шлюхи Екатеринбурга

Майя. Часть 5

     Мальчики когда вы ебёте меня бутербродиком. Я просто таю как сало на сковородке. Это одно из самых изысканных наслаждений. Собачка и рядом с вами не валялась. Речь её дрожала и рвалась переходя в вой и стоны. И сново тело безвольно обвисало между нами. Как-то за ужином тома повинилась перед нами. Сильно не ругайте меня мои хорошие. Но о наших отношениях я всё рассказала своей подружке. Задолбала меня. От чего ты так похорошела. Ну я и брякнула от того что меня ебут и кормят спермой 2 молоденьких мальчика. Сперма на лицо и тело и ни каких масок. Даме 39 лет, довольно миловидная. Родила двух дочек, которые рано вышли за муж и покинули город.

     Муж работает мастером на заводе. На 6 лет её младьше, потаскун ещё тот. И на право и на лево и молодых и старых. Дома часто не ночует или приходит позно. В общем дорогие мои. Дайте почувствовать этой даме, что она сексуально привлекательна и желанна. За трахайте её до изнеможения. А я за это любой ваш каприз. А как-же ты. Ничего потерплю недельку. В последний раз вы так мне всё натёрли. Три бутербродика за вечер это обжорство. Замок щёлкнул. На пороге своей квартиры появилась томочка. Ну заходи-уже, потянула она за руку упирающиюся миловидную женщину. Как зовут эту обворожительную красотку. Мои губы покрывали поцелуями её пальчики, поднялись по руке. Облизали шейку, укусили маленькое ушко и впились в пухлые губки. Вторая рука уже подгребала к себе её мальчишеский задик. Молодой человек, довольно расхохаталась незнакомка.

     Не слишком-ли вы торопитесь. Воспитанные люди, прежде чем залезть даме под юбку, хотябы должны представится. Куда уж нам убогим, покаянно потянул я. В лаптях да за трактором. Барыня пощадите смерда, был очарован вашей красотой и про всё забыл. А зовут меня Алексей, промурлыкав ей на ухо. Раиса владимировна представилась дама. Э нет моя догогая. Раиса владимировна, это ты там за этой дверью. А здесь ты рая раечка раюша. Мы тебя как конфетку будем облизывать и драть во все дырки. Так что раечку мы с удовольствием оставим. А раиса владимировна пусть выметается и забудет этот адрес. С нами впериди у тебя столько похотливо волнующих вещей. Сегодня например ты попробуеш любимое лакомство твоей подружки, она назвала его бутербродик. Я в это время ласкал её маленькие грудки, растегнув лёгкое платице.

     Лифчика рая не носила. А серёга сдирал её ажурные трусики с мальчишеских бёдер. Дамочка была ошарашена нашим напором и наглостью. Пить сказала рая, выходя из чёрного бельишка лежащего у её ног. Бисеренки пота покрывали её маленький лобик. Она смешно крутила попкой, пытаясь избавится от серёгиных рук, ласкавших пиздёнку раички. Дыхание её сбилось и было хриплым. Запалилась родная, а ведь мы только начали. Серёжа, разуй даму и напарник с увлечением стал расстёгивать ремешки сандалий. Пойду налью вино нашей девочке. Негоже трахать женщину не выпив с ней на брудершафт. На кухне, развернув пакетик, высыпал его в бокал. Значит ты и со мной так-то, хлопнула меня по затылку томочка. А разве так не вкуснее, это её раскрепостит. А вот и мы, появился серёжа, держа на руках смущающиюся женщину, похожую на испуганного мальчика. Поставь даму на место. Иж подгрёб как. Наша девочка просила пить. Как там в русских народных сказках, сначала напои накорми а потом уже и еби. Пей моя девочка всунул в дрожащие руки бокал сухово белого. Рая судорожно глотая выпила его до дна. Закуси, подвинула тома колбасную нарезку.

     Дама бездумно кидала в свой маленький ротик, тонко нарезанные кружочки. Решая уйти или остатся. Предстоящие её пугало. Но и выглядеть идиоткой в глазах подружки не хотелось. Ведь сама напросилась. Время шло лицо раи раскраснелось, грудь тяжело вздымалась. От наступающего возбуждения, новоявленная любовница, стала сучить ножками. Красивое платье скользнув по вытянутым рукам, парашутом полетело на диван. Росту в ней 1, 6о см, весила килограмм50. Густые каштановые волосы до плеч. Миловидное личико, трогательные грудки второго размера. Мальчишеская фигурка с подтянутой попкой и гладко выбритым лобком. Хоть наша дама и рожала но на теле ни одной растяжки. И еслиб не глубокие морщинки в уголках глаз и губ. Выглядела-бы она лет на 30. Серёга, посмотри какая фея нам досталась. Дюймовочка из сказки.

     Глядя на неё, чувствую себя мерзской жабой. Тома, ты об анальном сексе ей всё рассказала, гостинцев не будет. Да не дуйся ты, она не в адеквате. Подхватив прелестницу на руки, стал опускать её текущую маленькую письку, на свой нетерпиливый член. Буквально несколько фрикций и пизда яростно сжималась в оргазме, выталкивая смазку. Струи били прямо по моему стволу и казалось что рая кончает как мужик. В ытащив назад не удовлетворённый член, попытался пристроится к дырочке её ануса. Но член всё время скользил и возвращался к мокренькой пизде. Направь, тома взяв моего страдальца, грубо надавив, ввела в сопративляющиеся морщинистое колечко. Протяжное О О О Х и раичкина попа скользя по моему члену опустилась вниз. Серёга ну что ты как бедный родственник. Видиш пиздёнка скучает. Драли мы её полтора часа. За это время она умудрилась кончить 6 раз. Разбитые дырочки чуть-ли не дымились. Чуть позже. Дрожащий голос дюймовочки, мальчики что это было.

     Ну что за глупый вопрос, рассмеялся серёга. Я не про то. Больше одного раза ни когда не кончала, да и то не всегда. При анальном сексе мне всегда больно. А тут серия оргазмов, текла как сучка и не могла наестся. Оголодала, резюмировал я но это только в первый раз. Подготавливал её что халявы больше не будет. Самой моей любимой позой было, драть её на стуле, на против большого зеркала. Повернув спиной к себе миниатюрную девочку. Просил попкой присесть на одеревеневший член. Закусив губки и прикрыв глаза. Рая с упоением скакала на моей палочке. Открой глаза моя девочка, шептал ей на ушко. Посмотри разве ты не красива. А как задорно подмигивает писька, когда мой член буравит твой анус. Чувствую себя распоследним пидофилом, трахающим чудесный задик малолетней девочки. Но отказатся от такой халявы просто не могу. Скажи это моему мужу, выл прерывающийся голос моей девочки. Кончая наша фея всегда пачкала мои ноги и ковёр. сжимающияся пизда буквально выстреливала смазкой.

     Ну а с мужем, сказал я ей чуть попозже, виновата ты сама. Это как это как это возмущённо потянул сей ангелочек. Мужики не ценят что считают уже своим. Заставь его ревновать. Приди с работы позже его. Спросит ответь, была у любовника. На первый раз он конечно не поверит. Повтори снова. Будут появлятся претензии, напомни о его загулах. Предложи развод. Мужики большие собственники. Если увидят что принадлежащие ему по праву, вдруг комуто ещё понадобилось. На говно изойдут. А любовником у тебя, пусть будет боксёр или борец, так чтоб ни каких шансов. Если бросится бить, выгоняй без сожалений. На твоё наследство он не имеет ни каких прав. Очень большая вероятность что он останется. А если и уйдёт то через год вернётся. Прожитые годы связывают не хуже кандалов. Вскоре рая обьявила что муж у неё теперь примерный семьянин. Золотая моя, а почему ты тогда здесь. Ну и сучка ты райка. Ага сучка, сами такой сделали. Ну давай скорей времени нет. Трусики сброшены, подол на спине.

     Трещинка её ануса чуть приоткрылась. Я с дырочкой не ошиблась, лукаво улыбнулась рая. Не успел кончить а она уже отстрелялась. Глянув на мой стоячий хуй, молвила. Всё не могу больше спешу, пусть тома поможет. Этот фокус она проделывала с нами не раз. Видно дамочка и вправду поверила что мы её подданные. Пора лечить эту звёздную болезнь. В очередной её приход, зажали, раздели и грубо трахали 2 часа. Не смотря на её мольбы и слёзы. Больше раису владимировну мы не видели. Оборзела сказала томочка, просилась на неделю, ходила месяц, даже спасибо не сказала. Через недели полторы. Ты энаеш, есть у меня одна знакомая еврейка. Тома не продолжай, обозлился я. Ну ты хотябы выслушай. Еврейка эта из очень богатой семьи. помогла мне в моей карьере, обещала ещё помочь. У неё дочь 18лет. Что-то сбилось в гормональном балансе девочке. Она худа как узник бухенвальда. Ест хорошо а толку нет. Всё её тело покрыто грубыми, чёрными мужскими волосами.

     Девочке уже столько лет. А никто её даже за руку не взял. Не смотря на все мамины деньги. Все претенденты, увидев красотку, бежали от неё как чёрт от ладана. Ну пожалуйста. А тётя тома всё для вас сделает. Тома у тебя столько водки нет. Не смешите меня мои хорошие У зав-мага нет водки. Да я коньяком вас залью, по самые брови. Ну должна я ей должна. А вдруг не встанет. Ртом или попкой побыстрому надрочу. Всего-лиш 1 неделю и она уезжает из этого города. Серёга как увидел это чудо так по быстренькому свалил. Единственное что радовало, это большие серые глаза, испуганного оленёнка. А остальное мрак, волосы росли даже на лице. Произнеся пару дежурных комплиментов и напоив даму вином. отправил это чудо в спальню. Томочка в это время надрачивала мне хуй, своей полной попкой. Девочка оказалась девствиницей Резкий толчёк и Женя вскрикнув, обняла меня своими худыми ручками. Закрыв глаза и представляя соседку, занялся онанизмом. Внутри у неё было довольно тепло и приветливо.

     Женя тихо как мышка постанывала. Единственно что отвлекало, это её костистый лобок, который набивал низ моего живота. С горем попалам кончил и отвалился. мой оленёнок, несмело положила голову на мою грудь. Перебирая её чёрные как смоль волосы, потихоньку массировал бугристую головку. Девушка мурчала от удовольствия. Ты хоть кончила, ага аж 2 раза. Голос у неё был на удивление чистый и мелодичный. Один мудрый человек сказал глаза это зеркало души. Я не испытывал к ней отврачения. Мне было её до слёз жалко. У такой красивой души, такое уродливое тело. Через 2дня повёз её к своей бабушке. Женя прижавшись к моей спине, повизгивала на крутых поваротах. А мой козлик минского производста, нёс нас на окраину города. Ну с худобой я справлюсь быстро. А вот с волосьями придётся повозится. Берусь сказала бабушка заканчивая осмотр. Тем болеё что это сулит мне большую выгоду. Пойдём выйдем поможеш. Рано кобелировать начал внучек, набросилась на меня бабушка.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]