Майя. Часть 8

     Ну что непонятного развернулась, наша девочка. Ублажали меня по 2-3 человека. по первому разу не больше минуты. Потом ещё минут по 5. подрочила на столе, ещё минут по10. Кто кончил 4 раза кто 3 и всё. На меня у них уже не стояло, насасывать им я нестала. Устала конечно но не так чтобы очень. были-б мужики так легко не отделалась. Повесив сарафан в шифонер и поблёскивая высохшой спермой, маины булки направились в душ. Поеш чуть позже предложил Валера. Спасибо, накормили уже аж связки рта болят. Ну и как оно. Божественно, правда попка чуть горит, но в теле такая приятная усталость и сытость. Чуть попозже я не против и повторить.

     Первый раз я кончила от восторженных взглядов и поглаживаний. казалось их руки были везде, прикосновения били словно током. Чего ты у нас спрашиваеш буркнул валера. Можно подумать мы тебя удержим. Она умная не согласился с ним лёха. причём здесь это. Валера недоумённо уставился на собеседника. Всё очень просто мальчики, начала мая. Ну во первых вен-заболевания, репутация, возможность наткнутся на утырков которые изобют и изуродуют. Как-то на остановке краем уха слышала. Один урод с придыханием рассказывал как они насиловали и издевались над проституткой. Ушли оставив её с бутылкой в жопе. Ну прям верх мужского достоинства, изнасиловать, избить и искалечить, беззачитную женщину. Пусть даже трижды она будет блядью. Мужчин это не красит. А есть и такие, что захотят на тебе заработать.

     С вами всё совсем по другому. Алексей не приведёт какого нибудь триперного урода, я маске и у меня трое защитников. Да и благодарна вам безмерно. Даже люблю по своему. Есть немало женщин которые непротив чтобы их нежно изнасиловали в какой нибудь груповушке. Но не кто не хочет быть избитой и изуродованной. А я и тело ублажила и денег зароботала.! 00 рублей за 3 часа. Десятку накинули за мастурбацию на столе. Половина моей зарплаты за месяц. Но не это меня шокирует. А то что мне безумно нравится, когда вы ебёте меня в 2 дырки. Мне безумно нравится забытое чувство сытости. С вами не надо играть добропорядочную матрону. Вы принимаете меня такой какая я есть. Даже просто быть рядом с вами мне безумно нравится. Да люди всякие есть. задумчиво произнёс валера. Но таких как ты вряд ли много. Не хотела вам говорить но видно придётся.

     После моей трансформации из гусеницы в бабочку. Я стала очень популярна на работе. Как среди мужиков так и среди женщин. Все хотят узнать секрет моего омоложения. Особенно женщины. Сначала я говорила о трёх юных знахарях Что лечение продлится на пол года. Помимо противных настоек и обтираний. надо мазатся и есть сперму целителей. Трахать вас будут куда хотят, сколько хотят. Разговоры типа я устала не прокатят. И не одна понимаете не одна не отказалась и не осудила меня. Все на всё согласны и желают познакомится с вами. И замужние и холостые. Но я жадная, сказала что вы очень дорого берёте. Половина отсеялась, остальные настойчиво предлогают деньги и хотят встретится.

     Даже не знаю что им ещё таково наплести. А ты говориш мало. Когда я рассказывала что вы творили со мной. Ты-бы видел блестящие глаза этих законопослушных гражданок. Конечно если настоящая любовь, но много ли вы видели её в нашем мире. А так у женщин будет хорошая отмазка, мол не блудом занимаюсь а лечением. Я не говорю о молодых и красивых, им это пока не надо. Ваш контингент от30 и выше. Валера недоверчиво усмехнулся. Мадам помоему вы прибрёхиваете. Хозяйка рванула на себя дверку шифонера и из под белья вытащила туго перетянутую резинкой пачку фото. На смотри. На фото в обнаженном виде разных возростов и размеров, запечетлены её подружки по работе. Как-то сдуру сказала что вы требуете фото в обнаженном виде. Что-бы решить кого взять в первую очередь. Думала постесняются, ан нет все принесли а некоторые даже по несколько.

     У вас на работе что все больные. Удивился лёха. Да нет всё как обычно, теже бородавки, морщины, дряблая кожа. Некоторых недоёбывают а других так вобще не ебут. Так что не только вы меня продавать будете. Но и я вас тоже. Кровь из носа а хоть из одной дурнушки вы мне красавицу сделайте. Иначе меня на работе кончат. Уже жребий собираются тянуть. Ты это намекни тем которых не доёбывают и не ебут, что у тебя есть знакомые юнцы которые ебут всё что шевелится. Отремонтируем времянку, с подруг будеш брать 1рубль с ребят 3. . Ну а мне будете отстёгивать за врачебный осмотр. Хозяйка борделя тётушка майя, хохотнул лёха. Валера через 3 дня обещал привести собаку. И сейчас возился с зенитом, обещая нам потрясающую фото-сесию. Фотографией занимался у нас только он. Парень так умел запечетлевать мгновения что все его фото казались искуством.

     У нас с лёхой был уже целый архив снимков. Даже чистая порнуха, выгледела как высоко-художественное произведение. Река на фоне закатного солнца. Майя с закушенной губой и выгнутой шеей, зажатая между нами. Её лицо это гимн наслаждению. А вот она уже кружится в трамвае, с высоко задранным подолом. Майя в постели между нами. На следующем снимке, она голенькая ласковым котёнком смотрит на нас. И на конец наш всеми любимый бутербродик. Фото захватило момент оргазма, где она так смешно морщила носик. А как он рисовал. За 10 минут простым карандашом выходил полноценный портрет. А моя гипсовая фигурка, до сих пор поражает моих гостей.

     За его скрипача вырезанного из старой грушины. мне предлогали большие деньги. Немой маэстро так он его назвал. Худое вытянутое лицо, с высоким лбом и глубоко посаженными глазами. кавказский нос никак не сочетался с тонкими губами маленького рта. Узловатые пальцы крепко держащие смычок, который взметнулся над скрипкой. Одет он был в длинный довоенный плащь и шляпу. Откуда такой колоритный персонаж поинтересовался я у Валеры. Из сна начал свой рассказ мой друг. Однажды во сне я услышал чарующую музыку. Душа моя потянулась на звуки этой мелодии. Я оказался в большом просторном здании две стены которого состояли из стекла и стали.

     За окнами находился плац, на котором маршировали солдатики в какойто пятнистой форме, со странными шевронами на рукавах. Белые скатерти покрывали маленькие круглые столики на четверых человек. На столах дымился борьщь с крупными кусками мяса, салаты и какаято колбасная нарезка. Одуряюще вкусно пахла жаренная картошка и сверху лежащии большие котлеты. В центре каждого столика стояло 2 бутылки водки, бутылка вина и 2 большие пластиковые бутылки пива. Конкурент прочитал я на этикетке. Странно никогда не слышал о такой марке. За столиками сидели люди, сразу видно было военную выправку. Но одеты они почемуто были по гражданке. И в этой замёрзшей тишине играл скрипач. Нет играл это слижком слабо сказано. Скрипка в его руках смеялась стонала и плакала одновременно. Застыли все даже официантки в белых передниках и красных косынках, столбами стояли в проходах. Вскоре волшебство закончилось. Пожилой человек сняв головной убор молча пошел между столиками.

     Старая фетровая шляпа быстро наполнялась мятыми купюрами незнакомых денег. Обойдя всех он вышел на свободное место глубоко поклонился и растаял в воздухе. Немой маэстро немой маэстро зашелестело по залу. А почему немой-то, помоему его скрипка всё сказала. Он появляется где захочет сам Но ни где непроизносит и слова. Так задержать и поспрошать. Как можно задержать призрака. Некоторые пытались но синяки он им поставил вполне настоящие. Меня другое интересует зачем призраку деньги. Сыграй и ты нам стали просить люди маленького коренастого паренька, лет двацатисеми. Тот не ломаясь достал из за спины гитару в мягком кожанном чехле. забренчал настраивая. И выдал. Хорошо здесь звенят сладкогласые струны. Спирт в стаканы не надо вина. Так давайтеже выпьем за тех кто тут с нами уж выпить не сможет.

     Молча вспомним мы их имена. Музыка органично ложилась на слова. Не маэстро конечно но тоже неплохо. Там ещё были слова но я забыл. Помоему это были поминки. И этот человек не поступил. Либо я ничего не понимаю в искусстве. Либо надо гнать искусствоведов с приёмной комиссии. Все эти его способности ни как не вязались с его взрывным характером. Полезет в драку даже за косо брошенный взгляд. Ведя по двору высокого чёрного кобеля. Валера рассказывал как сложнобыло найти и взять мазки из текущей суки. Яркий цвет фотовспышек озарял комнату. Майя с кобелём, майя на кобеле верхом. Кобель лижущий лежащию майю. Мокрая от собачей слюны писька майи.

     Её руки судорожно сжимающие собачий загривок. Наконец майя перевернулась и высоко приподняла свою необьёмную попу. Кобель с ходу запрыгнул, его красный кончик беспомощно тыкался в зад нашей хозяйке. Леша помог собачке и вставил выползающую ялду в чуть приоткрытый анус. Наша девочка шумно засопела. А пес уже нетерпиливо трамбовал тугую дырочку. Ай вскрикнула майя, ай закричала она ещё громче. А-А-А-А Кричала она не перестовая когда кобель запустил в неё свои яйца. Пёс яростно двигал бёдрами. Тягучая слюна падала на слегка поцарапанную спину новоявленной зоофилочки. Подними хвост мешает, майя придержи ему ноги. Какой шикарный вид с низу бормотал Валера. Бедняжка сорвала голос и уже дважды морщила носик. Наконец животное кончило. Аж дух захватывает. Серьёзный инструмент дя моей попки, простонала хозяйка.

     Потом ещё минут 10, слушали маины вопли, смотря на её многочисленные попытки освободится от собачьего узла в своей жопе. Вот майя тянется вперёд, сфинктер приоткрывался. В проёме широко открытого ануса, появлялся огромный. красный узел. Но невыносимая боль с криками заставляла нашу женщину подоватся назад. Любовники снова лежали на кровати жопами друг к другу. Столько матов в свой адрес Валера наверно не слышал никогда. При очередной попытке майя заорала не человечиским голосом, пёс засковчал. Собачья колбаска с прощальным чмоком покинула попочку сучки. С судорожно сжимающегося отверстия, толчками выходила сперма, окрашенная тоненькой струйкой крови. Он мне жопу порвал, скулила эксперементаторша. Всё мальчики всё дай вам волю вы меня и с конём ебатся заставите. Пока не заживёт в жопу трахать не дам.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]