позовёт олеську и меня куда-нибудь. — большего не обещаю, сам дальше распоряжайся, как тебе с ней замутить.

спустя неделю, машка позвала меня в очередное питейное заведение, куда заявилась вместе с олесей. я был несказанно рад! но за разговором, узнав олесю поближе, выяснил, что у неё сейчас есть парень. я был расстроен, не стал предпринимать попыток подкатить к олесе. старался держаться бодрячком с девчонками, не портить никому настроение, не бросать их одних, дождался момента прощания. мы с машкой проводили олесю до метро, потом я провожал машку. она, видя некоторое расстройство на моём лице, настояла. чтобы я зашёл к ней. когда мы поднялись к ней, она пожалела меня и приласкала… сделала приятно своим горячим языком и губами! чтобы я не так сильно расстраивался, и чтобы мой куни ей не был за зря. я не стремился к какой-то справедливости, но нужно признать, ей удалось немного приободрить меня! после всего мы вместе принимали душ, где я овладел машкой всецело… и остался на ночь, чтобы овладевать вновь и вновь.

я забылся в ту ночь в машкиных объятиях, но в глубине души, олеся не шла у меня из головы. очень запала! красивая рыжая девчушка, с зелёными глазами, маленького роста. выглядела моложе своих лет, как школьница. нашёл её у машки в контакте в друзьях, каждый вечер рассматривал её фотки. машка несколько раз настойчиво звала меня к себе, но я отказывал ей, мы реже стали видеться. она понимала, из-за чего. в один из дней, когда она всё же уговорила меня погулять, она мне сделала интересное предложение. сказала, что у неё есть кое что интересное для меня. — хм, что же это? — у меня есть фото, которое я уверена, тебе захочется посмотреть! — хитро проговорила интриганка. — что за фото? — олеськино. — а я видел её фотки. я её у тебя вк нашёл, посмотрел. — вот как?! ну тогда тебе, негодник, тем более захочется увидеть это фото! она на нём на пляже, в купальнике!

я действительно очень заинтересовался! но я понимал, что она за него опять попросит меня о чём-то. — покажи! — сказал я, — что ты хочешь за это фото? — сообразительный ты, — улыбнулась машка, — зачем ты смотрел её фотки? дрочил на неё? а? признавайся! — нет, просто посмотрел. так что ты хочешь сегодня, мерзавка? — хочу, чтобы ты подрочил на то олеськино фото, которое я покажу тебе!..

я был обескуражен таким предложением. — как ты себе это представляешь? — пойдём ко мне. я открою это фото на мониторе компьютера и ты сделаешь то, о чём я тебя попросила. я стоял в растерянности, а машка взяла меня за руку и потянула за собой.

оказавшись у неё, я всё ещё тупил, не представляя, как и что мне делать. а машка запустила комп и включила то фото… моё сердце дрогнуло! моя любовь смотрела на меня с экрана! так юна и так невинна, милейшая девушка и в столь откровенном одеянии…

– ну же, не теряйся! — сказала машка. — доставай своего дружка и ласкай его! — что, прям вот так?! я так не могу. — а что тебе мешает? — ты. я не смогу сделать это при тебе. — ну, значит я не скину тебе это фото, — сказала машка и закрыла его. — ну подожди, маша! давай я сделаю тебе куни! или ещё что-то, только попроси! — нет, сегодня я хочу увидеть как ты ласкаешь себя. и даже на телефон сниму. — зачем? чтобы потом шантажировать меня, угрожая показать это видео олесе? ну уж нет! — хех, хорошая идея, — посмеялась маша, — но нет, это только для меня. буду пересматривать на досуге и возбуждаться. я долго отпирался, но мне очень хотелось заполучить фото олеси. а потом, машка сделала мне предложение, от которого я не смог отказаться.

– если ты сделаешь это для меня, помимо фотографии я позволю тебе взять меня в попку… — томно произнесла маша, эротично облизнув губы. и, в общем я согласился. не буду описывать дальнейшее действо, кончил я на любезно предложенные машкой салфетки. потом пошёл в душ. минут через пять, ко мне зашла маша, и присоединилась, тоже встав под тёплые струи, прижавшись ко мне, сперва грудью, потом попкой… мы мылили друг друга, ласкались-целовались, чтобы я быстрее возбудился, маша начала ласкать меня своими сладкими устами! потом я побаловал её куни и анилингусом, после чего сразу же воспользовался обещанным мне аналом!

забавно получается всё, машка меня уже несколько раз затащила в свою постель, не смотря на мои попытки отказаться и сопротивляться. не то, чтобы я был сильно против, или не доволен, но олеське я бы с гораздо большим удовольствием присунул! но машка не оставляла попыток снова и снова совратить меня, всяческими ухищрениями. но буду честным, мне нравилась эта игра! я в предвкушении ждал от машки новых интересностей, чем она меня в очередной раз удивит, что предложит, и что попросит взамен. я не представлял, что ждёт меня в скором времени! а это оказалось по истине грандиозно!