Любовные конфеты. Вкус моей мамы. Ч.1

Меня зовут Соня, мне 19 лет. Учусь в универе, живу с мамой. Думаю ничего примечательного во мне нет, внешность приятная, грудь третьего размера, попа подтянутая. И с такими данными у меня не было полового опыта. Пусть партнёры и сами ко мне тянуться, я всегда пугливо отстранилась в последний момент.

Потому решила что мне нужен толчёк что бы не отступать в последний момент. Алкоголь я не пью, поэтому самый популярный вариант сразу отлетел. А потом нашла в интернете «Любовные конфеты». Как там было написано: «Является сильным возбудителем». Слово «сильным» немного пугало меня, но не остановило.

И именно так началась моя безумная история.

Посылка пришла в виде небольшой розовой коробочки, в которую вмещается пятьдесят конфет.

Удобно расположившись на диване, я в одном нижнем белье легла и достала с коробки одну конфету. Шоколадная конфета с приятной начинкой растворилась в моём рту, разойдясь приятными мурашками по коже.

Положив ноутбук себе на колени я включила подготовленный порно ролик. Но не успел он включиться, как в мою комнату вошла мама. Высокая женщина сорока лет с короткой стрижкой, небольшая и приятная полнота которой одарила её огромной попкой и грудью. Она вопросительно посмотрела на меня. Черные лосины плотно облегали её широкие бёдра, а черный топик — огромные сиськи.

— Ты спать удумала? — Удивлённо спросила она.

— Ночью допозна гуляла, поэтому не выспалась.

Мама кивнула головой и развернулась собравшись уходить. Моему взору открылась её попка. «Большая, приятная…» — Сказала я себе в уме. Рука сама потянулась ко мне в трусики. Они уже были мокрые, что меня сильно удивило.

Я хочу свою маму… Не могу поверить! Я никогда не думала о своей маме в таком плане. Но она прямо сейчас заставила меня промокнуть, просто представ перед мной в обыденной одежде.

И тогда мне в голову пришла идея. Если предложу маме пару конфет… Одной мало, надо как минимум две, как мне кажется. Тогда сильный возбудитель любезно поможет ей увидеть во мне партнёра для пошлостей…

Взяв жменю конфет в руку, я оделась в тонкие лосины и короткую маечку, стоячие соски в которой были прекрасно различимы. Мама сидела у себя в комнате на кровати. Увлечённо смотря фильм на телефоне, она не сразу заметила как я вошла.

— Мама, угощяйся конфетами, я их сегодня купила.

— М? А, спасибо большое, положи рядом со мной.

Я подошла к маме и немного наклонившись, положила конфеты около её правого бедра. Моя мама сладкоежка, поэтому она сразу же взяла одну конфету и вложила себе в ротик. Открыв его, я заметила как тоненькая слюна растягивалась от её нижней губы до верхней. После этого я провела взглядом по её ножкам, начиная от беленьких ступней, и до бёдер, обратив внимание на немножко просвечивающиеся трусики белого цвета.

Мама явно заметила мой взгляд, но не подала знак.

— Ммм, очень вкусные! — Удивилась она. — Где ты такие нашла?

— В интернете заказала…

Мама взяла ещё одну конфету и снова вложила себе в ротик…

Одну руку она закинула за голову, полностью открыв свою гладко выбритую подмышку. Мысли снова забурлили у меня в голове. Оголённые подмышки… Неужели меня это возбуждает? И тут мама странно посмотрела на меня. Её взгляд был устремлён ниже пояса.

— Соня, а почему ты мокрая снизу?

Далее её взгляд поднялся к моим стоячим соскам.

— Наконец-то ты заметила… — Тихо сказала я.

Далее я присела рядом с ней и медленно прикоснулась к её животику. Я не могу сдерживаться, моё дыхание стало тяжёлым и горячим. Полностью промокнув, я приложила её руку ближе к моей киске.

Удивлённо смотря на меня, мама немного отодвинулась.

— П-подожди… — Растерянно сказала она.

Не расстерявшись, я взяла ещё одну конфету и вложила ей в ротик.

— Мама, расслабься…

Прошлые конфеты подействовали на её. Как бы она себя не вела, дыхание стало тяжёлым, а трусики ощутимо промокли. Но этого недостаточно.

Третья конфета была последней.