Мамино блюдо

Проснулся я как в тот день в своём 18 ти летнем теле, на часах было 5: 50. На 20 минут позже времени когда просыпается мама. Проснулся я явно не по будильнику в субботнее утро, а от странных стонов.

Стоны сами по себе были понятные — кто-то получал большое удовольствие. Странно было слышать их, не занимаясь сексом и не смотря порно. Чуть протрезвев от сна, я понял, хоть и с трудом, что я слышал свою маму, которая стонала у себя в комнате. Я конечно быстро возбудился, незаметно для себя начал мять член в трусах.

Но это продолжалось минуты три от силы после чего последовала тишина, ни писка из маминой комнаты не было слышно. Спустя ещё тихую минуту, раздался звук того как мама пробежала и закрылась в ванне, через минут 40, она уже стояла у двери и уходила на работу. Дождавшись как дверь закроется, я сразу же побежал в мамину комнату, окинув её взглядом, мне попались на глаза то что заставляло меня спросонья слушать стоны родной матери со стояком в трусах.

Под кроватью лежали несколько интересных игрушек, таких как: анальные шарики, затычка, короткий но длинный очень гибкий член что ли да и больше ничего не видно было. Достав игрушки и кинув их на кровать, я снял с себя трусы, оголив эрегированный член, и принялся активно дрочить. По запаху можно было легко понять где были эти игрушки сегодня — в маминой попе.

На игрушках виднелись коричневатые пятнышки от маминого кала, запах которого мне почему-то доставлял нереальное возбуждение. я лежал на спине с закрытыми глазами и мастурбировал, как вдруг я услышал женский испуганный крик. В двери стояла красивая рыжая девушка сорока лет с третьим размером груди и среднего размера округлой попкой, на ней была её черная офисная юбка и светлая кофточка. Я в быстро погрузившись в шоковое состояние испуга, залажу под её одеяло, пряча своё голое тело от её взора, в то время как её игрушки лежали поверх него. Я ничего не слыша лежал и думал, что же мне делать, но мама решила меня отвлечь от мыслей и взяла инициативу на себя.