Любимый сынуля. Часть 2

     Стеснительность кудато подевалась, она приобрела в секс-шопе отличный вибратор на батарейках, теперь, забавляясь с пенисом сына, она вводила вибратор во влагалище, досталяя себе ещё большее удовольствие. Шло время. Алле исполнилось 35, Владику – 12. К этому времени Владик уже ростом был Алле до подбородка. Она продолжала мыть его в ванной, сын не противился, привыкнув во всём подчиняться матери. Алла всё больше задавалась вопросом, есть ли у Владика уже какие-либо отношения с девочками, у современных детей “это” начинается рано. Тело сына уже начало показывать признаки начавшегося созревания, яички в мошонке заметно укрупнились. Недавно она заметила, что соски у Владика припухли, когда она прикасалась к ним, сын морщился и отстранялся. Алла поняла, что скоро у сына появится сперма. Последний год она замечала что во время разрядки из члена Владика выделятся капля вязкой прозрачной жидкости. Наконец этот день, вернее ночь, настал. Как обычно, устав от одиночества и вибратора Алла направилась в комнату сына. Ночь была душной и Владик, как обычно, приняв душ, не стал одеваться и голышом лёг в постель, во сне он сбросил одеяло и лежал на спине, слегка разведя ноги.

     Алла смотрела в тусклом свете уличных фонарей, льющемся из окна как его член мирно покоился на мошонке, под тонкой кожицей крайней плоти чётко обрисовывались контуры головки. Алла не могла больше сдерживаться и, присев рядом с кроватью сына, взяла двумя пальцами его мягкий и такой аппетитный членик. Когда, после нескольких поглаживаний, член сына стал уплотняться, Алла обхватила его губами. Поработав немного Алла добилась каменной твёрдости члена и выпустила его изо рта, член сына предстал перед её лицом во всех своих 12-ти сантиметрах (тоже в своё время измерила) . Она оттянула крайнюю плоть, обнажив головку, и стала языком водить у её основания. Дыхание Владика участилось, Алла заметила как напряглись и подрагивают мышцы его живота, она ввела во влагалище и включила вибратор. Вновь обхватив губами член сына Алла стала двигать головой сильно прижимая языком головку члена к нёбу. Вдруг Владик негромко вскрикнул и в рот Алле стала выплёскиваться солоноватая жидкость. Алла от неожиданности выпустила член сына, решив, что Владик описался от её ласк, напряжённый член сына прижался к его животу, продолжая выбрасывать жидкость, которая заливая живот стекала на бока.

     Алла увидела в неясном свете из окна, что жидкость белого цвета и довольно густая, она сразу догадалась что у Владика появилась сперма и тут же по её телу разлилась сладостная истома, мышцы влагалища несколько раз судорожно сократились, вытолкнув вибратор, который с грухим стуком упал на пол и отключился. Владик проснулся и испуганно сел, видимо, решив, что обоссался во сне. Глядя сонными глазами то на залитый спермой живот, то на голую мать он жалобно промямлил:

     – Мама, я описался.

     Алла присела на кровать рядом с сыном, провела у него по животу, размызывая сперму:

     – Нет сынуля, ты просто становишься мужчиной, это сперма у тебя на животе.

     Владик тоже провёл по своему животу, поднёс к лицу заблестевшие от влаги пальцы, принюхался.

     – Фу гадость какая! Ма, а чего ты голая?

     Тут он заметил, что с членом у него не всё в порядке, после разрядки он ещё оставался в тонусе, торчал вверх и блестел от маминой слюны. Владик попытался прикрыться.

     – Ты стесняешься, маленький? Не надо мамы стесняться, лучше расскажи, что тебе снилось.

     – Н-не помню. Ма так чего ты голая?

     – Просто, жарко было, а тут ты во сне застонал. Ты так и не вспомнил, что тебе снилось?

     – Неа.

     – Девочка наверное?

     – Не помню, ма, я пойду вытерусь.

     Владик вскочил и, сверкнув ягодицами в дверном проёме, побежал в ванную. Алла прилегла на кровать сына и поднесла мокрую от спермы ладонь к лицу. Сперма владика имела слегка резковатый запах, Алле он показался душистее всех ароматов мира, она стала слизывать остатки спермы с ладони, тут же неожиданно подступила новая волна желания, она не могла с ней бороться. В дверях зашлёпали босые ноги сына. Владик вошёл в комнату и направился к кровати, голая мать на его постели, видимо, не сильно его смущала, Алла часто переодевалась при нём.

     – Ой мама, что это? Владик отдёрнул ногу, наступив на что-то на полу. Он наклонился и поднял предмет, плохо различимый в темноте.

     – Ма, а что это такое? Владик показал Алле то что поднял с пола, это был её вибратор. Алла взяла прибор из рук сына и положила на прикроватную ткмбочку.

     – Потом расскажу, иди сюда. Она потянула сына за руку и, подвинувшись, заставила лечь рядом.

     Владик послушно лёг. Алла нежно провела лодонью по его бархатистой щеке, стала поглаживать длинные, слегка вьющиеся волосы сына.

     – Так и не вспомнил, что тебе снилось?

     – Неа, сонно прошептал Владик.

     – Когда у мальчиков во сне вытекает сперма им обычно девочки снятся.

     – Почему?

     – так уж природа всё устроила. Скажи, тебе было приятно когда, ты проснулся?

     – Н-н-не знаю. Нерешительно прошептал Владик.

     – А хочешь почувствовать это это ещё раз, чтобы опять сперма брызнула.

     – Не знаю ма, это так противно.

     – Кому как, девочкам наоборот нравится.

     – Почему?

     – Потому что они девочки. Так хочешь попробовать?

     – Хочу, если не больно будет.

     – Совсем наоборот, глупенький, потом ещё захочется.

     Алла наклонилась над лицом сына и припала нежным поцелуем к его губам. Владик не знал что делать и отвечал неумело. Алла стала поглаживать его плечи, потом грудь, соски сына ещё сохраняли припухлость, но уплотнения в глубине уже небыло да и Владик не дёргался – значит не болело. Постепенно Алла перешла на живот, стала поглаживать его как бы ненароком доходя до безволосога лобка сына и касаясь основания члена. Владик замер, ожидая продолжения.

     – Ты уже баловался со своей пиписькой? Вкрадчиво прошептала Алла.

     – Как? Не понял Владик.

     – Вот так.

     Алла взяла двумя пальцами обмякший член сына и стала подрачивать его, ощущая как тот быстро твердеет и увеличивается. Когда член сына увеличился настолько, что его тало возможно обхватить ладонью, Алла, сильно сжав член, начала ритмичные движения.

     – Нравится?

     – Да-а. тихонько прошептал Владик, боясь спугнуть новые для себя ощущения.

     Алла продолжала наяривать член сына, чувствуя его небывалую, каменную твёрдость.

     – Ой! Ой! Мама! Щекотно! Завопил Владик, дёргаясь всем телом.

     Алла быстро переместилась ниже и обхватила губами член сына, почти полностью поместив его в рот, тут же Владик начал кончать, выплёскивая маме в рот обильные заряды ео молодой солоноватой спермы. Владик дёргался всем телом и тоненько вскрикивал. Алла глотала, старясь не потерять ни капли, проглотив последний заряд она с силой всосала остатки спермы проводя большим пальцем от основания члена к головке, выдавливая остатки семени, и вызывая у сына судорожные сокращения члена и сладостные постанывания. Алла продолжал держать во рту член сына пока тот не обмяк и не уменьшился до своих спойных 7-ми сантиметров.

     – Мамочка, мне было так хорошо, сделай так ещё, пожалуйста. Прошептал Владик тяжело дыша.

     Алла приблизилась к лицу сына и подарила ему долгий поцелуй, какой ещё не дарила ни одному мужчине.

     – Прямо сейчас вряд ли получится, твой писюн должен немного отдохнуть, потрогай, он какой он стал мягкий и маленький.

     Владик провёл рукой по своему члену, подёргал его, взял в руку и неумело попробовал повторить недавние мамины движения. Ничего не получалось член гнулся и выскакивал из ладони не желая вставать.

     – Не мучайся, минут черз 10 снова всё будет в порядке, а пока поиграй немного с мамой.

     Она взяла руки сына и положила его горячие ладони себе на грудь.

     – Возьми мамины соски пальчиками и покрути их легонько.

     Владик осторожно сжал пальцами соски и стал легонько их покручивать.

     – ой! Ма-а-а! Они твердеют!

     – Продолжай! Продолжай! Не останавливайся! Маме очень хорошо!

     Владик продолжал.

     – Так! Так! Маленький! Ещё! Ещё!

     Алла стала выгибаться дугой. Она зяла обеими руками голову сына и прижала к груди.

     – Владюша! Сладенький мой! Пососи маме сиси!

     Владик послушно взял в рот сосок и стал причмокивая сосать его. Промежность Аллы буквально текла. Она нашарила рукой на тумбочке вибратор и ввела его во влагалище, нажав пуск. Другой рукой она она нашарила член Владика, тот начал подавать признаки жизни, Алла принялась дрочить сыну член. Владик часто засопел и выпустил грудь матери. Алла приподнялась и положила сына на спину. Она извлекла весь мокрый от её выделений вибратор и наклонилась к пенису сына, тот был готов к бою. Алла вновь взяла его в рот. Вибратор продолжал работать в её руке и Алла, сама не ещё зная зачем, приподняла одну ногу сына и поднесла пульсирующий прибор к его анусу. Вибратор был небольшёй по размерам, она сама выбирала, её влагалище, не избалованное огромными мужскими членами было узким и коротким. Вибратор уткнулся в анус мальчика и, обильно увлажнённый во влагалище матери, стал медленно проникать внутрь. Владик напрягся, сжав ягодицы.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]