Малыш 2

     Прежде чем выполнить мою просьбу, Любе необходимо было поговорить с Людмилой. Всё же ситуация была щекотливой. Согласится ли подруга на моё присутствие в играх женщин и Малыша? Когда Люба высказала свою просьбу Людке, у той сначала дар речи отобрало.

     – Ты, что всё рассказала Игорю?

     – Да нет, не переживай ты так. Я просто хочу, что бы и Игорь поучаствовал в наших играх. Ну и тебя выебет. Ты же просила меня об этом с ним договориться.

     И вот, когда Людкин Саня в очередной раз уехал в поездку, Людмила позвонила Любе и пригласила нас к себе в гости. Приехали, Люда встретила нас уже в халате. Для начала мы отправились на кухню выпить за встречу и обсудить план действий. Напряженность чувствовалась, поэтому водка шла очень легко. Возле стола крутился уже и Малыш. Беседа пошла в русле моих заигрываний к Людмиле. Моя Люба в основном молчала, только чуть больше обычного пила и поглаживала тершегося рядом Малыша. А я следил за поведением Людки. Водка совсем скоро дала о себе знать, подруга уже расслабилась и не замечала, что полы халата разошлись в стороны и её белые кружевные трусики видны почти полностью. Так как с женой у меня была договорённость, я не стесняясь и не опасаясь недовольства с её стороны, смело полез рукой под эту красоту.

     Людмила испуганно посмотрела на меня, а затем и на Любу.

     – Не переживай подруга, ты же сама хотела что бы тебя выебал мой Игорь.

     После этих слов моей жены я уже нагло засунул палец в Людкину пизду. Она охнула от внезапности, и я закрыл её рот долгим поцелуем. Я почувствовал, как Людмила развела свои ноги, и мой палец просто провалился в горячую мокрую дырку. Моя жена, наблюдая за нами, не теряла время зря. Задрала свою юбку, отодвинула лоскуток своих трусиков в сторонку и тёрла длинными пальцами свою волосатую, влажную пиздень. В воздухе отчётливо улавливался запах двух горячих, похотливых дырок. Этот запах уловил и Малыш. Он сидел, вывалив свой язык, и смотрел на происходящее. Из мешка расположенного у него на брюхе вывалилась красная головка его хуя.

     Мы перешли в спальню. Думаю не надо говорить о том, что спустя буквально несколько минут обе женщины, и я были уже голыми. Мы дурачились, а Малыш бегал около нас кругами, стараясь принять участие в нашей игре. Людка повалила меня на кровать. Запрыгнула следом и оказавшись у меня на груди, схватила меня за руки пытаясь удержать под собой. Я немного сопротивлялся, но только для вида. От возбуждения и от нашей борьбы, мое сердце бешено колотилось. Женщина тоже учащенно дышала. Моему взору открылся её тёмный треугольник.

     Заметив, куда я пялюсь, женщина придвинулась ещё ближе к моему лицу и начала двумя пальцами массировать полураскрывшиеся губки своей пизды. Я совсем перестал сопротивляться и расслабившись, наслаждался зрелищем. Довольная своей первой победой Люда коварно улыбнулась и смотря мне прямо в глаза стала ебать себя двумя пальцами. Ее щелка уже вся блестела от влаги, а пальцы хлюпали, погружаясь между розовыми лепестками. Вскоре она начала постанывать и бесстыжа, елозить жопой, при этом с каждым движением ее бедер, ее прелесть становилась все ближе и ближе к моим губам.

     Подобравшись ко мне практически вплотную и видя, что я уже в полной ее власти, Люда взяла меня за волосы, второй рукой развела половые губки пальчиками в стороны, и уткнула меня в свою горячую расщелину. Одурманенный ароматом я стал ласкать языком ее щелку, проходя по всем складочкам. Добравшись до клитора, взял его губами и начал сосать. Люда мгновенно отреагировала на это, сжимая бедрами мою голову. Уже начиная постанывать, подруга вдруг отстранила меня от своей истекающей нектаром пизды, и перебралась с лица на мой хуй, заняв положение всадницы, лицом ко мне. Ствол легко вошел во влажное лоно.

     Всё это время моя жена наблюдала за нами, поглаживая брюхо Малыша. От этих ласок пульсирующий, красный хуй собаки уже полностью вылез из его мешка, и дёргался в такт с ласками руки моей жены. Как только Людка оседлала меня. Люба увидела перед собой входящий и выходящий из её пизды мой блестящий соками хуй, и над ним растянутое коричневое очко подруги.

     Люба подползла к нам и лизнула работающий ствол. В этот момент бёдра подруги опустились вниз, прижав Любын язык своими растянутыми, сочными лепестками к моим яйцам. А её нос упёрся прямо в Людкино очко. И Люба начала всё это хозяйство иступлённо вылизывать. Сначала мой хуй, затем губы влагалища подруги, и наконец перешла на её жопу. Любын язык прошёлся вокруг заветной складки и начал потихоньку, с каждым оборотом языка проникать в очко женщины. Минута и она начала ебать Людмилино очко своим языком. Жена увлеклась этой лаской, совершенно забыв о Малыше.

     Наблюдая за всем этим, Малыш сидел напротив на полу и поскуливал. Затем начал пристраиваться к моей жене сзади. А она продолжала свои ласки, даже не пытаясь прогнать его. В это время Малыш вскочил сзади на женщину, и обхватив талию передними лапами, начал тыкаться своим хуем в поясницу, в опасной близости беззащитной Любыной жопы.

     А в это время Людка начала кончать. Громко, со стоном, с обильным выделением из своей пизды. Мой хуй заблестел, как смазанный маслом. Люба вырвала его из пизды подруги и начала сосать. Людмила завалилась на бок и откатилась в сторону, освобождая место моей жене. И тут уже Люба оседлала мой, не успевший опасть, хуй. Её пизда буквально хлюпала под напором взбугрившегося венами члена. А Малыш продолжал пристраиваться сзади Любы.

     – Я не хочу давать ебать меня в жопу. Ложись на край кровати – прошептала мне на ухо Люба.

     Я помог ей высвободиться из захвата Малыша и лег на спину, на краю кровати, свесив ноги на пол. Люба, взяв мой член в руки, развернулась ко мне спиной, и начала насаживаться на него своей жопой. Как только Люба раздвинула ноги, крутившийся рядом пёс сразу же зашёл между ними, и стал вылизывать моей жене её раскрывшуюся пиздень, превращая мою Любу в безотказную, податливую, похотливую суку. А я помогал супруге насаживаться на свой член. Мой хуй двигался в её пизде вперёд, затем немного назад, затем снова вперёд, ещё глубже.

     – О-о-о! Нежнее, пожалуйста! – отозвалась она на мои движения. – Пододвинься ещё к краю.

     После того, как я это сделал, Люба взяла, стоявшего между её ног пса за передние лапы, и положила их себе на талию. Малыш сразу же понял чего от него хочет женщина, и обхватив её талию лапами, начал штурм.

     – Дай руку, я хочу, что бы ты сам направил его в меня – прошептала Люба и подвела мою руку к члену кобеля.

     Как только я ухватил горячий собачий хуй, пёс сразу же начал трахать мою руку. Его хуй в боевом состоянии достиг довольно внушительных размеров.

     – Ну же, вставляй его в меня, я не могу больше терпеть – умоляюще прошептала Люба.

     Я подвёл хуй Малыша к её пизде, и в следующим же движением кобель полностью вошёл в мою жену. Люба вскрикнула, а Малыш, оказавшись в её мокрой расщелине, крепче сжал талию женщины лапами, и заработал ещё сильнее. Я чувствовал своим членом, как собачий хуй двигается во влагалище моей жены!

     – О, Господи, да-да, мои мальчики, давайте, ебите меня! – хрипела Люба.

     Затем отперевшись на руки, откинулась назад и ещё шире раздвинула ноги, позволяя кобелю проникать максимально глубоко. Я подстраивался под ритм пса, но успевал через раз. Хуй собаки во всю хлюпал, выходя и входя в разъёбаную щель жены. Хлюпанье чередовалось с её стонами.

     – Пощупай, у него начал набухать узел – сквозь стоны произнесла Люба.

     Я снова взялся рукой за собачий хуй, и действительно, в его основании начал прощупываться увеличивающийся шар.

     – Он доводит меня до исступления, когда гоняет этот шар через узкий проход моей киски! – с восхищением сказала Люба.

     – Пощупал? Теперь убери руку, а то ты ему мешаешь. Но если не удержать его вовремя снаружи, то он раздуется внутри меня так, что мы потом не сможем расцепиться. Я видела это с Людкой.

     Договаривая последнюю фразу, она начала вскрикивать. Увеличивающийся шар уже с трудом проходил через вход влагалища, но Малыш мощными движениями полностью вгонял свой агрегат в женщину, и с силой выдёргивал его обратно. Нежное, но глубокое проникновение моего хуя в жопу жены срывало с её уст стоны наслаждения. Малыш же действовал жёстко и грубо, доставляя Любе не только блаженство, но и приступы боли. Дыхание Любы превратилось с стоны.

     Когда же не смотря на старания пса, узел все чаще стал оставаться на несколько фрикций внутри влагалища, Люба уже была не в состоянии сдерживаться и перешла на крик. Видимо боясь оказаться в замке с собакой, жена взялась за его член и стала контролировать проникновение, удерживая разбухший узел снаружи. Лорд почувствовав, что не может протолкнуть узел внутрь, стал долбить Любу еще сильнее и перехватил талию жены повыше. Но с каждым движением его лапы сползали вниз. Люба инстинктивно схватила кобеля за лапы, что бы вернуть его назад. А Малыш мощным движением пропихнул свою картофелину во влагалище женщины, заставив её громко вскрикнуть.

     – Он словно во второй раз лишил меня девственности! Надеюсь, он не порвёт меня. Я ещё ни разу не бывала в замке! – прохрипела Люба.