Мачеха

Часы показывали 5 утра и вставать было рано. Но Руслану захотелось пить, а графин был пустым. Он спустился вниз и пошел по направлению к кухне. Дверь на кухню была приоткрыта, и он как не в чем не бывало, взялся за ее ручку.

Зайдя на кухню Руслан понял, что пить ему захотелось явно не вовремя. На обеденном столе лежала Наташа и занималась мастурбацией. Ее тоненькие пальчики входили в ее гладко выбритую дырочку между ножек и ласкали там. Чувствуя, что он возбуждается Руслан быстро пошел к себе в комнату.

Наташа была его мачехой — второй женой папы. Она появилась у них в семье 5 лет назад. Сказать, что Наташа понравилась ему — не сказать ничего. Она была его тайной мечтой. Он перед сном часто представлял секс с этой горячей красоткой которая научила бы его всем прелестям секса. Он ведь был девственником в 20 лет и посмешищем для всего курса в университете. В последний год они жили только вдвоем — папа внезапно умер от инсульта.

Но отдаваться мечтам было поздно — повернулась ручка двери и зашла Наташа она, конечно же, была уже одетой — на ней была блузка и джинсы.

— Руслан — я знаю, что ты не спишь, вставай давай. Не притворяйся.

— Все ты знаешь. Доброе утро Наташ

-Доброе — Наташа улыбнулась.

После завтрака Руслан поехал в университет.

Лекции прошли незаметно — парню нравилось учиться. Но он мало что понял — все его мысли были о Наташе. Почему она решила с утра пораньше заняться мастурбацией прямо на кухонном столе? Неужели знала, что он проснется? Или это было лишь случайностью?

А может ей не хватает секса? Ведь ей, всего лишь 30 и понятно, что она еще хотела секса. Пока был жив папа с этим не было проблем. В общем вопросов было множество. И вряд ли он найдет на них ответы. Ведь отношения между ними были хотя и теплыми (можно сказать даже дружескими) он никогда не признается Наташе что подсматривал за ней. Она ведь может не так понять это. Ходи потом, оправдывайся.

Приехав с лекций домой, он обнаружил что Наташа сидит в рабочем кабинете со счетами.

— Нам надо поговорить. — голос Мачехи был строгим — Это серьезно.