машка извращенка. на юг в чемодане.

привет, уважаемые читатели! сегодня я расскажу вам, как мы с машкой ездили на море! надеюсь, вы читали и прошлые мои рассказы, и вам не нужно уточнять кто такая машка. но если вдруг не читали, в кратце скажу, это моя знакомая извращенка, которая любит в сексе всяческие затейливые штуки! чем нравится мне и возбуждает!

из прошлого рассказа вы могли узнать, что я хотел сделать с машкой, какие идеи воплотить. про шлюху в сауне я говорю сейчас. я никак не могу докрутить всё до финальных стадий действа. пока что это отложено на неопределённый срок. а сейчас, не так давно, в конце лета, я захотел съездить на море отдохнуть, на недельку, может дней на десять. машка к слову как-то тоже изъявила желание составить мне компанию.

я был не против. хоть уже и не так много времени оставалось до момента, когда мы хотели уехать, мне удалось купить три билета в сторону юга. для себя, машки и ещё для одного человека, пока не скажу для кого. машку я тоже не ставил в известность о попутчике, она думала, что поедет только со мной. ну а меня не оставляла идея о групповичке, хоть и недолгом…

когда оставалось не много дней до отъезда, мы с машкой несколько раз ходили по магазинам, закупаясь необходимым в поездку. у меня всё практически было, только плавки посвежее купил, да перед самым отъездом пожрать в дорогу куплю. а машка кучу вещей себе покупать ходила, особенно выбор и покупку купальников я пропустить не мог! разве можно упустить возможность потискать её в примерочной, и послушать её писклявые и шепчущие возражения!

чемодан и у неё и у меня был, хватило бы под наши вещи, но я так посматривал всё равно ходил, не потому что сильно нужен, а просто, вдруг бы попался какой-нибудь интересный… говорил ещё машке в шутку, мол, посажу тебя в чемодан, сдам билет твой, для экономии. она улыбалась, говорила, вон в такой не влезу, маловат. вот этот больше, но всё равно тесный. вот этот в самый раз!

мне очень понравилась эта мысль, и в день отъезда я купил чемодан побольше, ближе к вечеру пришёл к ней с ним, и предъявил, чтобы залезала. она подумала, что я по прежнему шучу, покорно улеглась в него, влезла довольно легко. я застегнул чемодан и поставил на колёсики. машка запричитала, что ей не удобно и чтобы я выпустил её. я ответил: — терпи!

сядем в поезд, я тебя выпущу! машка начала буянить внутри, ругаться на меня, называла всякими словами. я открыл чемодан, выпустил её и приказав собирать вещи сказал, что заеду за ней ближе к полуночи. поезд у нас после часа ночи был. потом грубо схватил её и угрожающим тоном проскрипел сквозь зубы, что обязательно до поезда она поедет в чемодане, хочет она того, или нет! и чтобы вела себя тихо, иначе мне придётся связать её и заклеить рот! машка улыбалась, но взгляд был слегка ошарашенный и испуганный. я ушёл дальше собираться, а к полуночи, как и обещал, приехал за машкой.

я приехал на такси, но не один, со мной был мой брат андрей. он ждал меня в машине, когда я поднялся к машке. она уже всё собрала и ждала меня. чемодан был пуст и ожидал её раскрытый. она, всё ещё не веря в правдивость происходящего, с неохотой начала было забираться в него, но остановилась. я немного надавил ей на голову, сказал, что если она будет хорошей девочкой, я выпущу её сразу по посадке. она попыталась что-то сказать, но я прижав пальцы с к её губам, сказал, — тссс… и надавив опять на неё помог ей улечься поудобнее и закрыл чемодан.

когда я взял её другие чемоданы и сумки, и понёс их на выход, машка заверещала, что неужели я оставлю её и уеду один! и чтобы я прекращал эти шутки. я успокоил её, сказав, что сейчас и её заберу, и чтобы она тихо сидела, а то таксист сдаст нас в полицию. ещё сказал, что в поезде её ждёт сюрприз. и машка затаилась…

мне кажется, машка догадывалась, о том, что я задумал. брат андрюха был посвящён в этот план незадолго до этого, за бутылкой крепкого напитка. я переживал, не зная как ему предложить такое, но он отнёсся на удивление положительно! он с машкой знаком немного, сказал что с удовольствием вдул бы ей, да ещё по ходу такой игры! сейчас он мне помогал грузить сумки и чемоданы в багажник и в салон, в том числе самый ценный груз.

мы делали всё молча, и наш «кот в мешке» тоже не подавал никаких признаков своего там присутствия. ночью город пустой, до вокзала мы добрались минут за десять. потом выгрузка и поход через вокзал на платформу ещё примерно столько же. от машки всё это время ни звука. сели в поезд, попрятали почти все чемоданы зайдя в купе. один только самый большой поставили к столику и пошли дыхнуть воздухом на последок. благо больше попутчиков у нас не было, и мы тронувшись распаковали наш главный чемодан…