шлюхи Екатеринбурга

Мама меня любит.Продолжение 2

Я медленно подтолкнул её ногу с внутренней стороны. Мама раскрыла ноги пошире. Её ноги были

открыты достаточно широко, чтобы перемещаться между ними.

Я перенёс ногу и наклонил лицо достаточно близко, чтобы лизать губы её киски. Я лизнул её всем языком. Вкус был солоноватый мне очень понравился. Я просунул язык поглубже в её киску и пошевелил языком, и почувствовал, что она движется к моему лицу, заставляя мой язык проникнуть глубже. Клянусь, мне показалось, что она приподняла свой таз чтобы мой язык вошёл глубже в её киску. Я увидел углом моего глаза мама раздвинула ноги пошире. Я приподнялся и посмотрел на маму. Её глаза были закрыты, и она показалась спящей. Я смотрел на её лицо. Ничего подозрительного. К этому времени убедившись, что у меня всё получится с мамой. Но будет не легко, и я смогу сделать любые вещи, что захочу, по отношению к ней. Наклонившись обратно к маме. Я положил руки под обе её бедра. Медленно начал поднимать их. Я изменил положение моих рук после того, как её ступни оказались у моих колен. Теперь мои ладони были на задней части обоих её бёдер. Приподнявшись на руках я посмотрел на маму. Она лежала на спине, руками вниз по бокам, её ноги были широко друг от друга коленями в верх. Она была в чертовски сексуальном положении. Я схватил свой сотовый. Встал на кровати и сфотографировал маму. Я сделал около трех фотографий, а затем опустил камеру прямо перед её киской.Если б Вы могли видеть её ноги обалденные, с видом на лысую киску. Другой рукой я раздвинул губки её киски. И сделал ещё две фотки.

Закрыв камеру я положил её обратно на стол. Посмотрел на маму, чтобы увидеть вновь её тело. Должно быть, она переменила позу, когда я положил сотовый на стол. Она во сне подняла обе руки вверх, так что обе руки лежали на подушке. Моя мать секс богиня. В её теле нет ничего чтобы мне не нравилось. Пришло время трахнуть её. Смотря на её тело я медленно затонул мой член обратно в её киску. Это не заняло много времени, чтобы весь мой член оказался в ней. После того как я ввёл мой член полностью я посмотрел на её лысую киску. Мой член весь в лысой киске моей мамы это было величайшим зрелищем.

Мои руки были по каждую сторону её тела. Так чтоб не было никакого давления на её тело.

Я начал движение входить и выходить из мамы. Медленно, а потом всё быстрее и быстрее. Я трахал её глубоко, и быстро. Я подумал, это может разбудить её. Мне пришлось смотреть на её лицо, когда трахал её глубоко. Её глаза были закрыты, и она всё ещё выглядела, спящей. Я обратил внимание на её губы. Мне кажется нет я уверен, на её лице маленькая улыбка, вто время когда я её трахал.

Почувствовав, что оргазм близок, Мой член взорвался в глубине её киски, заливая матку своим семенем, раз за разом выстреливая новые порции. Член, несмотря на то, что он выстрелил своё семя, совсем немного уменьшился в размерах, всё также оставаясь возбуждённым и готовым к дальнейшим подвигам. Я почувствовал её тряску. Я думаю, у неё был оргазм во время сна. Стенки её киски сжали мой член. Я чувствовал, что её киска вытягивает всё семя из меня. Я никогда не чувствовал, что женщина может вот так делать. Как будто она заперла мой член в себе, и я не мог из неё выйти. Сперма начала просачиваться из её киски. Я всё ещё был глубоко в ней. Глубже, чем я когда-либо был с другими женщинами. Её киска продолжала меня доить. Сосание моего члена её киской было невероятно. Стенки её киски сжимали и разжимали мой член. Наконец, примерно через три минуты я почувствовал её киска расслабилась. После я был в состоянии вытащить. Я никогда в своей жизни не думал что киска может сосать член так сильно, что было невозможно вытащить. Перевернувшись на свою сторону посмотрел на мою от траханную голую маму. Мой член был полностью сухой. Её колени всё ещё были в воздухе, и её халат распахнут. Когда я смотрел на неё, она вдруг опустила ноги.

Она просыпается. Я прошептал: «Мама». Ответа нет. Она просто лежала с раскрытыми ногами.

Трудно было поверить, что она не проснулась. Теперь у меня проблема. Моё семя в её киске, её трусики сняты, и её халат раскрыт. Что мне делать?

Я снова встал между её ног и начал лизать её лысую киску. Начал высасывать всю свою сперму, всё что я мог сделать. Я слизывал пока она не стала чистой. Все это время она продолжала спать. Пока я лизал её киску я почувствовал что она двигаться вокруг моего лица. Но я мог ошибаться. Я нашел её трусики и медленно положил их на ноги. Использовал обе мои руки, чтобы надеть их. Когда я добрался до верха, и не смог продвинуть их дальше. Я стал думать, что делать. И не придумав ничего. Я просто применил больше давления думая, что её трусики могут проскользнуть под ней. Я почувствовал, как она приподнялась. Когда она приподнялась я быстро натянул её трусики на неё. Застегнул халат, а затем быстро перевернулся на спину. И подумал про себя. Это был величайший день я когда-либо я имел. И засыпая, я всё ещё думал о маме.

Наступило утро. Я проснулся до того, как сработал будильник. Посмотрел на маму и увидел, что она только начинает просыпаться. Она повернула голову и просто посмотрела на меня и сказала: «Доброе утро, как ты спал?»

«Хорошо, прекрасно», – ответил я. Мама встала с постели посмотрела на меня и улыбнулась. "Ты хочешь, чтобы я первая приняла душ "?

"Конечно, " ответил я, глядя на неё. Мои глаза увидели широкую улыбку, когда я посмотрел на неё. Видимо, когда я застегнул её платье я пропустил одно отверстие в результате чего пуговицы, были в неправильных отверстиях.

Может быть, она не заметит.

Мне не повезло. Мама посмотрела вниз на переднею часть её халата, и сделала смешной взгляд на меня. Она сказала: «Я думаю, мне придется следить за тем, чтобы мой халат был застегнуть в правильные отверстия, я думаю, любой мог сделать такую ошибку».

Я с нетерпением ждал обратной поездки домой. Когда мы, ночью остановимся в гостинице. Есть ещё много вещей, которые я хотел бы сделать с моей мамой.

продолжение – это сторона истории матери, когда она притворялась спящей.

Продолжение будет следовать по вашим просьбам в переди много интерестного..