Мария-3. Испытание. Часть 1

     Когда Мария переехала ко мне, она сразу озадачилась вопросом поиска работы, и вскоре её нашла в небольшой фирме с неясными перспективами, но это было всё лучше, чем ничего. Однако моя жена оказалась амбициозным человеком и хотела большего. Поэтому, когда я узнал, что в нашей дочерней фирме есть место по специальности моей супруги, это было как нельзя кстати. Мария вполне подходила им и уже скоро она с большим энтузиазмом вышла на работу на новом месте.

     

     У меня на работе тоже всё складывалось неплохо. Меня недавно повысили. Огорчало только одно: по работе мне пришлось вплотную общаться с племянницей владельца нашей фирмы — Анной. Яркой тридцатилетней красавицей с силиконовыми прелестями, которые, впрочем были очень даже аппетитными. У нас был небольшой роман несколько лет назад, и она злилась на меня, поскольку она считала, что всех и всегда бросать должна именно она. Поэтому когда, вдоволь насладившись её непростым характером, я решил галантно попрощаться, она была в бешенстве. Сыпала угрозами, потом молила вернуться, потом снова угрожала. Но, потом быстро успокоилась в объятиях следующего ухажёра. Вообще это была плохая идея заводить роман на фирме, но у Анны это было правилом: любой симпатичный мужчина у нас на фирме побывал когда-то в её постели. Кто-то совсем чуть-чуть. А кто-то задерживался подольше. Но самое скверное, что сейчас она была моей начальницей. И иногда, когда в ней снова поросыпалась стерва, мне приходилось туго. Тем более, что благодаря своим родственным связям она чувствовала свою почти полную безнаказанность.

     

     ***

     

     Рабочий день подошёл к концу. Почти все коллеги либо уже ушли, либо уже собирались это сделать, когда от работы меня оторвал требовательный голос Анны, появившейся на пороге комнаты.

     — Что? — переспросил я, не расслышав чего она сказала.

     — Что… — передразнила меня она, — Сюрприз для тебя есть.

     Она развернулась на месте как-бы хвастаясь своей фигурой, облачённый в то, что она сама считала деловым костюмом, но на самом деле юбки такой длины и глубокие декольте больше подходили для занятия проститутцией, чем для работы в офисе.

     Направившись к выходу, она поманила меня пальчиком. Решив, что это уже слишком, я снова уткнулся в бумаги. У меня не было желания поддерживать игривое настроение взбалмошной дамочки. Тем более, что хотелось поскорее закончить с работой и пойти домой, я обещал жене быть сегодня пораньше.

     

     Спустя минуту зазвонил телефон на моём столе. Это опять была Анна. С неохотой подняв трубку, я приготовился к новой порции неприятных эмоций. Странно, но голос её был ровным и она не сыпала проклятиями в мой адрес за то что я посмел ослушаться и не последовать за ней, а она просто сказала: «Зайди ко мне, а то твою жену трахнут, а ты даже этого не увидишь». Придя в бешенство от таких слов, я буквально ворвался к ней в кабинет.

     — Ты что себе позволяешь? — начал я, но вместо ответа она просто развернула в мою сторону монитор. На экране было изображение с камеры, установленной в каком-то офисе. Там находилась женщина, в которой я сразу узнал свою жену. Она сидела за столом и работала. В общем, обычная жизнь офиса.

     — Слушай меня внимательно, — начала она, схватив меня за галстук, — это твоя жена. Скоро к ней придут два нанятых мной стриптизёра. Они трахнут её. Либо добровольно, либо, если она сама им не отдасться, то применят силу. В офисе больше никого нет. Я позаботилась об этом.

     Попытавшись дёрнуться я почувствовал, что чьи-то сильные руки буквально подняли меня. Это были два оргомных мужчины, которые буквально за несколько секунд привязали меня к креслу и заклеили мне рот. Откуда только они взялись? Мне казалось кроме Анны в комнате никого нет. Попытки сопротивления были бесполезны, против двух громил шансов у меня не было, тем более, что на их стороне была внезапность, а к схватке в своём офисе я готов, разумеется, не был.

     

     Анна уже вернулась в своё кресло и сидела в нём со злорадной улыбкой. Амбалы по её жесту удалились. Связан я был действительно крепко. Я помычал скозь пластырь, но она лишь развернула монитор, чтобы мне было лучше видно. На экране по-прежнему была моя ничего не подозревающая жена.

     

     ***

     

     Сейчас я вспомнил как Анна смотрела на Марию на вечеринке, устроенной недавно нашей фирмой, где всё были со своими вторыми половинами. В её взгляде читалась зависть, смешанная со злостью. Мария на пять лет моложе Анны, но не это злило её. Обладая яркой красотой, которую подчёркивали килограммы макияжа и сексуальные нараяды, Анна всё равно не могла сравниться с естественной красотой и изяществом Марии. Моя жена была самой настоящей королевой того вечера, и это злило мою стервозную начальницу, которая чувствовала, как корона первой красавицы ускользает от неё. Вот тогда, наверное, у неё и созрел этот ужасный план.

     

     ***

     

     Наконец Анна поднялась и отклеила мне рот. Со словами. «Можешь орать. Офис пуст, тебя никто не услышит». Это было правдой, шансов быть услышанным кем-либо у меня не было.

     — Оставь мою жену в покое, — я пытался быть спокойным, — безнаказано тебе это не пройдёт.

     — Нет, дорогой мой, — перебила меня она, — Ты почувствуешь сегодня боль. Настоящую боль. Такую, какой никогда не испытывал.

     — Если ты до сих пор злишься, что я от тебя ушёл, то подумай: ты бы сама меня через пару дней бросила. Я видел как ты заглядывалась на того новенького шатена.

     — Это не твоё дело, — парировала она, — Впрочем, ты можешь помочь своей жёнушке.

     Продолжая бросать корткие взгляды на экран я увидел, что в офис к Марии зашли два мужчины, одетые в рабочие костюмы. Один из них прошёл к окну, другой поставил лестницу у двери. «Началось» — подумал я. Анна тоже заметила это и зло усмехнулась:

     — Сейчас они поробуют твою смазливую дурочку. Она сама им отдасться. Но ты можешь спасти её от грехопадения, — она поигрывала сотовым телефоном в руке, — я могу им позвонить и попросить их не торопиться, и если ты кое-что сделаешь для меня, то они не тронут твою жену.

     Мысль о том, что сейчас эти двое будут насиловать Марию не укладывалась в моей голове. Я согласно кивнул.

     На экране Мария о чём-то заговорила с мужчинами, те показывали руками на потолок, стены, Мария в ответ кивала. Наконец один из них забрался на лестницу, а другой поставил рядом ящик с инструментами. «Да, сюжет как дешёвом порнофильме» — подумал я.

     

     Анна набрала номер, один из мужчин вынул из кармана телефон.

     — Просто ждите, делайте вид что работаете, — сказала она в телефон, а потом обратилась ко мне, — Ладно, давай передём к делу. Ты будешь сегодня вечером моей сексуальной игрушкой.

     Она достала из ящика стола плётку.

     — Я буду играть с тобой. Если ты будешь хорошей игрушкой, они не тронут твою жену. Так что старайся.

     Она взяла ножницы и двинулась ко мне, нагнулась и начала разрезать мою одежду. Это у неё получалось плохо и ей удалось только немного исполосовать мои брюки. Но она продолжала стараться. Я посматривал на экран. В офисе Марии всё было без изменений. Она сидела за столом и работала, а мужчины делали вид, что что-то ремонтировали.

     

     Наконец Анна встала и рванула мои брюки. Они с треском разошлись и она запустила руку в мои трусы, достав до моих яиц и крепко стиснув их.

     — Больно? — спросила она злорадно, — будет ещё хуже.

     Она принялась хлестать меня плёткой по всему телу, сыпя проклятиями и ругательствами. Потом принялась бить ногами и руками. Но физическая боль была заглушена болью душеной. Не отрываясь я смотрел на монитор. Мысль о том, что моя ничего не подозревающая любимая находится в опасности сверлила мой мозг. Анна прекратила избиение и снова как-то зло улыбнулась:

     

     — А сейчас, моя игрушка, я тебя немного порадую, — она скинула свой декольтированный пиджачок. Как и ожидалось, под ним был только кружевной бюстгалтер, который тоже не долго задержался на её теле. Анна гордилась своим бюстом, который был поистине шедевром пластической хирургии. Затем она быстро сбросила юбку, сняла колготки, оставшись в одних микроскопических трусиках. Мой организм несмотря на стресс среагировал мгновенно.

     — Хороший член… Большой. Давно не виделись, — сказала она и с силой ударила по нему плёткой. Мне казалось, что я сейчас потеряю сознание от боли. Пожалуй ничего больнее в своей жизни я не испытывал. А в её глазах плясала радость. Она наслаждалась.

     — Жалеешь что ты меня бросил? Такую женщину, — она провела рукой от груди до бёдер, потом одним движением сняла трусики и они упали к её ногам. Посмотрев на её гладко выбритую киску, я снова отметил, что её тело было, и правда, идеальным. Но это была какая-то холодная красота, как на обложке журнала. Анна продолжала, — Это всё было твоим, но ты отказался от такого подарка. Сейчас ты будешь наказан.