Любовь за запреткой. Часть 6

     – Подарок одной бывшей осужденной, тоже москвички как и ты Панова.

     – У нас в Мордовии такую вещь не купишь, потрогай его рукой он как настоящий….

     Ментовка дала мне в руки конец страпона, рабочий с красной головкой и он в моей руке оттдал слабой вибрацией а сам материал из которого была сделана эта лейсбийская игрушка.

     Был не дубовым паластмасовым а мягким и в то же время упругим, такой наверное приятно чувствовать в своем нежном влагалище. Я на воле, пробовала один раз заниматся сексом с фалоимитатором, но тот был твердым и никакого удовольствия я тогда не получила.

     А этот мягкий и упругий, как настоящий член, думала держа слабо вибрирующий конец страпона в руке…

     – У него встроенная вибрация, я не знаю как она работает но батареек и проводов у него нет.

     – Елена Викторовна развернула страпон и показала его с другой стороны.

     Там действительно не было видно, куда вставляются батарейки.

     Второй конец обоюдной секс-игрушки, был точной копией первого но только поменьше, сантиметров 10 в длинну и потоньше а так он также немного загнут у основания, наверное чтобы лучше продирало, подумала я расматривая это импортное чудо, вверху у основания страпона даже имелось отверстие под клитор..

     Как раз под ее отросток, сделанно я посмотрела на низ живота женщины, писька у ментовки была не по центру а чуть ближе к лобку расположенна и ей будет удобно самой меня страпонить и получать удовольствие, ерзая на мне.

     – Подними мне его, он должен стоять когда я страпон одену.

     – Елена Викторовна села на край тахты, держа игрушку в руке и раздвинула ноги, показывая мне взглядом на низ живота.

     – Чем быстрее ты его мне поднимешь, тем быстрее я тебе засажу Панова.

     – Сказала хозяйка зоны, обхватывая свободной рукой мою голову.

     Я встала на колени и припала губами к ее письке, проникла языком в горячее и сочное влагалище хозяйки зоны и слегка пошурудив там, принялась сосать у нее клитор. Чем вызвала сладостные стоны у женщины, видно ее отросток до того был обсосан, нежными губами молодых зечек, что едва я начала его поднимать и давить языком, как он тут же встал и налился кровью у меня во рту. Как маленький член, подумала я держа и посасывая в своих губах, клитор тюремщицы. Сантиметра три наверное в нем будет, больше половины спичечного коробка точно. Думала я держа в губах это дрожащие чудо у меня клитор, был небольшим с горошину и не был почти заметен.

     А у этой ментовской змеи он был огромным, и стоял сейчас как член, толщиной с мизинец..

     – Ну все Марина, хватит а то ты опять меня доведешь..

     – Елена Викторовна оттолкнула мою голову от своего лобка тяжело дыша от возбуждения и встала с тахты , головка обсосаного мной клитора, выглядывала внизу ее пухлого “пирожка” и была готова к “работе”.

     – Помоги мне одеть его Марина.

     – Начальница колонии, аккуратно ввела один конец обоюдного страпона к себе в влагалище направив стоящий колом клитор в дырочку вверху у основания игрушки, глаза ментовки при этом закатились от удовольствия ведь ей было приятно вставлять туда свой возбужденный отросток.

     – Ремешки потуже застегни Панова.

     – Елена Викторовна встала ко мне спиной и я натянув застегнула ремни страпона на ее прекрасном теле.

     Не удержавшись погладив женщину по попке она у нее была такой пухлой и нежной что руки сами потянулись к ней для ласки.

     – Нууу, я этого не люблю.

     – Ментовка заводила жопой как убирая мои руки со своей задницы и сама повернуашись ко мне лицом, поцеловала в губы и взялась обеими руками за мои ягодицы, стала мять их грубо по мужски, прижимаясь концом страпона к моему лобку.

     – Много мужиков на воле имела мандавошка…?

     – Хозяйка зоны завалила меня на тахту и легла сверху упираясь страпоном в лобок..

     – Лена милая, сейчас ты мой мужчина.

     – Засади мне пожалйста поглубже, дорогая.

     – Я раздвинула ноги и направила конец страпона в свое влагалище, застонав от сказочного удовольствия, когда ментовка всадила мне на весь, достав до матки…

     – Оооо….аааа..аааа, как хорошо Елена Викторовна.

     – Сквозь стоны говорила я хозяйке колонии слова благодарности а она лежа на мне и сама сопя от удовольствия вовсю, сношала уже не молодую но красивую зечку с нежной бархатистой кожей..

     – Вот так лучше будет Панова. – Мне твой живот мешает.

     – Начальница ИТК, запрокинула мои ноги к себе на плечи и стала сношать меня “по офицерски” держась руками за мой нежный сексуальный животик, всаживая свой страпон доставая им мне до матки и сопя от удовольствия..

     – Аааа…ааааа….аааа…

     – Стонала сама Елена Викторовна трахая послушную зечку, ее роскошные каштановые локоны, спадали ей на лицо закрывая глаза и ментовка мотала головой чтобы их стряхнуть в сторону а я держала ее за бедра, непрерывно скулила от наслаждения.

     Нет это лучше чем с мужиком, намного лучше когда тебя сношает красивая женщина.

     Думала я ловя губами соски Елены Викторовны, хозяйка зоны засаживая мне до конца, нагиналась ко мне и ее большие налитые груди, касались моего лица…

     – Ты хорошо кончила Панова.?

     – Спросила у меня Елена Викторовна когда все закончилось..

     Мы с ней сидели голые на краю тахты в обнимку и курили один “косяк” на двоих, беря его из губ друг у друга, трясущимися от возбуждения руками..

     – Да гражданка начальница колонии, хорошо как никогда в жизни.

     – Нарочно назвав ментовку не по имени а по должности..

     Я не врала ей, кончила я так от ее страпона что ни с одним мужиком такой оргазм не испытывала, аж в глазах у меня потемнело во время разрядки .

     Да и сама Елена Викторовна похоже словила со мной не хилый вагинально -клиториальный оргазм.

     Ведь в отличии от меня у нее еще и клитор дополнительно стимулировался вставленый в отверстие страпона.

     Во всяком случае ментовка выла кончая сильнее меня а ее красивые синие глаза с поволокой, закатились от кайфа да и она вперед меня начала кончать, больно сжав мой животик руками а я уже следом стала ей подвывать.