шлюхи Екатеринбурга

Мануальная терапия

     
История, которую я хочу рассказать, возможно, не всем покажется интересной, да и рассчитываю я далеко не на всех. Пусть это будут те люди, которые способны замечать искру в своем восприятии окружающего мира.

     Все началось с неприятности, летом, работая на даче, я что-то поднимал и повредил спину. Думал все быстро пройдет, но боль не прекращалась и даже наоборот, стала все больше усиливаться. Выходные закончились, нужно было выходить на работу. Жена уговаривала взять больничный, но я отказался. К концу рабочего дня, она зашла ко мне на работу за час до окончания дня. Мне предстоял поход к мануалисту, которого посоветовала моей супруге наша знакомая. Она уверила, что все пройдет уже после первого сеанса. По дороге жена объяснила, что это небольшой медицинский центр. Меня записали последним. Когда мы были на месте, честно говоря, я заволновался. Что-то меня беспокоило, я не представлял, какими методами можно избавить меня от такой боли меньше, чем за час. Некоторое время мы плутали по почти опустевшему зданию, в поисках нужного кабинета. Тот человек, которого мы увидели, очень отличался от моего представления мануалиста из Китая. Это был вполне русский маленького роста, но крепко сложенный мужичек. Он так тепло нас встретил, что казалось, мы знакомы много лет. Он показал мне, где можно раздеться, а сам стал расстилать на кушетку, принесенную нами простыню. Из-за ширмы я слышал, как моя супруга попыталась попрощаться и уйти ждать меня в коридоре. Но мужичек предложил ей присесть здесь и посмотреть, что из себя представляет его техника массажа. Как он сказал, часто пациенты приходят к нему не одни, так как женщины побаиваются, так что он привык к наблюдателям. Наталья, так зовут мою супругу, с радостью согласилась быть свидетелем моего лечения. Мне это не очень то понравилось, потому, что я еще не знал, что со мной собирается делать этот тип. Сильный запах женской парфюмерии, в месте для переодевания, говорил о том, что здесь не редко бывают женщины. Мне стало интересно, что в такие моменты чувствуют на моем месте женщины.

     Меня переполняло чувство неудобства, я не часто посещаю врачей. Выходя из-за ширмы, я думал о том, сколько же женщин в день слышат в этом кабинете предложение раздеться, как они краснеют, выходя из-за ширмы. Интересно, нужно ли женщине снимать верхнюю часть белья сразу, выходит ли она в простыне, или только в трусиках. Человек, проводивший лечение, был больше похож на какого-то колдуна, чем на медика.

     Не смотря на все мои сомнения, уже через пятнадцать минут я перестал ощущать боль в спине. Возможно, это просто казалось по сравнению с очень болезненными воздействиями его рук, иногда я с большим трудом сдерживал крик. Казалось, кости все трещат, мышцы рвутся и вот-вот выдавятся все внутренности.

     Я снова вспомнил о женщинах. Когда я взглянул на Наталью: Мысленно я представил себя на ее месте, а ее на своем: Мне вдруг стало интересно каково вот так мужику, смотреть на почти голую супругу, терзаемую посторонним мужчиной. Во время процесса, целитель не переставал рассказывать истории из практики. Так, или иначе, но он пытался убедить нас, что посещать мануалиста нужно раз в пол года, а не тогда, когда так прижимает. Я был полностью с ним согласен. Мне предстояло еще несколько сеансов лечения. Когда сеанс был закончен, я почувствовал необыкновенную легкость во всем теле. Мужичек действительно творил чудеса. Он еще раз осмотрел мою спину. Серьезного ничего не было. Он показывал, что-то Наталье, объяснял, как должно быть в идеале. Кат-то, между словом, он сказал, что и ей стоит прийти со мной для сеанса, ему показалась неправильной осанка. Я уже был за ширмой и одевался, во время их разговора. Предложение снять кофточку и провести предварительный осмотр, словно встряхнуло меня. Я стал вглядываться в щель, между створками ширмы. Наталья, явно смущенная таким предложением, посмотрела в сторону ширмы. Мне показалось, что она хочет узнать, не против ли я. Меня же охватило странное желание увидеть ее на этой кушетке.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки