шлюхи Екатеринбурга

Марина. Часть 2

     – Марина, прости я больше не буду, – бормотал он снова и снова. – Я люблю тебя, и ничего не могу с собой поделать. Прости меня!

     Мне стало жалко его, ведь он был мне как родной, как сын.

     – Ну что ж, я прощу тебя, если ты поклянешься никогда так не делать. Ты ни кому не показывал свои съемки?

     – Нет, – ответил Артем – я только сам смотрел, – мне нравится, как ты себя ласкаеш. Я бы и сам хотел тебя приласкать, я знаю как тебе плохо без мужчины. Иногда ночью мне снится как я занимаюсь с тобой любовью:

     – Хватит об этом, – решительно заявила я, – не будем возвращаться к этой теме, хорошо?

     – Хорошо, – с сожалением вздохнул Артем.

     Поскольку инцидент был исчерпан, мы прошли на кухню, и сели за стол. Ели молча, чувствовалось напряжение в обстановке, вскоре Артем отодвинул тарелку, сказал “Спасибо” и ушел в комнату. Я осталась на кухне, и предалась размышлениям. Я вспоминала, как Артем целовал мои бедра, ласкал языком половые губки, и от этого стала возбуждаться. Не вытерпев, снова пошла ванную, набрала горячей воды и погрузила в нее тело, руки сами собой нашли сочащуюся щелочку, и я предалась утехам. Закрыв глаза, я пыталась представить себе что меня ласкает мужчина, но почему то в мыслях постоянно возникал образ Артема. Так и не совладав с собой, я перестала сопротивлятся, и отдалась ласкам. Исступленно натирала клитор, погружала пальцы в самую глубину узенького влагалища, и представляла, представляла: Кончила я бурно, и некоторое время, не могла прийти в себя. Мысли куда то расползались, но бушующее пламя страсти, немного улеглось, и я почувствовала себя лучше.

     Дни потекли своей чередой, мы старались не вспоминать о произошедшем, но стереть из памяти окончательно, все произошедшее так и не получилось.

     Как то раз, мы с Артемом ехали в переполненном автобусе. Народу было как селедок в бочке, жара стояла неимоверная. Из одежды на мне были только легкое платье и трусики танга. На одной из остановок, еще подсел народ, и нас с Артемом притиснули друг к другу. Неожиданно я почувствовала как мою попку через платье гладит чья то рука. Покрутив головой, я ничего не смогла рассмотреть, а переместится на другое место не было возможности. И я подумала “ну и пусть покайфует мужик” , но дальше стало еще интереснее. Рука переместилась под платье, благо оно была коротенькое, и вот уже мужская рука вовсю наглаживает мои обнаженные ягодицы. Рука действовала медленно и нежно, и от этих прикосновений, я стала возбуждаться. Поглаживания становились все более настойчивыми и вот рука, попыталась проникнуть под резинку трусов к моей киске. От неожиданности, я замерла. Почувствовав мое замешательство, рука неизвестного, остановилась на какое то мгновение, но через мгновение, снова продолжила свои попытки, и надо сказать весьма удачные. Поскольку между моих ног стоял пакет с покупками, сдвинуть ноги я не могла. И пальцы все таки добрались к заветной цели, сдвинув тоненькую полоску трусов в сторону. Как только я почувствовала пальцы постороннего у себя в промежности, стала заводиться еще больше. Я ощутила как в низу живота, начало зарождаться то самое животное пламя страсти. И уже с трудом сдерживала себя, чтобы не застонать.

     Как же было приятно, пикантность ситуации, и неизвестность, делали свое дело. Я отдалась страсти и еще шире раздвинула ноги, чтобы ласкающая меня рука, смогла без препятственно ласкать самые потаенные уголки промежности. Ласки неизвестного кавалера, стали смелее, и вот уже они добрались до сочащегося влагой влагалища, поглаживают влажные губки, теребят пуговку клитора. Я разомлела, но поскольку мы уже подьезжали к своей остановке, я с неохотой но непреклонной решимостью, попыталась пресечь дальнейшие ласки, с трудом перехватившись за поручень, свободной рукой попыталась повернутся к моему неизвестному кавалеру. Руку как ветром сдуло. Я с некоторым сожалением, вздохнула, пришла в себя и позвала Артема. По моим ногам текло, и мне пришлось достать из сумочки платок, и оглядевшись попыталась стереть следы возбуждения. Тут я увидела глаза Артема, он вовсю смотрел как я вытираю свои ляжки. Под тонкими шортами явно проглядывалось напряженное мужское достоинство. В его руках был носовой платок.

     И вот мы наконец то вышли из преполненного автобуса. Молча дошли до дома. По очереди, приняли прохладный душ. Артем сел за компьютер, а я принялась хозяйничать на кухне. “Интересно, кто так хорошо ласкал меня? – пришла в голову мысль”. “Руки нежные, но уже умелые, вот бы мне такого любовника”. И от таких мыслей, стала возбуждатся.

     Наступил вечер, как обычно, по очереди с Артемом приняли ванну. Я как всегда, сняла с себя сексуальное напряжение, помогая пальцами. Наверное Артем тоже разрядился, так как после него, я обнаружила в машинке свои трусики, которые были на мне днем, они были все в сперме. Улыбнувшись, я бросила их обратно в машинку И только тут меня как током пробило, ведь это была рука Артема, ласкавшая меня в автобусе. Так вот почему он вытирал руки, вот почему он так на меня смотрел, я снова открыла машинку, и принялась искать платок. Я нашла то что искала, принюхавшись, я явственно почувствовала свой собственный запах.

     Что же делать? Думала я, и придумала! Я вышла в комнату, взяла с полки коротенькую ночнушку, из легкой и полупрозрачной ткани, с разрезом впереди, такую короткую, что под ней не возможно было ничего скрыть. Сняла уже надетые трусы, и пошла в комнату. Почему то в этот вечер, мне было все равно, в каком виде я предстану перед Артемом.

     Артем еще не спал, читая книгу. Я нанесла на кожу лица ночной крем, и пока он впитывался, принялась расправлять постель. Я стояла к нему спиной, в полусогнутом состоянии, расправляя постель, и взбивая подушку. Краем глаза, увидела Артема. Отложив книгу в сторону, о раскрыв рот внимательно рассматривал что у меня находится между ног. Толчок между ног меня возбудил, я шагнула одной ногой в сторону, и расставила ноги пошире. В полусогнутом состоянии, моя попка оголилась, и я чувствовала как глаза Артема пожирали мою попочку, и полураскрытые половые губки. Резко обернувшись, я прошла к выключателю и выключила свет, комната погрузилась в полумрак, а я нырнула под одеяло. Из постели Артема, я слышала, как юноша начал пыхтеть, посмотрев в его сторону, у меня не осталось сомнений на тот счет чем он занимается. Он яростно онанировал, закрыв от блаженства глаза. Я тоже начала возбуждатся, и протянула руки к своей щелочке. Как только коснулась лобка, я потеряла ощущение реальности. И стала ласкать себя, полностью погрузившись в наслаждение. Рядом на соседней постели, Артем терзал свою вздыбленную плоть. А я исступленно ласкала свою истекающую промежность. Кончили мы судя по всему одновременно, Артем с тихим рычанием, а я с легким стоном, зажав между ног ласкающую ладонь, и свернувшись клубком, чувствовала как из тела уходит напряжение, и усталость. Я проваливалась в мягкие объятия сна.

     Мне снился прекрасный сон. Я видела как ко мне подошел мой муж Борис, и начал меня ласкать. Поглаживая мои обнаженные ноги, от коленок, стал подниматся выше и выше, вот он уже гладит мне внутреннюю поверхность бедер, от чего я непроизвольно сгибаю ноги в коленях и широко развожу их в стороны, раскрывая доступ к влагалищу. Руки мужа постепенно приближаются к уже мокрому влагалищу, и касаются раскрытых губок, вот его пальчик, движется в моей пылающей щелке, еще немного и я кончу. М-м-м-м-, с губ срывается стон, стон наслаждения, поласкав мою промежность, руки переходят на мою грудь, “Как хорошо!” , – шепчу я во сне, – “Еще, еще! Не останавливайся, я хочу тебя!” , “Хочу твой язычок!”. “Поласкай меня язычком!” голова Бориса наклоняется над моей грудью и мой напрягшийся сосок, уже ласкает горячий язык, “Как хорошо! – шепчу я”. И прижимаю голову Бориса к своей груди, одной рукой, а другой, принялась ласкать свою промежность. От таких ласк, я начала просыпатся, но сон не уходил, мужские губы, продолжали ласкать мою грудь, а я прижимала его голову к своей груди, просыпатся не хотелось, тело сопротивлялось пробуждению, а мозг уже проснулся. В полудреме, я поняла что сон продолжается на яву. Мужчина, ласкает мое тело, его губы от груди спускаются все ниже и ниже, туда где горит огонь, его дыхание, обжигает голый лобок, и вот его язык уже проникает в разрез между губками, ласкает возбужденный клитор, раздвигает складочки губок. Я начинаю понимать, что это Артем ласкает мое тело, хочу отстранится, но сил нет. А ласки становятся все смелее и смелее. Вот его язык уже проникает в мое пульсирующее влагалище. Я теряю разум от таких ласк, закрываю глаза, и пытаюсь получить наслаждение. Сил сопротивляться нет. Да и к чему сопротивляться, как же хорошо.

     – Давай, Артемушка, ласкай меня, я вся твоя, я тебя хочу! – исступленно шептала я, облизывая пересохшие от волнения губы.

     – Мариша я люблю тебя! – шепчет Артем, поднимаясь от промежности к моему лицу.

     Я беру ладонями го лицо и начинаю неистово целовать, “Ах какое наслаждение, чувствовать на своем теле ласкающие руки мужчины”. От наслаждения из глаз начинают течь слезы.

     – Марина, ты плачешь, я тебе сделал больно? – шепчет Артем.

     – Глупенький, это от счастья! – сквозь слезы шепчу я.

     Мои руки тянутся к члену Артема. Лаская меня, Артем еще не снял трусов, и его пульсирующий член, был стеснен. Руками оттягиваю резинку, просовываю руки и вот уже горячая мужская плоть в моих руках. Я чувствую что он скоро взорвется потоками спермы. Переворачиваю Артема на спину, извлекаю член и трусов, и приникаю к нему ртом, по тому как затрясся Артем я поняла что он достиг предела, и сейчас разрядится. Тугая струя ударила мне в горло. “Какой превосходный вкус!” – подумала я, – “нужно еще поласкать его.” А Артем сотрясался в судорогах, его тело выгибалось. “неужели мужчины могут так бурно кончать? – подумала я”. Через некоторое время, Артем стал приходить в себя.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]