Майя. Часть 1

     Это случилось в далёкие 70 годы прошлого века. Я тогда только закончил пту. Меня и ещё несколько молодых сварщиков. Отправили отрабатывать на строищейся филиал завода Россельмаш. На месте нашего цеха был котлован. Нас по быстренькому отправили в командировку в Ростов, осваивать сварочные автоматы и полуавтоматы. 3 дня на освоение, после уже сами зарабатывали себе на жизнь. Командировачные были не плохие. На троих мы сняли себе развалюшку, состоявшую из одной большой комнаты и веранды. В глубене двора была крошечная времянка, покосившийся деревянный сарайчик и маленький огородик. Рядом с домом росли вишня яблонька и абрикос. Хозяйке дом достался по наследству. Сама жила на северном микрорайоне. По национальности армяночка но язык свой не знала. Бездетная среднего роста 40 летняя женщина.

     На лицо без слёз не взглянеж. Оно было какоето сухое и сморщенное словно долго лежавщее яблоко. Особенно портили её вид, чёрные густые усики и пятикопеечная поросшая длинными волсиками родинка, в уголке верхней губы. Шею украшали целые россыпи мелких бородавок. Узкие плечи с длинными руками, сливки маленьких грудок, с крупными сосками. Точёная талия с впалым пупком, перетекала в просто невероятную, ошеломляющию по красоте огромную попку. В прочем и о её ножках 37 размера можно говорить только в превосходных тонах. Нашу хозяйку звали Майя. И вот на это чудо запал Леха. Было начало июля, армяночка по вечерам пропадала на своём огородике Он недавал ей прохода, осыпая её комплиментами, цветами и разными вкусняшками. Хоть Майя на него и фыркала, но в душе ей нравилась его нарористость. Гдето недели через полторы проходя возле времянки, услышал похотливо протяжные стоны. Ну давай колись уже, пристовали мы к лехе на следующий день. Как охмурил такое сокровище.

     Леха лениво отбрёхивался, лёжа на кровати А потом всётаки удовлетворил наше любопытство. Оказывается всё своё детство он провёл у бабушки, она была знатной знахаркой и травницей. Мать работала проводницей, на жд дороге. Меняла мужей как перчатки. До 13 лет жил у бабушки. Многие к ней обращались по разным вопросам, в том числе и при охлаждении супругов к прелестям друг друга. Я живо интересовался вопросами лечения. И она подробно всё обьясняла, довольная что есть кому передать своё дело. В том порошке что я незаметно сыпанул хозяйке. Присутствовал гриб который у нас не растёт, бабушка выращивала его сама и 3 травки. Тут важно всё и дозировка и даже день и час в который ты собрал эти травы. Состав действует как возбудитель, с лёгким галюциногенным эфектом. Я тоже себе такое хочу. Да не вопрс ответил лёха, отвешу тебе пару порций. Только учти, если с дуру даш 2 порции то человек может впась в кому и умереть. Срок годности 2 года. Срок действия час потора, на кого как.

     Отрицательных последствий никаких. Наоборот ещё пол дня, человек чувствует едва заметную эйфорию. И думает что это он сам, по своей воле такой фортель выкинул. Лёха да с твоими возможностями, все девочки были-бы мои. Меня это не прельщает. Наоборот нравятся женщины в возрасте. А с чего это у тебя, такой выверт фантазии. Всё началось когда мне исполнилось 13лет. Моя мама решила взятся за ум и занятся моим воспитанием. Устроилась на другую работу и забрала меня к себе, в двух комнатную квартиру в городе. Однажды наша соседка, дамочка 40лет, отмечала свой день рождения. 12 часов ночи а музыка била по ущам не перестовая. Сходи простонала мама закрвая уши подушками и скажи чтобы выключила шарманку, сил уже нет. Выйдя на площадку, заметил что соседская дверь чуть приоткрыта. Видно уходящие гости не закрыли. Войдя в комнату выключил орущий магнитофон. На разложенном диване, лежала симпатичная женщина, в задронной красной ночнушке. Спущенные кружевные трусики, держались на одной лодыжке.

     На голом полу посапывал, плюгавый мужичок. Про таких говорят метр с кепкой. По всей видимости так и не оправдавший надежд соседки. Аккуратная волосатая пиздёнка, магнитом притягивола мой взгляд. Писюн в не терпении рвал штаны. Это была первая виденная так блико, и в таких подробностях женская пизда. От такого подарка было грех отказыватся. Быстренько скинув брюки вместе с трусами, забрался на скрипучий диван. Разведя её полные ножки, и закинул их на свои плечи. Чуть подался своим вздыбленным естеством, ей на встречу. Пиздёнка была сухая и теплая и так чудесно натирала мою головку. Терпеть было невозможно, да ещё вдобавок её ножки ёрзающие на моих плечах.

     Хотелось вцепится в них зубами до того это возбуждающе вкусно. Пару минут и я бурно кончил, ругая себя за это последними словами. Да такое сокровище бесхозным остовлять нельзя. Одевшись за шкирку потянул мужика в ванную. Сунул его голову под холодную струю, быстро привёл в себя. Предотвращая вопрос сказал что я её родственник и пинками выдворил этого героя любовника. Вернувшись заметил что томочка перевернувшись на бок и отставив попку сладко посапывала. Опять с трепетом подняв её красную шелковую ночнушку, прижался низом живота к её ягодицам. Запустил своего дурака в такую упругую и желанную письку. Драл я её протяжно медленно ускоряя темп.

     Рука нежно терибила соски полных грудок. Её восхитительная попка подавалась на встречу моих ударов. Тома шумно стонала кончая. Но я был неутомим и она снова тонула в волне оргазма, называя меня витенькой. Говоря что я сегодня чудо как хорош. И опять отрубилась. Вернувшись в свою квариру, увидел что мама спит в своей комнате. На часах 2часа ночи. Сунул будильник под подушку и вырубился. Пол шестого снова у неё. Именинница лежала на спине, широко раскинув ноги. Ночнушка сбилась на животе, открывая её курчавый лобок. И снова я уеё ног, вернее сказать её ноги на моих плечах. Томочка застонала, задвигалась мне навстречу. Потом открыла глаза и удевлённо на меня уставилась. Ты кто простонала она. Я мальчик из сна, который с наслаждением драл тебя целую ночь. Она улыбнулась и буркнула. А я то всё думаю, почему моя пиздёнка такая довольная с утра. А спермы сколько натекло. Ну ладно мой сладкий мальчик, заканчивай по скорей и домой. Если твоя мама узнает порвёт она меня за такой сон на попалам.

     Считай это моим подарком. Её личико скривилось, тело задергалось в очередном оргазме и не дав мне кончить, соседка выскользнула из под меня. Чтото подобное я и предпологал. По этому добавил в начатый нарзан баушкино зелье. В холодильнике он сразу бросался в глаза. Под предлогом что я хочу помочь ей в мойке посуды, удалился на кухню. Через минуты 3 повилась моя томочка, Найдя в холодильнике нарзан. Жадно присосалась к бутылке. Довольно отрыгнув, шевеля своими булками, направилась в ванную. Есть вскрикнул я про себя. Вернулась она минут через 15. Её начинающиеся стекленеть глаза, переминающиеся ноги, говорили о том что приход уже начался. По хозяйски, быстренько выпутав её с огромного полотенца. понёс на ещё не собранный раскладной диван. Она набросилась на меня, как изголадавшая самка бабуина.

     Кончая раз за разом, выдаивая меня до конца. Казалось всё он уже не за что не встанет, но её горячий рот поднимал его снова в боевое положение. Я думал он у меня сотрётся. Последний раз, даже не кончал, он уменя просто дергался а на ружу ни одной капли. Есть ноют яйца от недоёба, у меня целый день ныли по совсем другой причине. Вернувшись домой застал мать собирающиесю на работу. Тебя где черти носят. Ну ты же знаеш по утрам я бегаю. Смотри в школу не опаздай. Хлопнула дверь. И опять голос с площадки. Томочка потрясающе выглядиш, пошли ато опоздаем. Следующий раз я выцепил её через 2 дня. Тома пошла выносить мусорное ведро, дверь на ключь не закрыла. Вернувшись она пошла на кухню. Я тихо возник у неё за спиной. Мои руки мяли её такие чудесные полные груди. Ведро стукнуло о пол. Ну что ещё тебе надо, горе моё. Тебя и надо причём всю без остатка. Ты чувствуеш как тебе радуется мой дружок. Тихонько натирая своим эригированным членом её попку. Меня верка убьёт.

     А мы ей не скажем, шептал я в маленькое ушко, целуя его и покусывая. Пока мы дошли до нашего ложа любви, я уже был голый. Моя сладкая женщина, тоже стала быстро раздеватся. Томочка погоди не спеши. Вперые для меня раздевается такая эфектная и сногсшибательная женщина. Дай насладится моментом. Пусть ошарашенная память всё запомнит и внесёт в свои аналы. Когда с её полных ножек эротично сползли чёрныу узенькие трусики. Я подхватил мою прелесть на руки и радостно смеясь закружил её по комнате. Моя моя кричал от распирающих меня чувств. Бережно положил мою даму на многострадальный диван. Не расцепляя рук с моей шеи, потянула меня на себя. Нет моя радость хочу по другому. Я просто сатанею от твоих ножек, на своих плечах. Хочу тебя долго трахать и есть их губами. Они такие красивые и выглядят так апетитно.

     Тома тяжело дышала, лицо раскраснелось, маленькие бисеренки пота покрывали высокий лобик. Мои руки, накрывшие напружиневшиеся соски, вырвали с её горла громкий мучительный стон. Маленький толчёк бёдрами и я во влажной письке. Постепенно наращивая темп долбил такое желанное и отзывчевое влагалище. Томочка подвывая и вскрикивая пела свою песню любви. Гдето на краю сознания мелькнула мысль. Хотябы мать не услышала и не заявилась сюда. Только я начинал входить во вкус яростно трамбуя её пиздёнку, Тома замерла вдруг на мгновение и простонала всё не могу больше. Её в меру полненькое тело затряслось от буйного оргазма. Бёдра яростно поднимались и опадали, тело скручеволо и трясло, словно в эпилепсии. В затуманеных глазах, небыло ни чего кроме наслаждения и торжествующей похоти. Её упругая писька сжималась и разжималась, доя мой член. Словно внутри у нею, были нежные маленькие детцкие ручки, которые дроча поглаживали мой член. Терпеть было не возможно, эта полнеькая чертовка, выдоила меня до капли.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]