Майя. Часть 10

     И если мы даже случайно споткнёмся и набьём себе шишку. То ты и твой ублюдочный сынок убийца. сгниёте заживо. Два раза ты его отмазывала двух девушек он замучил. Если у тебя глубоко внутри еще живёт та девочка которая кинулась под ружье отца чтобы спасти бродячую собаку. Ох и досталось тогда тебе. То твой сын не имеет ни капли любви, стыда и совести даже к тебе. На третий жертве к нему потянется тоненькая ниточка. Но мстителю хватит и этого. Он захочет извести весь ваш род. Непытайся спасти его сама погибнеш и внука погубиш. А на него у провидения свои планы он ему за чем-то нужен. Мы тебе поможем, ради внука. Но за твоё хамство и барство, принесёш в 10 раз больше.

     Ещё 600 тысяч прошептала она побелевшими от страха губами. Да где я, Опять врёш набычился Алексей. Я видел всё твоими глазами, думал твоими мыслями и чувствовал что чувствовала ты. Может тебе подсказать где в матеренном погребе у тебя закопана валюта, или под какой резеткой, замурованы камешки. Радуйся что не попросил половину, нам хватит и 10 части. В глазах женщины был не просто страх, там плескался ужас. Скажи лёха еш говно и она безропотно стала-бы его есть. А теперь раздевайся и на стол, я твою болячку уже видел. Не стеснясь, мадам торопливо сбрасывала, зассанную одежду на пол. Когда она развела бёдра там была чернота. Нет не та чернота которая бывает у полных потеющих женщин. Было такое ощущение что русской бабе вшили кусок негритянской кожи. Вот по этой черноте росла грибница с ладонь шириной из очень крупных бородавок.

     Они налазили друг на друга и мест между ними не бало. Причём с двух сторон. Ох ёптв только и прошептал наш товарищь. Мне их уже несколько раз удаляли. Значит не так удаляли успокоил её лёха. С каждой грибницы он вырезал всего лишь по одной бородавке. Надо отдать должное женщине не вскрика не стона даже когда прижигал только запах палёного мяса. Ну в общем-то всё. Недели через 3 ранки заживут, бородавки исчезнут. Тогда придёш. Да чуть не забыл у тебя в паспортном столе ести завязки. Сделай новые документы. И сделай так что-бы все считали что ты умерла. А с новым молодым телом тебя никто уже и не вспомнит. Заранее договорись с директором детского дома, Лёха назвал номер и название детского дома. Усыновиш и выкупиш. Сделай так чтобы след к тебе не потянулся. Спасёш внука и сама возле него спасёшся.

     Вдруг дамочка рухнула на колени и орошая лёхины руки слезами и поцелуями, заголосила, спаси сына. О чём ты, отскочил он от неё. Спасает только спаситель. Его моли. Мне просто показали даже не о чём не просили. Я сам догадался. Одни убивают в горячке другие из мести третьи за деньги. Твой сын на саиом дне. Он убивает по тому-что ему нравится этот процес. Толик испытывает оргазм от мук жертвы. Когда он на своей шкуре испытает то что делал с другими. может его душа что нибудь поймёт. Сын проживёт ровно год. Начнешь молодеть рассчитывайся с работы и готовься. К следующему приходу пизда должна быть тчательно выбрита, очко выбрито и смазоно. Ненадо в попку заскулила мадам. Задрала, застирывайся и вали. Я на машине, я дома. Как хочеш буркнул лёхин. Уходила она отнас в раскорячку. Ох уж эти ссыкуны, скручивала майя половой ковёр.

     А правда леха, начал я бить и издеватся над женщиной это не в твоей манере. Для того чтобы она нам до конца поверила её надо было ошеломить и унизить. Тут очень к стати помогло видение. Не поставь я её на место. ТО нашли-бы нас где нибудь в подворотне прирезанными. Она жена недавно умершего комитетчика. Он имел большой чин и доил как криминал так и цеховиков. Да и сама она в прокуратуре на высоком посту. Лёха а почему ты нас приплёл С томой у тебя-же получилось. Ничего у меня не получилось. Томе я делал хорошие спа-процедуры которые надо постоянно поддерживать. А здесь реальное омоложение, даже у некоторых выпавшие зубы выросли. Так-что друзья не отвертитесь чтобы не рушить веру ебать будем все вместе. Как-то вечером после очередных постельных утех. Валера мечтательно произнёс.

     Эх сейчас-бы погреть косточки на берегу чёрного моря. А что нам мешает, отозвался лёха. Деньги и две с половиной недели у нас есть. Меня не отпустят прошептала наша подружка. Попроси от нашего имени. Никто даже не вякнул, хвасталась майя на следующий день. Вы там в большом авторетете. С завтрешнего дня я в отпуске. Валера метнулся в город. Договорится достать, найти и купить. Это у нас Валера. На утро уже грузились в Старинный военной постройки мерседес Этот раритет по дороге не развалится засомневался лёха. Что-бы вы понимали, обиделся хозяин. Моя немочка машина у неё есть рама, она модернизирована и движок от 21 волги стоит. Я на ней тонну зерна увёз на спор и по бездоржъю ехал 15 км. Ещё потом долго председатель затылок чесал, жалея о проигранной тоне зерна. Современные машины это консервная банка на колёсиках.

     Ехать на общественном транспорте не захотели. да и не знали куда именно ехать. За 1000 рублей, бензин и питание, наняли частника на 2 недели. Который обещал провести нам экскурсию по курортам краснодарского края. Но мы как-то не обрадовались. Везде толпа давка и очереди. На рынках в 2 раза всё дороже. К городским пляжам не подступится и они необорудаваны даже туалетами. Когда увидел плавающие куски говна чуть не рыганул. Да и квартиру снять невозможно. Решили отдыхать дикарями. В 3 километрах от города. С высокого обрывистого берега заметили петляющую вниз тропинку. Нам открылся узкий галечный пляж плавно перетекающий в песчаный от воды до стены обрыва было метров 15.

     Тут-же лежала перевёрнутая лодка на цепи. И не Дущи. В метрах 500 от берега приютились 3 домика. Валера рванул договариваться. За туже 1000 с питанием у пары недавно вышедшей на пенсию. Сняли двух комнатный домик на 1о дней. Хозяева пересилились в крохотную времянку. За денежку малую Валера выторговал ключи от лодки и кучу сеток. Водилу он отпустил. На мой недоумённый взгляд бросил, ну зачем он нам здесь нужен. Денег я ему заплатил даже меньше половины. прибежит никуда не денется. Пусть человек заработает. После обеденного солнцепёка, мы спустились в нашу бухточку. Море было теплое и ласковое волн небыло. Майя постелила на гальку махровую простынь.

     Словно моржиха она переваливалась с боку на бок подставляя солнцу белое тело. Валера с лёхой резались в карты. Я отдыхал под натянутой на четыёх кольях простынью. Ныряющее в море солнце, шелест волн, крики чаек, будили во мне что-то давно и напрочь забытое. Было такое чувство что после многолетнего путешествия я вернулся домой. Душа испытывала умиротворение эйфорию и нежность одновременно. Хотелось просто лежать и вдыхать этот непередоваемый запах моря. Похожее чувство я испытал в деревне у родственников. Мне тогда было 8 лет. Кто-то помог забратся на спину коня. И как только моя жопа удобно уселась. Пришло очущение что как будто я и родился там. Уменя была железная уверенность что я могу с лёгкостью управлять им. Вдруг чьято мальчишеская рука, ради смеха, со всей дури стеганула хворостиной по крупу.

     Жребец взвился свечкой и сразу перешол в галоп. Он стелился над землёй. Но страха не было наоборот, испытывая какой-то дикий восторг, моя душа и тело без седла и уздечки как-то управляло им. Обскакав поле по широкой дуге конь вернулся на ферму. Я по залихватски спрыгнул. Только мои ноги коснулись земли. наваждение прошло. А здесь нет чувство дома не куда не уходило и было со мной постоянно. В сумерках побрели назад, где нас ожидал сытный ужин. Хозяева считали нас семьёй. Маю старшей сестрой а нас братьями. А мы и не разубеждали их в этом. Чтобы не шокировать стариков криками. Майя зажатая между нами тихо стонала в маленькую подушку. Думачку так она её называла. Так нам не хватало здесь нашей тахты. Было не привычно и не удобно засыпать на отдельных койка местах. В часов 9 после плотного завтрака.

     Нагруженные двумя вёслами, сетками и удочками. Наша компания двинулась к морю. Четвером перевернули довольно-таки крупную лодку и потянули к воде. И как старик её сюда затягивал. Валера с лёхой погребли ставить сетки. А майя помятуя о том что с обрыва узкий берег не видно. Стала до гола разоблачатся. Но делала это так медленно и провакационно Удержатся было невозможно. Счастливо повизгивающию женщину, похлопывая по упругой попке и мокренькой письке, подталкивал с голышей на уютный песочек. Поставив нашу драгоценность в коленопреклонённую позу, надавил набухшей головкой на морщинистое колечко, которое чуть вздрогнув приоткрылось. Вминая всё во внутрь мой мальчик нетерпиливо влетел в горячею упругость маиной жопки. О-О-О-Ох Похотливо длинно потянула проказница. И какбы не отпуская вогнутый анус стал тянутся за скользившим назад членом. Нашей девочке да и нам Особенно нравилось запустить в попку только головку и быстрыми движениями раздрачивать упругое колечко. Девочка буквально орала от страсти кончая раз за разом.

     Да и сам я такое долго терпеть не мог. После очередного оргазма майя в изнеможении вытянулась на горячем песке А я вогнав до упора своего дурочка судорожно изливался в прямую кишку. Не встаь не вынуть член из майной духовки не было никакого желания и сил. Писюн опадая выскользнул сам. За ним потянулись нити спермы. Хозяйка моей души нетерпеливо завошкалась подо мной и освободившись побрела к морю. Через пол часа вернулись рыбачки видевшие наши игрища. Слабо сопративляющиюся девочку опять потянули в воду. А я лежал размышляя, уж не пересаживаюсь-ли я на скамейку голубых. что-то в последнее время стал предпочитать маину жопку. Да нет успокаивал сам себя на мужские меня слава богу не тянет. В 12 опять потянулись на верх. Черепичную крышу с треугольником выгоревших на солнце досок было видно с самого начала пути. Быстро покидав в свои бурдючки вкусную хавку, тихо заснули на скрипучих односпалках. В 5 часов мы опять на нашем пляже.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]