шлюхи Екатеринбурга

Любви все возрасты покорны… Часть 9

     Глава седьмая.

     

     Сериал “Похищение” вышел на российские экраны в канун Нового года и сразу занял верхние места в рейтингах. Иришкины портреты появились на обложках модных “глянцев”, заполнили Интернет. У нашего дома дежурили Ирочкины фанаты, пришлось попросить полковника Мищенко поставить у дома милицейскую охрану.

     Знаменитая американская фирма подростковой одежды открыла в Москве свой магазин и предложила госпоже Ирине Румянцевой стать лицом фирмы. Сумма гонорара была с пятью нулями! Мы решили, что эти деньги пригодятся Ирочке на обучение (она хотела стать детским врачом) , и подписали договор. В качестве подарка, компания презентовала госпоже Ирине, ее отцу Аркадию и его жене Ларисе, бесплатную поездку на новом круизном корабле “Посейдон”, с условием, что Ирочка будет носить на корабле только одежду фирмы.

     “Посейдон” предназначался для очень богатых людей. Команда корабля насчитывала две тысячи человек, которые обслуживали 500 пассажиров. К их услугам были шикарные трехкомнатные каюты-люксы с балконами. Недельный тур в такой каюте стоил столько, сколько хороший автомобиль.

     Это был первый рейс “Посейдона” и компания, в рекламных целях, организовала на корабле праздник моды “Fashion Cruise”. Бесплатные приглашения получили лучшие дизайнеры мира, знаменитые модели и бизнесмены. Многие из них взяли с собой детей. Вокруг Иришки постоянно хороводились мальчишки. Мы с Ларисой укатывались со смеху, глядя, как очередной ухажер добивается права нести к бассейну пляжную сумку Иришки.

     Самым пылким ее поклонником был 15-летний чернявый красавчик Эмилио, сын итальянского дизайнера Паоло Корсетти. Паренек не отходил от Ирочки ни на шаг, воспринимая ухаживания соперников в штыки. За детьми знаменитостей бдительно следила охрана, которая пресекала возникающие между мальчишками стычки.

     Сегодня вечером, был запланирован показ новой коллекции Паоло Корсетти. Мы с Ларисой пришли в зал. Но Иришкино место рядом с нами пустовало. На всех мероприятиях, Эмилио сидел рядом с Иришкой. Но сейчас он тоже отсутствовал.

     Паоло Корсетти стоял в углу сцены и бросал напряженные взгляды в зал, видимо, разыскивал своего сына.

     -Аркаша, тебе не кажется, что Паоло как-то излишне опекает сына? – спросила меня Лариса. – Парню уже пятнадцать, самое время за девочками бегать!

     -Я думаю, это от ревности.

     -В каком смысле?! – удивилась Лариса.

     -В прямом. Паоло, как и многие дизайнеры, гомик. А Эмилио – его приемный сын. Я думаю, что Паоло спит с мальчиком.

     В этот момент, заиграли фанфары, забили барабаны, и на сцену выскочили девушки в костюмах животных. Показы новых коллекций Корсетти всегда начинались с красочного действа. Я рассеянно наблюдал за танцующими полуголыми красотками, то и дело посматривая на пустующие места рядом с нами…

     Интересно, где эти голубки? Наверное, целуются на верхней палубе. Э, да ты ревнуешь, старичок… Да, ревную! Вот сейчас пойду наверх и отшлепаю обоих!

     Я шепнул Ларисе, что иду в туалет, и вышел из зала. Обошел все палубы и кафе, но парочку не нашел. А может они у нас в каюте?

     Я спустился на свой этаж. Стараясь не шуметь, открыл дверь нашей каюты и тихонько прошел внутрь. Толстый ковер скрадывал мои шаги. Дверь в Иришкину спальню была приоткрыта, и оттуда доносилось знакомое чмокание. Я заглянул в спальню. Эмилио стоял со спущенными шортами, а Иришка сосала его член, одновременно перекатывая пальчиками яички. Эмилио тихонько постанывал…

     Я подождал, пока паренек кончил и вошел в комнату. Иришка проглотила мальчишескую сперму, облизнулась, словно котенок, и выпрямилась.

     -Привет, папочка! – сказала она, как ни в чем не бывало.

     Эмилио повернулся к двери и глаза его округлились от ужаса. Он судорожным движением поддернул шорты, кинулся ко мне, и, задыхаясь от волнения, стал быстро тараторить по-английски, с итальянским акцентом:

     -Мистер Аркади, плиз, только не говорить мой отец, он убьет меня!!!

     Я сделал строгое лицо и спросил у паренька по-английски:

     -Отец не разрешает тебе встречатся с девочками?

     -Нет. Он хочет, чтобы я тоже был хомосекшуал, но я не хочу. Мне нравятся девочки.

     -Ты спишь с отцом?

     Парень кивнул.

     -Давно?

     -Как только он взял меня из детского дома. Мне было тогда 7 лет. Мистер Аркади, сэр! Плиз, не говорить папа!

     Иришка подошла ко мне.

     -Папочка, ты ведь не скажешь его отцу? Эмильчик такой несчастный, он хочет любить девочек, а мистер Корсетти ему не разрешает. Я бы дала Эмильчику, но ты знаешь мой принцип – я отдам свою невинность только моему мужу. Давай я ему позову Женьку, пусть он ее трахнет. А ты спрячься в своей спальне и будешь смотреть!

     “Женькой”, Ирочка называла Жаклин, четырнадцатилетнюю дочку джинсового магната, чья каюта находилась рядом с нашей. Жаклин была толстушкой и мальчишки не баловали ее вниманием, да и девчонки сторонились. Жаклин очень комплексовала из-за этого, и была просто счастлива, когда Иришка сделала ее своей подружкой.

     Ирочка выскочила из каюты, и через минуту вернулась, ведя за руку Жаклин, одетую в короткий розовый халатик. Иришка подтолкнула Жаклин к кровати:

     -Давай, раздевайся! Тебе давно пора потерять невинность!

     Жаклин отчаянно замотала головой.

     -Нет, нельзя! Мама каждый месяц проверяет меня у гинеколога!!!

     -Так тебе спереди нельзя, а сзади можно!

     Иришка дернула за поясок халатика подружки, халатик распахнулся, открыв большие груди с темными сосками и треугольник светлых волос между большими бедрами. Жаклин ойкнула, покраснела и запахнула халатик.

     – Выключи свет… – стыдливо попросила девочка.

     Иришка включила ночники над кроватью и погасила верхний свет. Деловито сняла с подруги халатик, развернула ее лицом к кровати, и заставила нагнуться. Схватила две подушки и подложила девочке под грудь. Жаклин легла на подушки, выпятив попу. Две большие пухлые булки разделяла темная щель, скрывающая заветную дырочку.

     Иришка подвела к кровати Эмилио и стянула с него шорты. Взяла анальный крем, намазала палец и стала вводить его в попу подружки. Жаклин ойкнула. Ира взяла рукой член паренька и направила в анальное отверстие попы Жаклин. Эмилио дрожал, его член звенел он напряжения. Иришка придала мальчишке ускорение шлепком по попе. Эмилио дернулся и его член вошел в анальное отверстие Жаклин. Девочка замычала и зарылась лицом в покрывало. Паренек прижал к себе бедра девочки, несколько раз дернулся, всхлипнул и застыл с широко раскрытыми глазами.

     Жаклин тяжело дышала, половинки ее аппетитной попы колыхались в тон дыханию. Мой член стоял колом и требовал разрядки. Я спустил брюки и стал дрочить через трусы, представляя, как вхожу в отверстие, уже пробитое мальчишеским хуйком. От этой сладкой картинки, я бурно кончил в трусы.

     – Ну, вот и все! – насмешливо сказала Иришка, протягивая подружке ее халатик. – Тебе понравилось?

     Жаклин встала, пошатываясь, надела халатик, с трудом попадая в рукава.

     – Не знаю… Немного больно было…

     – Ничего, потом привыкнешь и сама начнешь просить!

     – Правда?

     – Конечно! Мне нравится! Я же как и ты, еще целка! Но не потому, что меня проверяют, а потому что сама так решила. Это будет мой подарок мужу. А пока можно и сзади! Пошли в ванную. Побалуемся с Эмильчиком еще немного.

     Я пил пиво на балконе, когда вернулась Лариса. Девчонки и Эмилио как раз закончили свои игры и с хохотом вылетели из ванной. При виде Ларисы, Жаклин ахнула, запахнула халатик и помчалась в свою каюту. Эмилио пискнул “Чао!” и тоже выбежал из каюты.

     -Я вижу, вы тут весело провели время? – спросила Лариса у Иришки.

     – Замечательно, мамочка! Женька, наконец, потеряла девственность. Сзади, конечно, потому что спереди ее мама проверяет.

     Лариса вышла на балкон и села рядом со мной.

     -Я надеюсь, ты в этом участия не принимал? – спросила она.

     -Как ты могла такое подумать?! Я все время сидел на балконе и смотрел на закат!

     Лариса больно ущипнула меня за бедро. Я ойкнул.

     -За что?!

     -За то самое. Морда у тебя сейчас, как у кота, который слопал тарелку сметаны. Небось, подглядывал и дрочил на ее толстую жопу?

     Лариса сунула руку мне в трусы, помяла мягенький комок плоти, вынула руку и понюхала пальцы.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]