Мальчик на ночь: порка в субботу и подозрение Хозяина. Часть 1

     Мальчик на ночь проснулся в своей комнатёнке, его девочки мило спали с ним рядом на кровати, он не хотел вставать и идти на публичную заслуженную порку розгой, но и выбора для него не было, Мальчику на ночь предстояло подвергнуться своей обнаженной попой сечению розгами, и получить двадцать ударов по своей жопе розгой которая будет в руках Хозяина общины в которую он попал. Хозяин был властителем в этом общинном мирке, где Мальчик на ночь жил уже столько времени что потерял ему счет. У Него было странное ощущение с одной стороны он понимал, что быть прилюдно высеченным розгами по обнаженному заду это больно и унизительно с другой стороны, почему его член находил это в чем-то возбуждающим.

     Мальчик на ночь не хотел признаваться себе что ощущение это чем-то похоже на сношение в задницу которое, он пережил уже не один раз живя в общине Хозяина, причем от анального проникновения в свой зад члена который все в общине не называли иначе как дубина Хозяина его пробивала дрожь, страх, желание и постыдное возбуждение, от того что это входило в его жопу. Мальчик на ночь тихонько взял свой член и потихоньку сдрочнул в покрывало, пока его девушки, с которыми он делил комнату и кровать Лена и Зая не проснулись.

     Ему не хотелось идти с эрекцией на субботнюю порку. Кончив он растолкал девчонок и они стали потягиваться, Лена спавшая с краю проснулась и первая встала босыми ногами на деревянный пол присела и вытащила из под кровати ночной горшок первым по заведенной традиции он предложила горшок мальчику, но писать не очень сильно хотелось и поэтому он мотнул головой тогда она повернулась к Заи, та быстренько вскочила на пол и присела на горшок пуская туда струю мочи, затем ее сменила Лена. Пописав и пару раз тихонько пукнув, чтобы я не заметил девочки выглянули в коридор чтобы проникнуть в ванную и умыться но при этом не нарваться на хозяев и их приближенных, тогда еще двумя выпоротыми жопами в общине станет больше. Умывшись и одевшись в сарафаны, они следили пока Мальчик на ночь умылся и почистил зубы и выполнил другие утренние процедуры. После этого он одел белые штанишки на веревочках и рубашку, трусики и майку он решил не одевать все равно порку принимать полностью обнаженным, у всех на виду. После этого девочка Зая встала перед ним произнеся заготовленную речь:

     -Милый мы с Леной посоветовались и пообщались на работах на наших хозяев, мы понимаем, что тебе не доставит удовольствие сегодняшняя порка, как и то, что тебя дерут в очко, как девочку нам жаль, что так случилось и тебе приходится выносить все это:

     -Ну Зая в основном выносить приходится моей бедной попочки, -попытался пошутить Мальчик на ночь, но вышло не очень весело, так как голос и тело дрожали, от страха и предвкушения наказания вызывая во всем теле странное предвкушение может что подобное чувствует Зая когда смотрит ка наказывают других подумал Мальчик на ночь.

     – Да и твоей еще пока узенькой маленькой шоколадной дырочки, между двумя аппетитным любимыми сладкими булочками, улыбнулась она. Но мы хотели сказать что тебе не нужно скрывать своих чувств при порке при нас и при других тут, можешь плакать, кричать, стонать хоть описайся от страха мы все равно любим тебя и сделаем все что ты захочешь, когда все закончится мы будем жалеть твою попу, мы расцелуем ее всю, будем гладить и ласкать.

     -Ну спасибо мои милые девочки, если честно то это первые розги которые я получу от Хозяина для моей жопы, не знаю как перенесу их, ведь он так сильно порет ремнем, и я так боюсь что моя дырочка в попе так сжалась, что мне кажется что я снова стал в попе целкой, – на глаза мальчика на ночь навернулись слезы.

     -Ничего, ничего для нас ты самый лучший из всех мальчиков здесь. -Девочки по очереди поцеловали Мальчика на ночь в губы в засос. И направились в гостиный зал, где уже стали собираться мальчики и девочки этой странной общины. В этой гостиной, когда то обнаженного мальчика представлял Хозяин своим домашним, перед тем как произвести насилие свой дубиной без смазки в задний проход Мальчика на ночь, хотя если быть честным подумал Мальчик на ночь его дырочку в попе смочили плевками ближнее Хозяина, кроме Учителя, хотя еще и Зая постаралась когда перед тем как Хозяин вставил свой хуй-дубину в жопу мальчику она взяла у него в рот и хорошенько обслюнявила член.

     Да и тогда Хозяин первый раз отпорол его ремнем проверив мою покорность и смирение перед ним. Как предупредила его Зая, если бы мальчик имел бы глупость и посмел бы сопротивляться тому что решил сделать с ним Хозяин общины, то тогда его участь была бы намного хуже и жопе досталось бы намного больше ремня и запиханных туда хуев не только самого Хозяина но и мальчиков из барака, которые также как и Мальчик на ночь были рабами и их жопы были насажены и насаживаются на дубину Хозяина. Которая как шептались девочки, которые перепробовали своими дырочками много членов жителей общины самым большим хуем в общине была Хозяйская дубина.

     Вот появился и сам Хозяин высокий и крепкий бородатый мужчина в кожаных штанах и в яркой белой рубашке, с одетым поверх черным пиджаком. Мальчик на ночь считал что у хозяина красивое лицо, яркие синие глаза и пристальный строгий взгляд которым он видел всех на сквозь, мальчик поймал себя на мысли что Хозяину сейчас не нужно было бы его принуждать и он попросил просто то Мальчик на ночь добровольно дал бы Хозяину трахнуть ему себя в жопу, ведь сейчас для него это проблемой бы не стало. Появилась Хозяйка красивая намного женщина с рыжими волосами и строгим взглядом своих голубых глаз фигура у Хозяйки была хотя и полная, но такая что мальчику хотелось забиться в нее от всех напастей, между ее висящих больших грудей, небольшого животика, Мальчик на ночь уже не один раз нырял своим лицом в ее промежность Хозяйки отлизывая ей своим языком, пизду которая как он рассмотрел была больше чем у его девочек. Конечно подумал мальчик на ночь она принимает наверно часто дубину Хозяина у себя между ног, интересно а Хозяин берет Хозяйку в очко.

     Появился Учитель, увидев которого Мальчик на ночь поморщился вспоминая как этот скользкий тип высек его на улице перед школой где преподавал, на глазах своих учеников, а потом выпросил его у Хозяина для того чтобы присунуть ему в попку, Мальчику на ночь это показалось гнусным, хотя он кончил от этого полового контакта своей жопы с членом Учителя но по своей воле не за что бы не дал Учителю снова трахнуть себя в жопу. Через некоторое время появилась и Сестричка с Братишкой, эта парочка вызвала у мальчика улыбку, Сестричка нравилась ему, и он с наслаждением вспоминал как не один раз отлизывал ей промежность, и ее уроки по приучению его к попки к порке ремешком, а Братишка несмотря не на не любовь Мальчика на ночь к анальному сексу в пассивной роли так интимно и аккуратно взял его в попу в баньке, что Мальчик на ночь получал от этого какое то странное удовольствие что даже постанывал и ему даже не хотелось плакать. Учитель собирал тетрадки, что-то подсчитал и записал.

     Мальчик на ночь со своими девочками сел в первом ряду на низкую скамейку, которую принесли, двое мальчиков из барака. Потом за ними поставили скамейку по выше за ней еще выше. Когда все расположились, появились девочка по имени Мона, которые его девочки почему-то называли Пизда-мона и двое мальчиков которых он узнал это были Фруктик и Малыш, также появились еще знакомые мальчики такие как Пончик. Кончик и Лизунок принесли бадью с прутьями и небольшую скамейку с небольшой дырочкой по середине поставив ее в центре гостиной. Что удивило Мальчика на ночь так это то, что Фруктик и Малыш разделись догола и нагнулись, раздвинув свои попки, Мальчик на ночь с садисткой радостью понял что сейчас будет, и улыбнулся когда Кончик с Лизунком стали запихивать им в жопу прутики розг, теперь они будут подставками.

     Им стали запихивать в жопу прутики, заготовленные для порки и нагнут в неудобную позу, рядом со скамейкой для порки. Так им и надо ведь он считал что из-за них он окажется на скамейке для порки а не из-за того что попытался увильнуть от скучной работы, Малыша ему было жаль ведь принуждение к анальному сексу с ним, не было таким неприятным как с Учителем и обидным и грубым как с Фруктиком, возможно тут приятную роль сыграла и Служанка которая держала его и небольшой размер его писюна. Мальчик на ночь вспомнил как здесь секли розгам его девочку Лену и как он при помощи Заи практически принудил силой ее анальному сексу в ее пышную задницу, девочка лишь мычала и закусывала по крепче тряпку-подтирку пропитанную следами выделений промежностей девочек и спермы которую ей вставила в рот Зая, теперь Мальчику на ночь стало жаль бедную Лену. Но он отвлекся появилась фельдшерша, которую всегда пороли первой на этот раз она без вопросов расстегнула белый халат, и полностью обнаженная первой легла на скамью. Хозяин снял пиджак и засучил рукава, тоже сделал, и Учитель. Хозяин выбрал розгу из попы Малыша и подошел к Фельдшерше и произнес: