Мария-4. Остров. Часть 2

     Решив воплотить фантазию жены я распросил Джоанну и Эрика и они рассказали об уютных пляжах на другой стороне острова, где можно уединиться и полностью забыть о том, что кто-то ещё существует в этом мире. Хотя мы и так не очень страдали от чьего-то общества. Из десятка бунгало половина пустовали. А в оставшихся жили люди занятые сами собой и встречающиеся, в лучшем случае, изредка вечером, чтобы вместе поужинать и выпить.

     

     На другую сторону острова вела узкая тропинка через лес, полный самых разных запахов и звуков. Мария была первый раз в тропическом лесу и она крутила головой в разные стороны как ребёнок, зачаровано смотря на всё. Вскоре показался просвет и мы вышли на берег на неширокий пляж. Мы прошли немного в сторону, чтобы не располагаться прямо около тропинки и расстелили одеяло под сенью пальм.

     Мы купались, мазали друг-друга солнцезащитным кремом, обнимались и снова купались. Мы были счастливы в объятиях друг друга.

     

     Лёжа на животе, скрывая эрекцию, я любовался своей женой. Самой красивой женщиной на Земле. Она повернулась ко мне и её волосы, озарённые лучами яркого солнца, буквально пылали огнём.

     — Любимый, — промурлыкала она, — можно я сделаю то, что стесняюсь сделать на пляже около бунгало?

     Кивнув, я погладил её по бедру. Она понянулась руками за спину и расстегнула бюсгалтер. Он упал ей на колени, обнажив её совершенный бюст с немного набухшими сосочками. «Ого» — отметил я про себя — «А моя девочка похоже чувствует то же, что и я».

     Мария выгнула спинку и приняла весьма соблазнительную позу.

     — Тебе нравится? — спросила она.

     — Очень, дорогая, — ответил я и откинулся на спину, любуясь обворожительным силуэтом жены.

     Мария с улыбкой посмотрела на мои оттопыренные плавки.

     — Мне давно хотелось позагарать топлесс, но мне не хотелось, чтобы на меня глазели другие мужчины. И хотелось тебя немного подразнить, — она улыбнулась и наклонилась ко мне коснувшись меня своей грудью.

     Лаская её бёдра и талию, закрыв глаза от удовльствия я искал своими губами её. Но она отстранилась от меня и встала. Вопросительно посмотрев на неё я поднялся на локтях.

     — Мы тут всё равно одни, — сказала она и немного оттянула пальцами края своих трусиков, — хочешь позагорать с совершенно обнажённой женщиной?

     Она потянула трусики вниз и, когда я уже ожидал увидеть её аккуратную стрижку, остановилась и лукаво посмотрела на меня. Мой член, уже давно стоящий, был готов буквально вырваться наружу. Она снова взялась за трусики и спустила их ещё буквально на миллиметр вниз. Потом, как заправская стритизёрша повернулась в профиль и, снова выгнув спинку, спустила их до колен. Это было настолько соблазнительное зрелище, что я с трудом удерживался от того, чтобы не наброситься на неё.

     

     Мария грациозно села рядом со мной и обняла за шею. Мы снова слились в поцелуе.

     — Намаж меня кремом, там где был купальник, — сказала она вставая и протянула мне флакон.

     Когда я ласкаю грудь своей жены и чувствую её поднявшиеся сосочки во мне всё вскипает. Нежность её кожи и совершенство формы буквально сводят с ума. Я размазал крем и переместился к её попке не забывая проводить рукой между её очаровательных ножек, хотя для намазывания крема это было совершенно необязательно. Теперь одна моя рука блуждала по её попке, а другой я делал вид, что намазывю её кремом впереди. Мария постанывала и дрожала от возбуждения. Мы так стояли обнявшись и целуясь. Я даже и не заметил, как Мария стянула с меня плавки, опустилась на колени и уже через мгновение обняла губами мой член. Она мастерски ласкала его, помогая себе язычком. А я гладил её волосы.

     Когда мы только познакомились, Мария совершенно не владела этим искусством, даже стеснялась говорить об этом. Но, со временем, в ответ на мои оральные ласки, она начала потихоньку входить во вкус. Поза 69 была освоена ею с относительной лёгкостью. Правда, она сильно смутилась когда я кончил ей в очаровательный ротик первый раз. Но со временем она всё больше и больше раскрепощалась и сейчас для нас в постели запретных тем уже не было.

     

     — Машенька, не так быстро, — сказал я, когда понял, что так Мария может скоро довести меня до оргазма своими ласками.

     Положив её на спину я решил, что сейчас моя очередь доставить удовольствие любимой и прильнул своим ртом к её лону. Она была уже такой мокрой, что мой язык не просто скользил, а буквально плыл. Крем от солнца перемешался с соками любимой и я наслаждался ароматом её тела, смешанным с лёгким цветочным запахом крема.

     

     Почувствовав, что жена уже приближается к пределу возбуждения я вошёл в неё. Она развела свои ножки ещё шире, чтобы я мог глубже проникнуть в неё.

     

     Мы первый раз любили друг друга на пляже. Это было восхитительно. Освежающий ветер ласкал наши тела, яркие краски окружали нас и мы сами, как часть всей этой красоты, как бы кружились в танце любви. Всё это буквально сводило нас с ума. Мария обняла меня ногами за пояс и двигалась в такт моим движениям я чувствовал, что готов уже излить себя в Марию, но пытался держаться из последних сил, чтобы не испортить романтику момента. А уже через несколько мгновения моя жена начала бурно оргазмировать. Больше держаться я уже не мог.

     

     ***

     

     Мы снова и снова приходили на это уединённое место, чтобы скинув одежду наслаждаться друг другом. У Марии появился ровный загар по всему телу, чем она очень гордилась, предвкушая как будет носить платья с открытой спиной.

     

     Говорят, что если долго находиться в компании обнажённой девушки, то со временем желание начинает притупляться. Могу заверить, что это не так. Рядом с абсолютно голой женой мой член деревенел бесчисленное число раз за день и требовал немедленной разрядки. Картины того, как Мария выходит из воды, как вода стекает по её груди и бёдрам, как тысячи капелек блестят на солнце, одевая её в волшебное сверкающее одеяние, до сих пор стоят у меня перед глазами. Мне хотелось её снова и снова, и по блеску её глаз я понимал, это желание это взаимно. Мария всё время старалась принимать самые соблазнительные позы, от чего я всякий раз буквально закипал. В такие моменты я видел как её лоно становится влажным и как она сама возбуждается от своей наготы. Это было для неё как запретный плод, её мечта: быть на пляже без купальника и предаваться любви. Иногда, когда я смотрел на неё с вожделением, она картинно прикрывалась с деланным испугом и стыдом во взгляде. А через секунду она уже призывно разводила свои стройные ножки и во взгляде её чувствовался вызов и желание.

     

     ***

     

     Мария одевалась лишь в тот момент, когда надо было пройти от бунгало до нашего тайного пляжа и обратно. Однажды, когда мы возвращались вечером, она вообще не стала одеваться, а лишь накинула на бёдра лёгкое парео. Грудь осталась обнажённой, а лёгкая ткань платка развевалась при ходьбе и лишь немного прикрывала бёдра. Моих возражений на такой более чем легкомысленный наряд не последовало. Ревности, что кто-то может увидеть мою жену голой у меня не было. Если ей самой это нравилось, то я не возражал.

     

     Так, обнявшись мы и шли по тропинке, моя рука блуждала по мокрому от соков и моей спермы лону жены, а она улыбалась и мурлыкала от удовольствия, сама приподнимая и разводя лёгкую ткань в стороны, открывая мне доступ к своим прелестям. Мы всё время останавливались, чтобы ещё крепче обняться и поблагодарить друг друга страстным поцелуем за чудесный, полный любви и нежности день. Запуская свою руку снова и снова под лёгкий платок, я глубоко приникал своими пальцами в жену. Она закатывала глаза и ещё сильнее прижималась ко мне.

     

     Уже подойдя к бунгало мы столкнулись с Джоанной, которая как всегда была топлесс. Мария вздрогнула и попыталась прикрыться, очнувшись от эротического наваждения. Джоанна лишь дружелюбно улыбнулась в ответ, почувствовав смущение Марии. В этот момент набежавший поток ветра похватил лёгкую ткань платка полностью обнажив её и выставив все её прелести напоказ. Неловким движением Мария попыталась одёрнуть платок, но безуспешно и только ещё сильнее покраснела. Джоанна залилась смехом, подмигнула нам и скрылась за деревьями. Мария виновато посмотрела на меня и быстро перевязала платок на грудь, придерживая его для верности снизу.

     

     Этой ночью я чувствовал такое сильное возбуждение супруги, что оно передавалось мне, и силам моим не было предела, я снова и снова изливался в лоно любимой. Когда Мария наконец пошла в душ, то я увидел как по её бёдрам стекали ручейки моего семени, а её киска была как распустившийся цветок, манящий и прекрасный. В этот момент я почувствовал что у меня снова начинается эрекция. Встав и догнав жену, я встал вместе с ней под струи прохладной воды и Мария начала ласкать мой вставший член своей рукой, смеясь и целуя меня. Поцеловав меня крепко в губы она повернулась ко мне спиной и, уперевшись руками в стену, призывно выгнула спинку, подставив мне свою аккуратную попку. Обняв жену за за талию я снова ворвался в её лоно.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]