Маша и Даша

     
«Машенька, пора тебе выполнять данное обещание!», сказала 9-ти классница Даша, заходя в комнату, где её 5-летняя сестрёнка сидела на полу и играла с кубиками. «Какое обещание?».»Не претворяйся, мы же с тобой сегодня утром договорились, что до вечера ты покакаешь. Разве не так?». «Ну так!», неохотно согласилась сестрёнка. «Тогда садись на горшочек и тужись!», приказала ей Даша. Маша лениво встала с пола, подошла к стоящему в углу комнаты горшочку, задрала платице вверх, а колготки вместе с трусиками спустила вниз до колен. Затем девочка осторожно села на горшок. «Так, молодец! Теперь сиди и тужись! Я уйду и не буду тебе мешать!», сказала сестра Даша и ушла на кухню. Уже где-то неделю они с Машей жили в квартире одни. Отец был их бросивши незадолго после рождения Маши, а мать была вынуждена работать в нескольких местах, к тому-же её работа связывалась с длительными командировками, во время которых она была вынуждена остовлять младшую дочь на попечение старшей.

     Питались девочки скудно, в основном картошкой, яйцами и кашей, потому неудивительно, что время от времени то у одной, то у другой из них возникали запоры. Даша боролась с ними с помощью касторки, глицериновых свечей и клизмы (последнюю, к счастью, приходилось применять довольно редко). Вот и сегодня вечером уже наступал 2-дневный срок с последнего опорожнения Маши «по-большому». Сегодню утром сестра заставила её выпить столовую ложку касторки, но должного действия она не оказало. «Придется ей ставить свечку, а если и это не поможет — то клизму», думала Даша, «но как я одна это сделаю? Она же будет сопротивлятся!». До сех пор, когда у Маши возникала потребность в клизме, обычно её ставила Даша вдвоём с мамой — мать держала дочку, а сестра засовывала наконечник девочке в попочку и сжимала клизменный балончик. Правда, пару раз, когда Даша была занята в школе, мама проклизмовывала Машу одна сама, хотя это ей стоила довольно больших усилий. А Даше одной клизмовать сестрёнку еще не разу не приходилось.

     «Как же я с ней справлюсь?», думала Даша, «ведь мама приедет только через 3 дня! Ладно, нечего скулить раньше времени! Быть может она ещё сама прокакается», она себя тешила, хотя и слабо верила в это, поскольку знала, что запоры у её сестрёнки бывают довольно тяжелыми. «Не зовёт меня — значит результата всё ещё нет!». Даша подумала и взглянула на часы. Прошло уже 5 минут после того, как Маша былы севши на горшочек. Даша открыла холодильник, выбрала оттуда коробку со свечами, открыла её, отрезала ножом одну свечу, освободила её из упаковки и, держа свечу двумя пальцами, вернулась в комнату, где на горшке сидела Маша. «Ну, как идет процесс выполнения обещания?», она спросила сестрёнку. «Пока никак!», та задыхаясь ответила. Губы от тужения у девочки были покусаны, а личико запотевши красное. «Ну заначит, мне придется тебе помочь! Подыми попочку с горшочка!». «Что ты хочешь мне делать?», испуганно спросила Маша. «Ничего страшного, просто поставлю тебе в попочку свечечку!», ответила Даша. Сестрёнка неохотно поднялась с горшка.

     Свечки ей тоже не нравились, но их она так ужасно не боялась, как клизмы. Даша двумя пальцами левой руки раздвинула ягодицы Маши, а указательным пальцем правой руки ввела свечку в анальное отверствие сестры до упора. «Ой!», застонала девочка. «Не ойкай, всё уже позади!», успокаивала её Даша, «теперь ляж на диванчик и полежи спокойно 5 минут, пока свечка не растает! Трусы одевать не надо!». Маша легла на спину, а Даша села рядом с ней и начала поглаживать животик сестрёнки круговыми движениями по часовой стрелке. «Сейчас сделаю тебе массаж, чтобы кака не задерживалосьбы в животике, а выходилобы со свечкой вместе вон!», она объяснила Маше. «Ты думаешь, это поможет?», спросила Маша. «Должно помочь!»,ответила Даша, «ну, а если всё-таки нет, то сделаю тебе клизмочку и уж после неё ты обязательно покакаешь!».»Нет, не надо клизму!», закричала сестра, «я её ужасно боюсь!». «Я тоже боялась, когда была маленькой»,рассказывала Даша,»а сейчас понимаю, что бывают в жизни случаи, когда без неё никак не обойтись.

     Но надеюсь, что тебе на сей раз может клизма и не понадобится»,она начала успокаивать Машу.