Маринкин Супер Трах

     
Однажды, вернувшись раньше времени домой, я застал 17-летнюю Маринку (сестру жены) за интересным делом. Одетая девчушка рассматривала какой-то порно журнал на нашей кровати и : запихивала себе в пизду вибратор. Как только она его всунула и опустила ножки, я ворвался в комнату и объявил, что нам срочно надо ехать за город к её тёте. Схватив её за руку, я поволок её к мотоциклу и усадив, немедленно рванул вперёд. Про себя же я составлял коварный план. Одна мысль о том, что позади меня сидит девчушка с вибратором и невероятно возбуждается от соприкосновения с горячей кожей сиденья и от подпрыгивающего внутри фаллоса из-за неровностей на дорогах, так вот, одна эта мысль горячила кровь в моих жилах. Одно дело обыденный супружеский секс каждый вечер перед сном в одной и той же классической позе с женой, у которой отвисла грудь и тело покрылось жирком и совсем другое дело эта маленькая соблазнительная шлюшка позади меня. Я почувствовал, как Маринка плотнее прижалась ко мне и от ощущения соприкосновения с её жарким телом, у меня окончательно поехала крыша. Я затормозил. Её личико перекосило от удовольствия доставляемого вибратором, и она тяжело дышала.

     — В чём дело? -спросила она.

     — Бензин закончился — соврал я. — Заправиться забыл.

     — И что теперь? — озадаченно и наивно спросила она.

     — Пока не знаю — сказал я. Давай присядем здесь на окраине.

     Мы присели. Глядя на Маринку, я понимал, что девчонка кончает раз за разом и силы её на исходе. Глаза её помутнели, ротик приоткрылся, ножки она плотно сжала. Был самый момент что-то делать. Но за что было зацепиться? И тут я увидел мокрое пятно спереди на её юбке.

     — Что это? — спросил я.

     Маринка густо покраснела и опустила глаза. Но я не отставал.

     — Марина? Ты что была сегодня с кем-то? -спросил я.

     — Нет-нет! — замахала она руками. Но, видя мой пристальный взгляд, она поняла, что деваться некуда и ей придётся сознаться. Она неловко опустила руку между ножек и достала вибратор.

     — Только маме не говорите! — взмолилась она.

     — И как давно ты этим занимаешься? — строго спросил я.

     — Уже полгода — ответила она.

     — А с мальчиками ты тоже это делаешь? Только один раз — ещё больше краснея, ответила она.

     — Расскажи! — потребовал я. Она испуганно заморгала, шмыгнула носом, и, поняв, что деваться некуда, принялась исповедоваться. Оказывается эта маленькая шлюшка трахнулась прямо в спортзале колледжа со студентом-практикантом. Как выяснилось, у парня был очень маленький, и ей было скучно под ним. Кроме того, он заставил ему отсосать и при этом даже не стонал. От её рассказа я завёлся, и у меня начал вставать. Больше она не видела того студента, т.к. он уехал в родной город. С тех пор она баловалась игрушками и всё.

     — Я тебе не верю — заявил я. — Наверняка ты делаешь это с мальчиками каждый день. Ану-ка ляг на траву и раздвинь ножки! — скомандовал я. Посмотрим, как там дела. Она на минуту замешкалась, но когда я сказал, что придётся рассказать об этом маме и та отведёт её к гинекологу, она послушно легла на траву, сказав, только маме не говорите! Передо мной открылась прелестная картинка: изящные стройные ножки, кучеряшки волос и меж ними розовая расщелина. Я коснулся пальцем её плоти, и она вздрогнула, чуть отстранилась, но видимо, вспомнив о маме, снова развела ножки. Наивное созданье и впрямь верило, что я могу узнать правду. Коснувшись влагалища, я обнаружил, что оно всё мокрое, что только подтвердило мои мысли о том, что девчонка обканчалась там, за моей спиной. Я провёл пальцем от самого клитора до двух упругих половинок её попки, затем в обратном направлении. Затем, имитируя профессионализм, я положил одну руку ей на живот, а пальцами другой стал осторожно проникать внутрь. Она было приподняла голову и заглянула мне в глаза, но я надел маску абсолютного спокойствия и незаинтерисованности, что должно быть её вполне убедило. Итак, сначала один, потом другой, а за ним и третий пальчик стали осторожно проникать внутрь. Стенки влагалища были мокрыми и скользкими, и внутри было очень тепло. Думаю, она и впрямь не трахалась каждый день, ибо там было узко и тесно. Я поощупывал всё внутри, стараясь как можно нежнее дотрагиваться до неё.