Мама друга (1 часть: Совместный просмотр фильма с другом)

    С Виталиком после случая с женой нашего тренера по футболу я сблизился и мы стали крепкими друзьями. Почти все свое свободное от учебы время я проводил с Виталиком. Он жил с мaмoй и отцом за городом. У них был большой дом и мы часто ездили к нему после занятий играть в приставку. Гасились в футбол.

    Его отец всегда был на работе и видел я его один раз за все время. А мама была домохозяйка и почти всегда была дома. Вид ее у меня всегда вызывал содрогание моего дружка. Рыжая бестия – называл про себя я ее и завидовал отцу Витали. Грудь наверное уверенная четверочка, рыжее каре, пухленькие губки, может чем-то и накачанные. Не высокого роста, наверное 165 см. Немного пухловатая, но для ее возраста это нормально. При этом у нее не было животика, как у многих женщин ее возраста, широкие бедра, стройные ноги, подтянутая спортивная попка, видимо сказывались постоянные занятия в спортзале. Своему другу я конечно не мог сказать, что хочу его мaмку, но всегда еле сдерживался, чтобы не сказать что-нибудь такое. Зовут ее Ирина Сергеевна, но она просила называть ее всегда Ирой.

    В пятницу после пар, мы встретились с Виталиком. Он предложил поехать к нему побегать в футбол на приставке. Я был не против, впереди выходные и подготовиться я успею еще. Мы прикупили пивка с чипсами и рванули к Виталику. Мамы Виталика дома не было, как всегда наверное в спортзале. Сыграв пару матчей в футбол, решили передохнуть и попить пивасика. Эти два матча выиграл я, в последнее время у меня получалось лучше, чем у хозяина приставки.

    — «Так играем третий матч на спор и перерыв» — сказал Виталя.

    Мы начали рубиться.

    — «На что хоть спорили?» — проигрывая своему другу со счетом 3-2 спросил я.

    — «Да фиг его знает, потом придумаю» — сказал веселый Виталя.

    — «Ладно, перерыв, я отлить и пиво в холодильнике возьму» — сказал я и пошел в туалет.

    Вернувшись назад в зал, где мы играли сидя на диване перед теликом я увидел, что Виталик роется в телике по порно сайтам.

    — «Что это тебя потянуло на порнушку» — засмеялся я, передавая ему бутылку пива и тарелку с чипсами.

    — «Да вот захотелось глянуть, поучится так сказать» — сказал друг.

    Я уволился на диван рядом с Виталей.

    — «Что тебе нравится смотреть?» — спросил друг, глотнув пива из бутылки.

    — «Да разное, давай мамок включай» — сказал я отпивая пиво.

    Виталик улыбнулся и включил ролик, где молодой парень трахал женщину лет 40, у нее были силиконовые большие сиськи, а мне такое не нравится.

    — «Включи с натуральной грудью» — попросил я друга.

    — «Что тоже не нравится силикон, я тоже против такого» — заулыбался Виталя.

    Он нашел быстро ролик, где мужчина трахались с женщиной на каком-то складе. Я сразу вспомнил свою тетю и мой член быстро отреагировал на картинку и воспоминания. Я был в джинсах и футболке, а Виталя уже переоделся после универе и сидел в шортах и майке. Я взял подушку и положил на ноги.

    — «Что уже встал?» — заулыбался мой друг.

    — «Я же нормальный, как может не встать? У тебя что не стоит еще?» — даже обиделся на прямоту моего друга.

    — «Конечно стоит, вот» — и Виталик приспустил шорты показывая мне свой болт, напряженный и твердый.

    — «Это лишнее уже» — засмеялся я, пытаясь перевести в шутку его выходку.

    В этот момент мужчина уже засаживал свой не маленький член в попец этой милой даме. Стоны женщины разносились на всю комнату. Мои яички напряглись, хотелось кончить. тем более секса не было уже больше месяца, а дрочить я уже устал. Отношения с моей новой девушкой только начинались и развивались в очень вялотекущем режиме.

    — «Блин сейчас яйца разорвутся» — сказал Виталя.

    — «Ага и у меня» — ответил я.

    Но выключать ни кто не собирался видео ролик. Женщина все громче стонала и что-то бормотала на английском про член и яйца мужчины.

    — «Я так больше не могу, ты как хочешь, а я подрочу» — сказал мой друг и со скоростью ветра спустил шорты.

    Он был оказывается без трусов. Он уселся поудобнее и стал дрочить медленно с умением дела свой член. Я промолчал, а сам бросал взгляд на его движения руки на болте. Виталик смотрел ролик и меня будто не замечал. Его рука скользила по члену, красная головка блестела.

    — «Если хочешь можешь тоже, я не против» — сказал Виталя, поворачиваясь ко мне.

    — «Даже не знаю, как то глупо выглядим» — не уверенно сказал я.

    — «Нас все равно ни кто не видит, глупо или нет, главное хорошо» — ответил Виталя.

    Я медленным движением убрал подушку, не решительно расстегнул ремень на джинсах, ширинку, спустил их вместе с трусами освобождая свой сильно напряженный член. Откинувшись на спинку дивана я стал медленно гладить свой член смотря ролик. Я теперь пытался не смотреть на друга, мастурбирующего рядом со мной.

    — «Тебе повезло, у тебя такой красивый и большой» — заговорил Виталя, смотря на мой елдак.

    — «Ну да, не маленький, у тебя тоже, кстати, не малыш» — отвесил я ответный комплимент другу.

    Мужчина в ролике кончал на грудь женщине. Включился следующий ролик, где мaмка просто дрочила молодому парню член. Я был на пике и готов был кончить. Виталик вошел в кураж и одной рукой дрочил член, второй трогал и мял свои яички. Я заметил, что друг посматривает на мой член, как я его передергиваю и меня не много это смущало.

    — «Можно я вздрочну твой член, хочется прикоснуться к такому богатству» — смотря на меня выпалил друг.

    Я остановился, но руку с члена не убирал, а Виталик повернулся ко мне и медленно надрачивал свой член.

    — «Да я сам как то» — промямлил я.

    — «Ты мне должен спор и вот мое желание» — придвинулся ближе Виталя.

    Я замялся, но убрал руку от своего члена. На место моей руки, легла рука моего друга. Виталик стал дрочить медленно мой член.

    — «Класс, приятно держать такой толстый в руках» — сказал Виталик, ускоряя свои движения на моем члене.

    Я просунул руку к нему ближе и коснулся его члена. Пальчиками потрогал его головку. Виталик сел, так чтобы мне было удобно трогать его болт. Я обхватил его ствол пальцами и задвигал ими. Было приятно касаться к чужому члену. Мы дрочили друг другу.

    — «Я еще тогда в раздевалке, когда мы драли жену тренера, касался твоего члена и после того мысль о нем не покидала меня» — сказал Виталик, смотря на мой болт.

    Он наклонился и поцеловал мою головку, облизал ее язычком. Поднялся и посмотрел на меня. Мы продолжили дрочить друг другу.

    — «Я готов кончить» — застонал Виталик.

    Я чувствовал, как его член запульсировал и из головки потекла медленно сперма, стекая мне на пальцы. Я не останавливался, зная как важны эти секунды и дрочил своему другу. Виталик откинулся и тяжело дышал, медленно продолжая дрочить мне член. Сперма стекала по моим пальцам и члену друга.

    — «Блин, сейчас диван испачкаю, мама прибьет, я быстро в душ и закончу с тобой» — смело сказал Виталик.

    Он наклонился к моему члену и чмокнул в головку. Я сидел удивленный после уходу друга в ванную. На экране женщина смачно делала минет парню, заглатывая его ствол почти по самые яички. Я медленно надрачивал свой член, смотря ролик.

    Диван стоял спинкой ко входу в комнату. Я услышал шаги, думая, что там Виталик и не оборачивался. Я был готов дождаться его и кончить от его руки, а может и дать ему на ротик. Я думаю он был бы не против. Смочи пальцы слюной стал мастурбировать быстрее свой член, водя большим пальцем по головке. Парень в экране кончал на лицо женщине, она выставив язычок ловила жидкость и сглатывала часть спермы. Я был на пике возбуждения и боялся, что не дождусь своего друга.

    — «Мама?» — услышал я удивленный возглас Виталика.

    Резко обернувшись я увидел стоящую маму моего друга. Она тоже была испугана. Быстро заправляя член в трусы и джинсы я подскочил с дивана и прикрылся подушкой.

    — «Да, Виталик я дома» — не много растеряно сказала мама сыну.

    — «И долго ты тут стояла?» — возмутился Виталик.

    — «Не забывайся» — резко ответила она и вышла из комнаты.

    — «Что делать?» — спросил я растеряно своего друга.

    — «Все нормально, она у меня понимающая, забей» — спокойно ответил Виталя, похлопывая меня по плечу.

    — «Легко сказать» — поправлялся я.

    — «Главное, что она не спалила момент до этого, тогда мне бы от отца был трындец» — заулыбался Виталя.

    — «Точно» — успокаивал я себя.

    — «Ты так и не кончил?» — как ни в чем не бывало спросил друг.

    Я отрицательно качнул головой.

    — «Мальчики, идите чай пить» — из кухни мы услышали голос Иры.