машка извращенка. новые приключения.

приветствую вас, уважаемые читатели! надеюсь, вам понравился мой предыдущий рассказ про машку, сегодня я расскажу ещё что-нибудь из нашей сексуальной жизни. а она у нас с ней стала очень активной, с момента первых событий, практически каждый день секс, во всевозможных его проявлениях.

мы оба стараемся его разнообразить различными играми и идеями, как дети, всё бы в игры играться! всякие ролевые например. то в доктора и пациентку, то в изнасилование азиатской школьицы, то просто машка кошечкой какой-нибудь нарядится, надев ушки на голову и вставив звостик в попку…

я обожал трахать её, и с каждым днём всё больше обожаю! вот только идей особо извращённых мне пока не приходило в голову, чтобы она тоже была в восторге. так, мог например однажды заставить её сделать мне минет практически прилюдно.

мы уединились конечно, в укромном и плохоосвещённом местечке поздно вечером. но там совсем рядом ходили люди, и некоторые боковым зрением видели нас я думаю. ещё один раз я её заставил мусор в ынести голышом. она отпиралась и я в шутку отшлёпал её, после чего она весело согласилась.

никто её не видел из соседей, но думаю, некоторый страх она испытывала. ещё как-то в маршрутке мне захотелось вдруг её облапать, всю дорогу хватал её то за жопу, то за грудь! и всё в этом было прекрасно, и машкино поведение, и взгляды других пассажиров!

нас так это завело, что мы едва добрались к ней, дрожа от возбуждения, после чего долго не выпускали друг друга из жарких обьятий, неустанно ласкаясь! как-то раз, маша позвонила мне, попросила встретить её вечером с работы.

сказала, что будет возвращаться поздно и очень уставшая, и нужно будет немного расслабиться после трудного дня. я сказал ей, что не смогу. на самом деле мог, но у меня появился один хитрый план…

я попросил у знакомого машину до завтра, оделся неприметно, сделал маску из старой шапки, взял большой страшный нож. поздним вечером я поехал по пути следования машки с работы, в скором времени я увидел её идущей впереди.

выждав момент, когда улица останется совсем безлюдной, а место самым тёмным и страшным, надев маску, взяв верёвку и нож, я, обогнав машу и преградив ей путь, выскочил из машины и угрожая ножом, приложил палец к губам, приказав ей тем самым не шуметь.

я не говорил ничего, чтобы она не поняла по голосу, что это я, просто протянул ей в руки конец верёвки. она взяла его обеими руками и я начал наматывать верёвку ей на запястья. после нескольких витков освободить их она бы уже не сумела.

её большие серые глаза от испуга стали ещё шире, в них блестнули слёзы! я резко дёрнул её, потащив к задней части авто. открыл багажник и надавив на голову усадил на край. несколько витков верёвки сделал и на ноги, связав потом концы вместе на несколько узлов.

я толкнул её в багажник и п ока она не опомнилась и не начала кричать, взял в машине скотч и заклеил ей рот. потом надел мешок из непроницаемой ткани, чтобы она ничего не видела. я повёз машу к себе на дачу.

по дороге из багажника слышалось редкое мычание и и как она пытается ворочаться. не знаю, что настоящие маньяки испытывают перед своими преступлениями, наверно все по разному. у меня какое-то странное чувство было, спокойствие, адреналин не зашкаливал, но и возбуждения почему-то не было.

оно начало проявляться, как только я извлёк свою жертву из багажника, прибыв на место. занёс машку в дом, бросил на кровати, она лежала не шевелясь и молча. я снял мешок с её головы, чтобы ей легче дышалось, но завязал глаза тряпкой.