Марионетка. Часть 4

Уже два месяца как мной командует моя соседка по общежитию. Она имеет возможность управлять моим мочевым пузырём и способна бить током или включать вибратор в моей вагине. В эту ситуацию я попала из-за долгов и глупости под действием алкоголя. К сожалению сама избавиться от неё я не могу, ведь она может подслушивать за мной и наблюдать где я нахожусь с помощью ошейника-чокера, который она намертво одела на меня. Если я кого то попрошу помочь мне, или попытаюсь сбежать от неё — то получу мощный разряд током, который либо причинит мне боль, либо способен вырубить меня, либо вообще убить. Я подчиняюсь ей и выполняю всё что она захочет. Показывать свой характер мне опасно.

Моя хозяйка Аня всячески унижает меня зная, что я вынуждена всё терпеть. Несколько раз она делала так, что я описывалась на улице. Заставляла приводить моего парня для её занятия сексом, пока что мне удавалось делать так что он об этом не догадывался. Я вынуждена каждый вечер бегать в парке. А после бега я как собака играю с ней в «принеси хозяйке мячик». Причем часто я играю не одна а с лабрадором Лексом. Лекс это собака её нового знакомого Ромы, с которым она познакомилась на собачьей площадке во время наших «игр» с мячом. Рома единственный кроме неё и меня знает, что я её марионетка и игрушка. Они сдружились и теперь виделись каждый вечер во время выгула «суки и кабеля» как это называла Аня.

Я получила очередную зарплату с хорошей премией и желая быстрее откупиться от долга всё отдала Ане. По её методу начисления процентов, я так и не откупилась и продолжила оставаться её марионеткой дальше. Плакать или истерить было бесполезно, я молча продолжала подчиняться и всей своей злобой ненавидеть её. Мне хотелось придушить её ночью, но тогда я не смогла бы избавиться от того что она впихнула в меня и не смогла бы элементарно ходить в туалет. Однажды средь фраз она сказала, что если она пропустит вход в свой телефон каждые 12 часов, то я испытаю долгую и сильную боль в своей писе а в конце меня просто убъет током. Я боялась её и подчинялась, меня грели мысли что однажды я расплачусь с ней или просто она наиграется и отпустит меня и тогда я смогу как нибудь отомстить ей…

На днях я отдала ей все свои деньги, что смогла заработать за месяц. Свободы я не получила но радости Ани не было предела. Она пообещала мне новую модернизацию и видимо все мои деньги спустила на всякую электронику. Несколько вечеров она провела что то спаивая и программируя. Что именно она делала я не знала, потому что во время её работы либо лизала её под столом, либо бегала в парке часами, пока были хоть какие то силы.

Наступила очередная пятница. Вечером возвращаясь домой после работы, я шла на автомате, ни о чём не думая. Был очень напряжённый рабочий день из-за предпраздничной новогодней суеты. Были сотни людей в магазине и приходилось очень много бегать помогать им с выбором. Вся эта суета вымотала меня так, что на последних силах я перебирала ноги по дороге. Придя домой на автопилоте, я всё так же автоматически разделась. До прихода Ани оставалось ещё пол часа и мне захотелось принять душ и расслабиться. Оставшись в одиночестве под струящейся водой, я почувствовала расслабление мышц. Закрыв глаза, мои руки сами потянулись к моим сосочкам и вот я уже всячески играюсь с ними получая удовольствие. Я не слышала как пришла Аня и зашла в душ. Она наблюдала за мной и что я делаю. Раньше она не давала мне возможность удовлетворить себя, в том числе мне было запрещено трогать свою грудь. Наказание последовало быстро, она со всей силы шлёпнула меня по груди. Думая что одна дома, я не ожидала ничего такого и очень испугалась.

— Заканчивай.

Когда я вышла из душа, она протянула мне пакет и велела одеть. В пакете оказалось латексное короткое платье из сексшопа, причем на несколько размеров меньше. Одеть было почти не возможно, латекс подлипался и приходилось с большим усилием его натягивать на себя. Увидев своё отражение я согласилась что наряд очень эротично смотрится на мне. Сквозь тонкий и натянутый латекс был виден каждый изгиб моего тела, а так же отсутствие трусиков и лифчика. На гладком латексе виднелись мои сосочки.

— Нет, так не пойдет. Кукла не имеет половых признаков и свидетельства рождения.

Аня снизу и сверху подвернула на мне платье и достала из ящика толстую кожу уже нарезанную и утоньшенную по краям. Она клеем помазала мне сосочки и положила на них какие то шайбы с проводками. Убедившись что они приклеились помазала ещё клея и прилепила кусочки кожи. Ещё мгновение и от касания не чувствовала свои сосочки. Я не могла их пощипать или гладить, теперь их нет и ничего не ощущается. То меньше удовольствие, которое я могла доставить себе — теперь я лишилась и этого. На этом Аня не остановилась, промазав клеем очередной кусочек кожи, она заклеила им мой пупок. Теперь проводя рукой по животику не возможно было найти даже намек на свидетельство рождения человеком. Аня решила закончить своё дело красиво и достала свой аэрограф. Подобрав и смешав краски для автомобильной кожи под цвет моего тела, Аня покрасила все мои заплатки. Через пол часа краска высохла и я стала ещё больше похожа на куклу, без эрогенных мест. Натянув обратно платье, теперь ничего не было видно из под латекса. Только красивое тело без нижнего белья. Аня сделала мне прическу хвостом и отвела в туалет.

— Тебя подготовила, стой и жди тут.

Она закрыла меня в туалете и выключила свет. Не понимая что она делает, я решила не искушать судьбу и молча стояла в темноте. После тяжёлого рабочего дня, мне было без разницы что происходит и какое очередное унижение Аня подготовила мне. Единственное что мне хотелось это опустошить свой мочевой пузырь. Да, именно опустошить а не пописать, потому что я уже забыла каково это самой писать. Из-за катетера и клапана в моей мочевой системе некоторые мои мышцы начали отрафироваться.

Примерно час спустя, в туалет зашла Аня и уселась на унитаз для маленького действия. Не изменяя своим желаниям помучать меня, она начала писать тоненькой звонкой струйкой при этом издавая сладостный стон удовольствия.

— Оооо… как же это приятно… Ну тебе не понять, какого быть свободной и испытывать мелкие удовольствия от жизни… Кстати, мы идём на особенную вечеринку. Пора уже тебя вывести в люди и показать миру. Не переживай, тебя там никто не узнает, будешь в маске. Считай что это костюмированная вечеринка. Будешь себя хорошо вести — разрешу опустошиться. Мероприятие будет до утра, так что будь паинькой, куколка моя.

Из её слов я поняла что спать я буду не скоро и что она будет меня показывать людям. Самое главное — в маске меня не узнают. Больше меня ничего не волновало.

После туалета, мы оделись и вышли из дома. Нас уже ждала такси. До пункта назначения мы доехали быстро и в тишине. Всю поездку я гадала, куда именно меня ведёт Аня. Аня же, судя по светящимся глазкам явно жаждала быстрее приехать и показать свои разработки что встроила в моё тело. Машина привезла нас в пром зону. Пройдя через проходную мы ещё метров 400 петляли между складами. Была уже ночь и рабочих не было. Подойдя к большому складскому зданию, Аня одела на меня плотную маску. В маске имелось несколько отверстий, два под ноздри чтоб я могла дышать и одно под хвост. порно рассказы На месте глаз была слабая перфорация, через которую я с большим трудом но могла видеть. Натянув на меня маску, она надежно зафиксировала молнию на затылке каким то устройством тем самым запечатав мою голову от посторонних.

— Маску могу снять только я, так что не переживай. Тебя никто не узнает.

Мы зашли в здание и разделись. Пройдя дальше по коридорам и лестницам мы вошли в большое помещение которое представляло собой подпольный клуб с множеством танцующих в клетках девушек разных национальностей и цветов кожи. Какие то девушки были подвешены за руки или ноги и весели под потолком. Некоторые были даже голые. Пройдя сквозь танцпол …

 Читать дальше →